| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вот, кстати, парадокс какой... ))
в "знакомствах" не сильно много, но есть особи мужского полу, которые для меня "о, вменяемый чувак, я бы забухала".
и вот. Все, которые "нормальные", не машут транспарантом "все бабы - меркантильные cучки". И в чем тут дело )))
п.с.: я отцитировала коммент Абоминога как представителя немногочисленной группы "вменяемых" )
Datex Lab
Эх, Неня-Неня....(((( У меня двоюродный брат задается один в один таким же вопросом, только же девушек ищет. Говорит, нет нормальных, да. Типа, потерял свое время, те дамы, что нормальные - уже замужем, малолетки - дуры, а те, кто около 30 и незамужем - с ними что-то не то
.
В общем, у холостых мужчин около 30 те же проблемы, что и у женщин, и где искать - тоже не знают![]()
а интересно что не то, если около 30 и не замужем?
это ж может их на костер надо?
откуда у людей в30 лет такие мысли, а?
ломай систему - воруй цыган
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks