| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, и подзаработать можно:
31 год
Предлагаю побыть в роли наблюдателя, взамен: интересное зрелище и определенная сумма!!!! Если интересно, отвечу на Ваши вопросы, заранее благодарен!!!
ломай систему - воруй цыган
чем богаты, как говорится:
38 лет
СНИМУ КВАРТИРУ ЗА ИНТИМ, УДОВОЛЬСТВИЕ ГАРАНТИРУЮ...ХОРОШО ГОТОВЛЮ, ОБРАЗОВАН....
Как понимаю, мамба - это что-то типа баша, только с узкой специализацией![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
итить-колотить. то есть, огород - это еще не бездна, а вполне себе даже ничего ))) а я сюда хожу как в паноптикум, для сравнения так сказать. а оно оказывается, есть еще и бездна.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Сучка меркантильная!
А я тому пропавшему назначила свидание в дождь, около часа рассказывала, что вот-вот подъезжаю, а потом выключила телефон. Включила через пару часов, пропущенных было штук 12. Но финальная смс сделала ему честь: красиво ты меня.
И что интересно, после этого он все равно пытался общаться.
Прости, только добрался до компьютера. Тут столько написали, что не успел все прочитать. Поэтому слепо вываливаю свои мыслишки кучей.
Возможно я наивен до неприличия, но по моему субъективному убеждению все целенаправленные "поиски" спутника - путь в никуда. Если его нет, то значит просто время еще не пришло. Наступит время, и шандарахнет по всем фронтам. И тогда будет уже наплевать, фрезеровщик он или топ-менеджер, блондин или брюнет. Я, к примеру, всегда считал, что моя жена будет скандинавского типа (блондинка, голубые глаза итэдэ). А по итогу - все наоборот. )) И познакомились знаешь где? На курорте на пляже! Бггг. И такое бывает. Вооот...
Но уж если искать, то мне кажется алгоритм очевиден. Если нужен высокий парень - держимся поближе к ареалу гребцов, волейболиков\баскетболиков, пловцов, ватерполистов. У нас, кстати, хорошие традиции по этим видам. Нужен рукастик\головастик - ходим на выставки в метеоре, по всяким симпозиумам, музеям (кстати, как давно в последний раз ты была в музее?) Нужен с кубиками на прессе - ищем в спортзале, на пляже... А Мамба... Я там не был ни разу, но по контексту кажется, что с изумрудами там туговато.
А. Отдельно хотел сказать по поводу фрезеровщиков. Тут такое дело. Частенько на рабочие специальности идут и люди с хорошим верхним образованием, инженеры. В стране юристов, торговцев и манагеров найти подходящую работу непросто. А чел, занимающийся производительным трудом, - как бы так объяснить... ну, в общем. Там где-то и нужно искать.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Нусь и бекки спасибо. Вроде как отметили в положительном ключе. По крайней мере не поругали, уже хлеб. ))
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Есть рациональное зерно, не поспоришь, но я не парень, первой все-таки не знакомлюсь. В этом и проблема не интернет знакомств.
Если бы я могла держаться в кругу ватерполистов или хотя бы на пляж ходила, необходимости в мамбе и не было бы.
По поводу того, что шандарахнет и искать не надо. Может и так, даже наверняка так, но я как человек с ажп не могу просто так сидеть и ждать у окна.
В музее, кстати, год назад была, художественном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks