| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще интересно как оно мч?
комфортно ли ему?
двум гостям темы привет![]()
ломай систему - воруй цыган
У меня тоже есть пример, когда жена зарабатывает больше мужа (достаток средненький), она сама была инициатором отношений, свадьбы. Пашет с утра до ночи, из декрета вышла когда ребенку было 3 месяца. Оградила мужа от всех забот и проблем, отработал и домой в танчики играть (игрушки сама ему покупает), отвадила друзей, которые её не устраивали. А чё, живет мужик и не парится..... А ей попробуй сказать, что ты делаешь? Возмущается.... не завидуйте мне, я счастлива!!!!!!!
Замуж она вышла в 30 лет.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а может, такого и искала
У меня тоже есть пример, когда жена зарабатывает больше мужа (достаток средненький). Она работает с утра до ночи, работа ей нравится и в кайф, даже из декрета вышла когда ребенку было 3 месяца. Мужа подобрала такого, чтоб не против был, что она сама принимает решения, оградила его от всех важных вопросов, отработал и домой в танчики играть (игрушки сама ему покупает). К решению забот и проблем привлекает его тогда, когда сама решает, что тут нужна его помощь. Отвадила друзей, которые её не устраивали - короче, вся их жизнь - исключительно по ее правилам, муж согласен, а ей именно это и нужно. А чё, живут себе оба и не парятся. А попробуй ей кто сказать "что ты делаешь?" - возмущается.... не завидуйте мне, я счастлива!!!!!!!
Да, Нусь, мож и такой вариант. Мы ж все смотрим на ситуации со своих колоколень.![]()
ооо, там еще и объявления появились)))
че?)))35 лет
сестры ищу жену звоните 09524=====
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks