| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
типа такого http://piterpen.com.ua/detskiy-kompleks-piter-pen, мне нра что он трансформер
Кидзфарм понравились коровки, вон ниже Котена ссылку дала.
Нет, столик такой не хочу, доска для рисования у нас есть, пальчиковый лабиринт вообще не интересует, крутяшки тоже есть, не интересуют, ради циферок такую бандуру в дом тащить неохота.
Хрен с ними кубиками значит, давай прыгуна. Только с расцветкой потерялася я, сейчас подумаю.
Скорее всего если единоразово это будет то ничего страшного))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да ладно, признавайся, себе купила играть, а теперь за сына прячешься
Если будет время, то глянь, пожалуйста.
Я нашла один сайт с боль-мень интересными ценами, но мало ли, вдруг бывает еще дешевле
Для меня это самый худший мульт, не понимаю, чем он детям нравится.
Класс!!! Прическа шикарная![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну-не соглашусь. У нас коляска с автолюлькой. Пользовались ей до 9-ти месяцев. Ребенок в ней не болтается, т.к.внутри самой люльки тоже есть ремень безопастности. Крепилась замками очень легко и надежно.
А какая у тебя люлька, что не понравилась?
Или речь о мягких люльках-переносках?
Востаннє редагував julijadp: 12.02.2014 о 12:11
кста, по поводу незубной феи - а ко всем уже пришла? а то у меня все еще нету - начинать переживать? кормлю 1 раз днем и ночью (часто)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks