| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага спасибо! Девченки, а он реально лучше чем такого плана по 100 грн?
Дашенька![]()
![]()
ого как ты кардинально изменилась! Я аж дар речи потеряла и чаем подавилась
![]()
![]()
Ань, у меня кода-то такое было (при весе 51кг) М сначала месяца 3-4 были по 2 раза в месяц, а потом почти полгода не былосколько тогда врачей обошла и сколько анализов было сдано, это пипец, по итогу решили что из-за малого веса сбой.
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
спасибки!
ага, катается по очереди, и просто катает , и верхом уже сам научился себя катать
еще боится немного - по чуть-чуть катается, когда посажу, а потом с него курвыркается, канеш - не устойчивый, но и не высокий - мы надули под малого рост, его можно и повыше надуть
(но я не думаю, что надувные игрушки такого плана могут быть устойчивыми - на них же нужно прыгать, а не кататься)
наш на таком вообще кататься не хочет..Он его только любит пинать чтоб прыгал по комнате и падал на бока)))) так посажу бывает,держу и трясу - то полминуты посидит и всё..возмущается...пытается на него сам залезть но не как на машину например (ногу перекидывать) а мостится сзади и ему ослиный хвост не даёт пролезть к середине спины,поэтому Тёма бросает эту затею..Прыгун пятаком не клюёт но на бок завалиться может, но он короткий,дитё ножками в пол упирается плотно, чтоб с него свалиться это надо сильно увлечься ..
Гарбузиков с отлучением!!!
У нас хорошо чешется диснеевская Рапунцель.
Иди в ВК любоваться))))
Бомба!!!!!!!
Хахахахахаха))) Куда нам до ваших юмористов)))
Ой,не могу,ржакааа!!!
Драсти!А няу!????
Востаннє редагував А_настаси_я: 11.02.2014 о 23:12
Приветы! Мы снова с инетом! Форумовка часом не намечается?
Посудку Влад любит, у нас Вадер большой набор. Он и ест из нее иногда(когда у меня есть настроение накрыть маленький столик в комнате...)Ксилофон корорый звяк, таки очень прочен и шарики тоже, на удивление, Влад с переменным интересом стучит, пихает шарики, на днях туда руку засунул(это у нас болезнь сейчас). Из того что уже было:палец(машинка грузовая была с подвохом), рука(кувшинчик игрушечный и окно машинки не большой), голова(между шведской стенкой и швейной машинкой, на прощадке между прутьями). Несколько раз под диваном и креслом застрявал. Перебирала фото для печати, нашла фотку, где он в табуретке перевернутой на бок застрял.
Мы ж тоже только на выходных можем. Видела фото, очень красивое семейство
Як я вас розумію
Я была в 4 больнице на Западном, медикаментозно решили проблему и больше не вспоминаем. Не советую идти в он-клиник, я как то поперлась, разводняк какой то. А еще очень радует, что представители данной профессии по большей части амбалы, в он клиник как раз из за женщины врача пошла
Лида, рада тебя здесь читать, у нас такой
нормально, у крестницы похожий, типа такого
но не устойчивый, будешь выбирать, бери коренастого
, с широкой спинкой и из плотной резины
Лесятка с семейством прекрасны![]()
Это все Настя "сыми шапку, сыми шапку". Я и решила, чё уж там, раздеваться так раздеваться, как грится горит сарай, гори и хата
Вовка клевый такой смугляшка
По мегаблоксу попался вот такой сайт http://topmall.ua/catalog/widget-bra...ge=1&onpage=48
Но сами понимаете, еще не заказывала, условия не знаю.
Для примера:
Такой конструктор на американском амазане почти 20 баксов и веса в нем 1,4 кг, плюс процент посредника и выйдет 260-280 грн (курс бакса нынче крайне нестабилен), в мобиллаке 289 грн, а тут 203 грн
http://topmall.ua/product/102506/kon...ki-tm24707100/
"Большая стройка" из 60 деталек 174 грн, а в других 215 грн, 219 грн (розетка), 220 грн.
Моя вернулась 2 месяца назад (((
Та шо ж тебе везде химический привкус мерещится ))))
Мы сегодня гуляли, зашли с Милой в помещение, а коляску оставили на улице. Вышли, а коляска вся грязная, и лапы собачьи отпечатались грязные. Даже не представляю, что собачка в коляске вытворяла)) А ведь многие мамочки оставляют коляски не пустые, а с детками...
Даша мне МегаБлокс подобный рюкзачок детальки с цифами с Америки обошелся 16 уе, на том сайте что ты дала 116 грн, написано что товар в Польше и ждать 2 недели.
Востаннє редагував Перепелочка: 12.02.2014 о 00:22
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мы такой пользовались, но ремни внутри коляски я сразу же обрезала, чтобы не давили ребенку на них лежатьно малого возили в ней постоянно ( про безопасность в курсе)
В день 1.8 года ребенка поздравила меня своим приходом. (т.е.у тебя еще есть время)
это где с детьми оставляют?я и пустую не оставлю, тк останусь без коляски. Но у вас, наверное, поспокойней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks