| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люба, 11.02.14 в 10:06 плательщик Станиславская В.В.(bonnita столб 20 в лиственных) оплатила 63 гр за Hydrangea asp. 'Hot Chocolate Р9 – 1шт
Вы знаете, действительно в таблице нет оплаты, но после нашего разговора, который я очень хорошо помню, я не могла Вас не внести.
Так как у этой таблицы автоматическое соранение, возможно был сбой сервера и не сохранилось![]()
Вашу сумму записала в многолетники, проверьте еще, пожалуйста.
В хвойные не писала, потому что у Вас нет растений из верхней подтвержденной части, а "хотелки" я просила не оплачивать, т.к. не могу пока что Вам гарантировать привозку, и поэтому не хочу брать деньги.
Кстати, мне очень неудобно что именно с Вами так получилось, хотела Вам позвонить, но не нашла в личке Ваших данных. Я их пропустила или Вы не отправляли? Это обязательное условие приема заказа! Если я их просто не нашла продублируйте, пожалуйста.
Уважаемые форумчане!
По сообщениям из форума вроде все разнесла, проверьте, пожалуйста, т.к. есть не идентифицированные суммы.
Моя оплата есть. Ждем подтверждения хотелок)).
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Здравствуте!
Хотела бы заказать лиственницу
Larix decidua 'Pendula' Pa 120-150 C 4 – 180грн
поймите меня правильно, я захожу проверить не перешла ли хвоя из ряда хотелок в заказ, и понимаю что моей оплаты до сих пор нет, нет ни в многолетниках, ни в хвое, как я должна была отреагировать, тем более уже ж не первый раз выясняем по этому поводу, и если я сейчас не могу выяснить дошла ли оплата, то как мне потом получить свой заказ, который под меня может просто не заказаться, да, я переживаю, и конечно я восприняла это как предвзятое к себе отношение, хотя я ничего плохого не делала, а всего лишь выяснить хочу за оплату..
по поводу заказа - если минималку надо насобирать до 30штук (я не помню сколько вы говорили надо) то я с пихтой Abies koreana пролетаю, перепишите меня пожалуйста на можжевельник Juniperus horizontalis 'Blue Chip 60грн. перенесите с переплаты по многолетникам.
по контактам, я честно скажу не помню, отправляла Вам или нет, т.к. заказывала нескольким девочкам, и вроде всем сбрасывала, если не получили, то я сейчас продублирую , простите.
спасибо.
Востаннє редагував Kuzovova: 11.02.2014 о 16:01
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста в заказ.
Литододора синяя с белой полоской - 2шт (я заказывала раньше, а в таблице нет)
Иберис Snowsurfer™ - 1шт
Мазус - Mazus Purple - 1
"Хотелки" Вас абсолютно ни к чему не обязывают - это для меня, что бы я понимала, что везти. Записала Вам и пихту и можжевельник. Можевельник этого сорта буду везти на доращивания - не знаю от куда и как, но по опыту прошлого года знаю, что у меня его из питомника размели полностью. Поэтому на этот год я его привезу полюбому. Пихту тоже хочу привезти, но....если улажу кое-какие вопросы.
Простите, по другому пока не могу. Расстояния очень большие, я не смогу заехать за парой десятков горшков, выставить заоблачную цену или продать в минус - тоже не могу. Закупить партию, а потом продавать - нет возможности, иначе не д..сь с СП. Обещать Вам и брать с Вас деньги - не хочу.
Прекрасно понимаю, что эта неизвестность очень не приятна, но относитесь к "хотелкам" как к маркетинговому опросу.
За оплату, ради Бога, извените, во первых все ринулись и просто завал, я же прекрасно понимаю, что через неделю все поутихнет. А 1 марта вообще закроется СП и я смогу спокойно понаводить порядок. Ничьи деньги не потеряются! Простите, что заставила нервничать!
я поняла по "хотелкам" просто имела ввиду перенести 60грн. на заказ можжевельника Juniperus horizontalis 'Blue Chip , он у Вас стоит в графе 45, а не в хотелки, я просто выбираю уже с хвойников что заказать реально можно на сумму , которую оплатила за пихту с "хотелок".
строка 45, ее заказать можно, вместо всех хотелок ?
Внесите изменения:
Делосперма Delosperma Jewel of Desert Garnet - 15,0грн 8 120
Молочай Euphorbia Ascot Rainbow - 15,0грн 1 15
Hakonechloa All Gold - 18,0грн 1 18
Heuchera Lime Ruffles - 25,0грн 1 25
Нивяник или ромашка Leucanthemum Real Neat - 14,0грн 1 14
Sedum Coral Reef - 10,0грн 1 10
Вероника Veronica First Love - 15,0грн 1 15
Эхинацея Echinacea Butterfly Kisses - 27,0грн 1 27
Мазус - Mazus Purple -10,0грн 1 10
Cymbalaria Snow Wave -12,0 2 24
Leucanthemum Real Glory – 15,0 1 15
Mazus Albus -10,0 1 10
Sedum Birthday Party -15,0 1 15
Fire Spinner 5 75
Jewel of Desert Peridott 15 2 30
Jewel of Desert Ruby 3 45
Yellow Ice Plant 2 30
Jewel of Desert Moon Stone 2 30
Jewel of Desert Topaz 2 30
campanula elizabeth oliver 1 18
Добавьте еще:
Picea glauca 'Daisy's White' 135
Abies balsamea 'Piccolo' 135
Abies concolor 'Archer's Dwarf 135
Abies koreana 'Cis' 180
Хотелки:
Tsuga Jeddeloh Co 2-3 - 53
Abies koreana Brillant Co 2 - 62
Востаннє редагував vitochka77: 12.02.2014 о 01:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks