| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, мне настолько пофиг эти разборки.....
Возня в песочнице, в масштабах вселенной....
Это я про форум и количество людей, который его читает.
У меня нет идеологической подоплеки в моих постах.
Есть мое понимание истории. И я его отстаиваю.
Каждому воздастся по делам его.
Поэтому я не перехожу на личности
Всем, и мне в том числе, аукнется, если я неправ.
А 9-го мая, я понесу цветы к самолету на Солнечном.
С друзьями откроем бутылку водки, помянем дедов, и плевать я хотел на оголтелых наци-, анти-, -фобов.
И прочую мразь.
Вот так как то.
Моя цитата
та Харьковская группа уже отличилась предложа вводить ответственность за использование русского языка.
Ваша цитата
От ведь брехуны...., что Змей, что Леонидас...
ввести уголовную ответственность за требования по предоставлению русскому языку статуса второго государственного
и.....
предложа вводить ответственность за использование русского языка.
Ну чо? Приписали мне слово "уголовная там где его не было и назвали брехуном. И кто после этого идиетka?
А вот Ющенко выведет на Хрещатик вояк - бывших SS-овцев "Галичины" на 9 Мая или засцыт? Ну в смысле будет в трауре...
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Так,.. играют нашими судьбами, бл...ди.
Ну во первых его НЕ ПРИГЛАСИЛИ на инаугурацию. Как и Саакашвили, кстати.
Этих кумов пригласили только на неформальный саммит СНГ.
А вот с Тимошонкой то ему - уже не справится. Факт. Даже РФ стала на её сторону, правда тоже хитропопо, но все ж на её.
И самое то главное, во Львове и его окрестностях уже раздаются вопли "не праздновать" 9 Мая. Ибо, как считают лембергские - это " не праздник, это трагедия".
Во, млять, как! И тут, на форуме есть некоторые, которые сие мнение пытаются выдать как истину, как мнение украинских (настоячих) патрiотiв ....
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks