| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу еще добавить то, что не так явно выделяется в Болгарии, в отличие от этой страны - тотальная наглая корупция, четкое взаимодействие аппарата МВД с бандитами, огромные суммы, выделяемые на заботу об "избранниках народа".
И главное - в Болгарии к чему-то стремятся, у них есть пример и помощь той же Германии. А у нас что - опыт России и Беларуси?
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
[QUOTE=Давит;25414123]Мне искренне жаль боснийцев,но при чём Босния до ЕС?Она даже в планы расширения не входит!Давайте поскулим о тяжёлых буднях ЕС на примере скажем Мозамбика,а?))))
Забыли, зачем на майдане стоите? Янукович отказался подписать ассоциацию с ЕС, разве нет? Босния подписала ассоциацию с ЕС в 2008 году- и что?
[QUOTE=Виктор26;25416050]А зачем брать именно с Болгарии?Есть Голандия,Бельгия,Чехия,Польша, ну и т.д.Хотя уровень цен на продукты питания заметно ниже чем у нас,авто дешевле тоже, зарплаты и пенсии выше в несколько раз.На электроенергию их кабмин поднял цены,поднялся народ были беспорядки,в итоге кабмин в отставке,цены вепнули назад.....Хоть и слабенькая Болгария,но нам при умном и несудимом Президенте до неё лет десять!((((
Было бы интересно....
От тож.Но рыгоботам лишь бы лизнуть попу петуховича повелителя Золотаго Унитаза!
Приходите вовремя)Если будете корректны встретим,с удовольствеим поспорим порассуждаем)
Хорошая идея!Срочно надо захватить урядовый квартал,назначить и.о. Президента, и объявить войну ненацистской Германии,а через 5 минут капитулировать и войти в состав 4-го Рейха,в качестве федеративного образования Украина......
Тока бабла меньше,а мусорофф и хабарников больше!
Тоже когда то так думал, но говорят там статья какая то. Короче идея не хорошая((
Від Бенксі
(;
Для тех кто в танке и давно оттуда не вылазил. Майдан за ассоциацию разгнали 30-го нября. Нынешний стоит против беспредела. Это вкратце.
А если чуть пдробней то там:
Те кто за ассоциацию
Те кто против "покращувателей" (поставивших страну на грань дефолта)
Те кто против беспредела ментов (и ментовской системы взагали)
Те кто против сращивания метов с бандитами (титушками)
Те кто против оккупации России
доплните кого забыл
Так что "ассоциалисты" это только малая часть тех кто на майдане.
Да, еще по поводу Болгарии и т.п. ЕС дает возможности. Работать и зарабатывать. Кто не хочет, кто продолжает жить так как раньше - тот так и живет как при совке (Болгария, ага). Кто стремится - получает то что хочет (Польша). Так что каке место займет Украина - зависит только от нас. Но там есть будущее. В российском совке его тупо нет. Или вы считаете что Болгария без ЕС жила бы лучше?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Гайцев с Комсомольской сняли.
ура .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks