Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 292 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

В центре Киева планируют ввести особый режим. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/2703...yyi_rejim_foto

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    ввел я часть твоей цитаты...уверен был, что у тя ума бы у самого не хватило такое накропать...много галиматьи нашел с минимумом исторических фактов с ру рессурсов..читай дальше...
    весели народ.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Да полно старых слов в русском. Например слово РОД. В украинском искажено - РIД. Даже слово МОВА в русском есть. БЕЗМОЛВНЫЙ, МОЛВА, например.
    і покажем що ми браття козацького роду
    у вас спистили или тут решили не искажать?
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Это ж надо так отжечь!!! Персонаж книжки имел ввиду.))

Вы удивитесь, но москали самоназывались тоже руськими. Московитами называли соседи. Это топоним, а не национальность. Московию также называли Белоруссией. Реальная история очень интересная штука. Нынешние свидоми украинцы ( те шо памятники Ленину сносят) даже не знают, что Ленин как раз её и создал, несмотря на обилие противников этой идеи.

Да полно старых слов в русском. Например слово РОД. В украинском искажено - РIД. Даже слово МОВА в русском есть. БЕЗМОЛВНЫЙ, МОЛВА, например.
    Вы не поняли написанное, возможно.)

1. Имелся ввиду именно известный персонаж. Который говорил точно так, как его современники-казаки.
    2. Древнерусское государство - состояло из абсолютно различных племен, не связанных между собой. Это - не единый народ.
    Современные украинцы - это потомки (например) племени полян, живущих исторически на берегах Днепра. ) Именно в эти наши места позже варяги перенесли столицу Древней Руси, из Новогорода - в Киев.)
    3. Язык в Древнерусском государстве был неоднородным. Ильмены не понимали то, что говорили поляне, к примеру.
    4. Тот язык, который сформировался в Киеве и его районах - и стал общеизвестным древнерусским языком.
    5. В современном русском языке почти нет НЕИЗМЕННЫХ, и УПОТРЕБЛЯЕМЫХ слов древнерусского. Это или сильно видоизмененные, или давно устаревшие слова. В современном украинском таких - очень много.
    6. После образования Московского царства (и периода Орды) - древнерусский язык на востоке от Украины изменился до такой степени (утратив большинство слов), что выходцы из Киева (казаки) уже тогда перестали считать его русским языком.
    7. Руськи люди (которыми раньше называли себя украинцы-казаки) - не считали себя единым народом с тогдашними москалями, а считали именно соседями.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    И чем же это сраное гавно отличается по большему счету от "московских мифов"?

Вы это, господин хороший, не выпячивали бы так явно свою узкопрохвильность.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

На фронтах затишье ???

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    На фронтах затишье ???
    до 17-го. ИМХО

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Роло, йа такого не стверджував.
    Мова йшлася про конкретного Скоропадського, який аж ніяким чином не був "польским Гетьманом".
    що сталося з Вашою об`єктивністю?
    MCKein
    Вам говорят о его национальности, понимаете? Они - поляки.
    Брэхло ты.
    Й запроданець. Як тебе майдауни терплять, одному дідьку відомо

"польським" -хіба йшлося про географію чи керівництво з Польші? за контекстом - про походження Скуропадського.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    до 17-го. ИМХО
    А что 17 ? я не в курсе просто. А все мои новостные приложения в телефоне ни чего интересного не пишут. Корреспондент вообще наверное удалю

Дописів
    39 400

Типово

А что 17 ? я не в курсе просто. А все мои новостные приложения в телефоне ни чего интересного не пишут. Корреспондент вообще наверное удалю
    Пшонка: админздания должны быть освобождены к 17 февраля
    Уголовные дела против участников акций протеста будут доведены до суда, если до 17 февраля митингующие не освободят административные здания, заявил в среду генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Отмучился..
    )))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Пшонка: админздания должны быть освобождены к 17 февраля
    Уголовные дела против участников акций протеста будут доведены до суда, если до 17 февраля митингующие не освободят административные здания, заявил в среду генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.
    + http://censor.net.ua/photo_news/2703...yyi_rejim_foto
    ???

kvitka777
    Guest

Типово

Амністія всё.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    И чем же это сраное гавно отличается по большему счету от "московских мифов"?

Вы это, господин хороший, не выпячивали бы так явно свою узкопрохвильность.
    Эт вообще не мой профиль,
    И я как раз и говорю пану московитку, что не может біть один источник истинной в последней инстанции...и на этот сайт случайно набрёл, когда ввел часть его цитаты и кроме кучи сайтов о укр. сепаратизме появился и этот. Просто человек кричит, что никто ничего не знает об истории и шмаляяет цитатами со своих ресурсов. Я ему лишь показал, что есть разные мнения.
    Зы но от "мифов" всё таки отличие заметил. Большое кол-во ссылок на сохранившиеся источники.
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

На евромайдан подпишитесь в ФБ, будете все знать раньше новостей и даже более...)

Дописів
    6 050

Типово

Если 17-го спровоцируют третью волну конфликта - санкции наготове. Не только со стороны США и Канады, на этот раз.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я вот читаю вас (последние страницы)... и Медведчук уже плохой... За кого стоит Майдан? Не понимаю Вы против Медвчука, Путина или "Банды"? Ведьма, например, ломает систему. Она решила первобытный строй возвращать? Сегодня у нас есть законодательная система! Правильно? В соответствии с ней, у нас должен быть президент. Так вот, за кого вы стоите? Кто "царь?
    кроме скобочек и отмучился, всё???

Дописів
    39 400

Типово

///

Дописів
    9 473

Типово

Туха, Львов в те времена - Речь посполита, никакого отношения к Украине не имеет,
    Печатный двор в Москве существовал с 1550 г. есть первые печатные издания того времени.

Острожская Библия отпечатана опять же москалем Иваном Фёдоровым.

Так что неубедительные примеры украинства
    Добра и удачи!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    На евромайдан подпишитесь в ФБ, будете все знать раньше новостей и даже более...)
    Хотелось бы слышать разные мнения. А антимайдан есть ? А ещё те кто думает?

Сторінка 173 з 292 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті