Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 484 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    7 685

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Zavira;25404463]
    Цитата Допис від mashkaromashka Переглянути допис
    [B][SIZE=4]Девченочки, всех, кто бронировал продукцию из наличия - очень попрошу до конца недели забрать... на выходных вся продукция будет у Нади (временно)! Надеюсь, что весной встретимся снова!!!
    Мариночка, раз вы от нас куда-то сбегаете, то мне нужна Омега и 30 леденцов. Может я вам на карту денег положу, а вы на Нагорке оставите? Как удобней?
    Ирочка, пока еще не убегаю... Омегу (только укажите сколько, можете на запас взять, пока есть)) и леденцы могу оставить, перезвоните, когда поднести к ТЦ, если я не смогу - муж обязательно передаст

Звідки Ви
    Дописів
    0

Дописів
    2 900

Типово

Добрый вечер!
    Как-то рекомендовали здесь в темке какие-то витаминки от кожных высыпаний (угри, фурункулы), но не от акнэ.
    Хочу узнать есть ли в наличии и какая цена. Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Как-то рекомендовали здесь в темке какие-то витаминки от кожных высыпаний (угри, фурункулы), но не от акнэ.
    Здравствуйте, в наличии есть пока только медь в таблетках http://ru.iherb.com/source-naturals-...1?rcode=qew490

(55 грн.)

Если высыпания на коже гнойникового характера, тогда нужно подключить медь. Все высыпания гнойникового характера в нашем организме вызываются стафилококком. Это аэробная бакерия, которая при жизни выделяет токсины, а умирая, выделяет их еще больше. Поэтому такие страшные последствия лечения антибиотиками. НО медь встраивается в мембрану клетки аэробной бактерии и прекращает ей подачу кислорода. Таким образом она умирает, как бы высыхая. При этом медь в отличие от антибиотиков не убивает бифидо и лактобактерии.

Только ее нужно принимать после плотного обеда. Медь убивает стафилококк, не вызывая его посмертной токсикации.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6

Типово

Здравствуйте, скажите когда заказ? И отправляете ли вы потом укр почтой?
    мне нужно что то для ребенка 5,9 лет диагноз атопичный женскими (мелкие прыщики на щечках, на ручках и ножках)
    И мне что то, может мазь какую то, у меня на лице - шелушение у виска, носа, губ и уха- все славой стороны.
    и еще крем,-основу для лица, а то тональник не подходит, на лице видно шелушения!
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

[QUOTE=mashkaromashka;25411646]
    Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Ирочка, пока еще не убегаю... Омегу (только укажите сколько, можете на запас взять, пока есть)) и леденцы могу оставить, перезвоните, когда поднести к ТЦ, если я не смогу - муж обязательно передаст
    Марин, давайте 2 Омеги и 30 конфеток (170 грн всего). Потом перезвоню, когда в ТЦ с кем-то договорюсь

Дописів
    7 685

Типово

Внимание, конкурс! За отзыв размером 1,5 тыс. знаков (половинка А4) приз
    http://ru.iherb.com/St-Dalfour-Ceramic-Tea-Cup/38427

Конкурс идет до розыгрыша всех 5 чашек)))

Призеры конкурса:
    Василёк 1 чашка

Ребята, совместите полезное с приятным!

Вы заказали продукцию iherb...
    Вы ею пользуетесь...
    Вы очень довольны...

Не теряйте времени - пишите отзывы (все в них нуждаются)

И подарок ВАШ!!!

Дописів
    7 685

Типово

Добро пожаловать на обновленный сайт, русские описания, каждый день новые товары!

Заказ сегодня, 9 кг до отправки.

ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ

ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
    Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

Условия: под 0%, доставка 4,5 долл/кг 10 дней.

Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.

Ближайшая раздача будет во сегодня во вторник в 18-15. А вообще почти всегда вторник, четверг в 18-15 на Европейской площади, круглая мраморная скамейка возле Аптекаря (почти Миронова уже).
    Запись только на почту [email protected]

Девочки, наступила зима, стоять на морозе холодно - если вы знаете, что опаздываете, позвоните и предупредите. Я могу подождать, но в тепле).
    Не обижайтесь, что ровно в 18-30 я ухожу с раздачи и не жду тех, кто не позвонил.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый день,
    мне нужны эфирные масла, как долго ждать, если что их приезда, я у Вас в теме впервые, но масла уже мне с айхерба покупали - понравились большие бутылочки и качество хорошее
    Сориентируйте, заказ писать в этой теме с ссылками на продукцию или через сайт-шопхелпер по Айхербу http://iherb.pp.ua делать заказ?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Эта проблема кроется глубоко в организме. Чаще всего причина в кишечнике, в дисбактериозе. Причем, запущенном и лечение довольно продолжительное.
    Нужно первое - накормить свои бифидо и лактобактерии - они начнут расти и подавлять болезнетворную флору. Они едят клетчатку.
    http://aws-ru.iherb.com/search?kw=fi...1&rcode=qew490
    Чтоб вы понимали, у вас их в кишечнике 4-5 кг! Вот и подумайте, сколько нужно съесть клетчатки! Клетчатка может быть - капуста сырая, сельдерей, тыква, зелень, овсяные отруби (но не каша), перловая каша - и прочее. Только нужно вводить клетчатку постепенно, чтоб не тормознуть вообще кишечник.
    Клетчатку лучше всего есть на ночь.
    Когда еды им станет достаточно, тогда можно запустить им новых поселенцев - стерильные пробиотики из баночек, чтобы так сказать, народ получил новую генетическую модель)))
    http://aws-ru.iherb.com/Probiotics-Acidophilus
    Теперь надо отделить своих от чужих и чужих убить. Чужие - это условно-патогенная и патогенная флора. Слава богу, они все аэробные бактерии, а значит, пропив медь, можно их гарантированно убить, не нанеся вреда своей колонии пробиотиков).
    http://aws-ru.iherb.com/solgar-chela...3?rcode=qew490
    http://aws-ru.iherb.com/Source-Natur...7&sr=null&ic=5 себакат немного помягче, правда.
    МЕДЬ ОЧЕНЬ АКТИВНА В ЖЕЛУДКЕ - моментальная рвота, если на голодный желудок. Поэтому только после плотного обеда 1 таблетку всего в день!
    За месяц они все передохнут))).

Результат на лице будет уже во время лечения. Шрамики и прочую бяку залечит любое из этого:
    http://aws-ru.iherb.com/Solgar-Skin-...&sr=null&ic=12
    http://aws-ru.iherb.com/Sundown-Natu...&sr=null&ic=11
    и все подобные вещи)

Дописів
    864

Типово

Сегодня подойду на раздачу в центр, если что есть для меня, кроме отложенного из наличия, возьмите пожалуйста.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста какой-нибудь антистатик для стирки или что-то типа того. Спасибо)
    ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО "СОК-ТУР" -лучшие предложения для вашего отдыха т. 0984680098, 0954680098, E-mail: [email protected], Skype: cok-typ

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від *Alenka* Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какой-нибудь антистатик для стирки или что-то типа того. Спасибо)
    А мне антистатик для мебели: диван
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6

Типово

ау мне ответят?
    у ребенка атопичный дермаит!

Сторінка 354 з 484 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті