Хорошо. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу уточнить, если на сайте товар кладется в корзину, значит он есть в наличии? Если он есть в наличии, то после примерки сразу можно купить?
Наташенька, только что оплатила женские кроссовки (14 час.31 мин.) - 187 грн.
Наташа оплатила _11-02-2013_14:18_199 грн и __14:35__43 грн.
Всего=242 грн.
Не все то солнышко, что встает!!!
Добрый день!
Поставьте, пожалуйста, на эти мокассины http://f-page.ru/fp/40d61ad21bb641c8b90b9ca52029a792, размер 40. На широкую ногу пойдут?
Спасибо. Тел.в ЛС.
Личка переполнена.
Спасибо большое!
Кроссовки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА женские ТМ BONA 185 грн (акционная цена). ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-anic ОПЛАЧЕНО!
38-...
38-кукляшка ОПЛАЧЕНО!
38-i_kalgankova ОПЛАЧЕНО!
39-Мандаринка ОПЛАЧЕНО!
39-...
39-муза ОПЛАЧЕНО!
40-Нат777 ОПЛАЧЕНО!
40-...
41-наташа род ОПЛАЧЕНО!
Вы мне в чат писали, я чуть занята - на раздаче, да, если товар кладется в корзину значит он в наличии.
оплатила через п24 235грн
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=170
Подскажите, а завтра к вам можно подъехать померить сапоги? И сразу купить?
Наташ, не могу выйти, болеем. Когда будет раздача?
Если не сильно в напряг - можно я отдам при встрече?
Ок, запишу - на счет полноты по умолчанию норма, мы выкупали похожие в черном цвете, за 120 грн по-моему, так полнота садилась за счет того, что кожзам+замш у них мягкий:
Мокасины синие весна с шипами 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-Анна Мария
37-Kuzia
38-...
39-...
39-Танюше4ка
39-sparta
40-...
40-zagadka
41-...
Мира, ок - на четверг-пятницу будет. Выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks