| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне с Нового моста глыбоко пюлювать на все подозрения.
Я - не бандеровец.
Я - не свидомый оранжевый притырок.
Я - не неонационалист.
(Надеюсь Ваше любопытсво - удовлетворил)
А теперь по сути.
Милчел, прежде чем чего то излагать в обществе, Вы иногда все таки пользуйтесь Интернетом для САМОобразования.
В ежегодном докладе госдепартамента США подчеркивается, что
Я не буду Вас совсем уж обижать, но чеченские террористы, до сих пор находятся в Украине, которая выдавать не собирается....в результате активного сотрудничества с Россией, а так же усилий российских властей возросло число предотвращенных терактов и имеет место дальнейшее ослабление террористических групп.
....на Северном Кавказе российским властям приходится противостоять террористической угрозе, подпитываемой из-за рубежа.
В 2007 году имелись свидетельства присутствия на Северном Кавказе иностранных террористов с международными финансовыми и идеологическими связями.
Мало того, некие официальнозарегестрированные структуры собираются (под видом журналистов, но с оружием) воевать с с "вечным врагом - Российской Федерацией. До того момента, пока Россия не распадется и не сузится до радиуса 70 км от Москвы".
Вы хотите что бы Украину (за ЭТО) Путин в попку целовал?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Понимаете Ведьма я все успеваю. Мне до ваших 33 тысяч сообщений далеко, но я помимо форума успеваю делать множество других полезных вещей. Чем вы видимо похвастаться не можете
А зачем? Хвастаться , зачем? Чтобы тебя похвалили?Дык я в этом не нуждаюсь, меня и так все время хвалят, у меня с этим нет проблем. Поднять самому себе в своих глазах рейтинг? Дык и с этим у меня проблем нет, я не страдаю комплексом неполноценности
А если Вам нужно, хвастайтесь, на здоровте:0
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
[QUOTE=zmey2008;2542117]Мне с Нового моста глыбоко пюлювать на все подозрения.
Мил чел есть такая поговорка "моя хата скраю и я ничего не знаю" очень мне это чтото напомнило. Так ты знаешь новый мост от меня тоже не далеко!
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Таварищ феня. Не нужно питаться спорить с апартунистами укланистами и агэнтами инастранних разведак. НАТО ми присаединим к Украине а патом присаединим и весь астальной мир. Так решил ачиридной Пленум ЦиКа. РСФСР присаединять нэ будим. Там дароги плахие и балота. Да тех пор пака насиление РСФСР будит качать па трубам нам газ и нефт - ми ваабще нэ будим их замичать. Кагда всё викачают, придёцца атправить их на лесозагатовки. Ваша задача - учить Краткий Курс Истории ВКП(б) и эликтронику. Сийчас все савримэннии машины присаединения работают на эликтронике
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
ну вот как не согласиться?
c кем?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks