Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 292 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Правильно, клепайте только дужки Вам вредно разговаривать)
    Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    З вами серйозно?
    (знову дужки))))

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Правильно, клепайте только дужки Вам вредно разговаривать)
    Так, так, щоб убогоє не ображать.

Я ж гуманна.

New Jersey
    Guest

Типово

сегодня полнолуние, не?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    У тебя есть ещё время спаковаться и сдернуть в рашку
    как хорошо, что вы есть в этом мире. без вас здесь было бы значительно скучнее.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Огирок, Вы в курсе, почему поляк Хмельницкий, ставший украинским Гетьманом, решил присоединить часть Украины именно к России?)
    Потому что именно из России, от Московського царя, ему пришло первое письмо с ответом (на запрос о присоединении).
    Такие же письма с запросом Хмельницкий послал королю Швеции, и даже Крымскому хану. Если бы король прислал письмо раньше, чем московский царь - здесь давно была бы Швеция.

Почему поляк Хмельницкий пошел на такой безумный шаг, отколов часть Украины? Он (незадолго до этого) поссорился с польским королем, и в отместку решил поступить именно так.)
    Он присоединил, потому что казачки ему на яйцы наступили и потребовали, что бы он упросил слезно русского царя принять их под свое могучее крыло.

А Вы, гражданин анон -- брэхло и пустозвон.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я вот читаю вас (последние страницы)... и Медведчук уже плохой... За кого стоит Майдан? Не понимаю Вы против Медвчука, Путина или "Банды"? Ведьма, например, ломает систему. Она решила первобытный строй возвращать? Сегодня у нас есть законодательная система! Правильно? В соответствии с ней, у нас должен быть президент. Так вот, за кого вы стоите? Кто "царь?
    повторю!!!! Или нет овета?
    А, когда Медведчук был хороший? Человек, который кум Путина и тащит Украину в мтный союз, априори не может быть хорошим
    У Вас каша в голове Я не ломаю систему, я хочу, чтобы эта система была перезагружена и не по первобнообщинному принципу, а по сосременному европейскому.
    В том числе нужно поломать и в головах многих, что презмдент это -царь. Президент это-нанятый на определенный срок менеджер. И все, точка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

New Jersey
    Guest

Типово

Ты за Януковича и своего полупьяного мужа

терпи- терпила
    Я ему Ща пост твой покажу, и ты до победы Майдана не доживешь. Он тебя из под земли достанет)

ойойой, элита европейская

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, когда Медведчук был хороший? Человек, который кум Путина и тащит Украину в мтный союз, априори не может быть хорошим
    У Вас каша в голове Я не ломаю систему, я хочу, чтобы эта система была перезагружена и не по первобнообщинному принципу, а по сосременному европейскому.
    В том числе нужно поломать и в головах многих, что презмдент это -царь. Президент это-нанятый на определенный срок менеджер. И все, точка.
    Ведьма, ну прекратите, лучше посмотрите Собчак с Тягнибоком.)

Дописів
    24 778

Типово

[QUOTE=Vedma;25425313 Президент это-нанятый на определенный срок менеджер. И все, точка.[/QUOTE]

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 036

Типово

По всей видимости, люди уже подзабыли легенду "почему Янукович (премьер-министр) не любил Медведчука(главу АП)"?
    Медведчук первый додумался брать деньги за доступ к Кучме, Янукович (премьер-министр) не сдержался и сломал нос и челюсть Медведчуку - так гласит легенда 2003 года

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Хмельницкий тоже был поляком наполовину, наполовину - украинец.) Насчет Скоропадского - не помню, кто еще у него в роду, вроде из шляхтичей.
    Род был связан брачными узами с такими украинскими семьями как Апостолы, Закревские, Кочубеи, Лизогубы, Лысенко, Милорадовичи, Полуботки, Разумовские, Тарнавские, Маркевичи. Сам Павел Скоропадский был потомком Василия Скоропадского, брата гетмана Ивана Скоропадского, сын Петра Скоропадского и Марии Андреевны Миклашевской

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Он присоединил, потому что казачки ему на яйцы наступили и потребовали, что бы он упросил слезно русского царя принять их под свое могучее крыло.

А Вы, гражданин анон -- брэхло и пустозвон.
    Вранье. Отдыхайте.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Род был связан брачными узами с такими украинскими семьями как Апостолы, Закревские, Кочубеи, Лизогубы, Лысенко, Милорадовичи, Полуботки, Разумовские, Тарнавские, Маркевичи. Сам Павел Скоропадский был потомком Василия Скоропадского, брата гетмана Ивана Скоропадского, сын Петра Скоропадского и Марии Андреевны Миклашевской
    Ясно.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Внатуре .дебилы какие то.
    Такая территория-живи и радуйся и пох какой ты национальности.
    Нужно просто мыслить нужно по -украински.

А они ,***ть хотят .
    Им подавай березки-шмерезки...
    Дебилы
    Да скучно им несчастным,
    нужны постоянные внешние раздражители и враги, иначе и жизнь не жизнь

А как нараздражаются так давай водку пить для успокоения ... и так по кругу
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

New Jersey
    Guest

Типово

кто (для вас) менеджер на определенный срок в случае, силового свержения президента? В ком вы видите опору для реализации ваших амбициозных планов?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Да скучно им несчастным,
    нужны постоянные внешние раздражители и враги, иначе и жизнь не жизнь

А как нараздражаются так давай водку пить для успокоения ... и так по кругу
    а я, корректно решила не раздражать подобных борцов)) Вот убъется сейчас об стену, и это будет на моей совести))
    Вы тоже из их числа, или все таки более уравновешенный?

New Jersey
    Guest

Типово

жаль, что тема помирает. Раньше здесь было приятнее находится.
    Откуда в вас столько агрессии? Вы на членов своей семьи тоже "кидаетесь"?

Дописів
    1 542

Типово

Внатуре .дебилы какие то.
    Такая территория-живи и радуйся и пох какой ты национальности.
    Нужно просто мыслить нужно по -украински.

А они ,***ть хотят .
    Им подавай березки-шмерезки...
    Дебилы
    Так паспорта никто не хочет сдавать ,потому что в России будут хохлами,а здесь русскими.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Сторінка 176 з 292 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті