| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я готова простить Гордону все, что угодно, даже молоденьких (к слову совершеннолетних - так что о педофилии вообще не уместно) девочек, только за его мозги! Более умного и даже мудрого мужчины на российском ТВ я не встречала. Посмотрите для начала хотя бы передачу "Они и мы", которую он ведет вместе со Стриженовой. Я уж молчу про известный "Закрытый показ". Там такая философия бывает.
а кто вам сказал, что он куда-то опускался? ему нравятся молодые и красивые девушки - ну и что? кому-то из мужчин хочется жить со старой уродиной? Тем более, что они сами к нему липнут - пачками. А богатства у него никакого особого нет - квартира съемная, машина недорогая. Тогда почему? И по линии карьеры он никого не продвигает.
Эх Саша , зря вы так про старых уродин
Нанна Кикнадзе актриса, модель, телеведущая, журналист, режиссёр, сценарист, продюсер 45 лет
Катя Гордон российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы Blondrock 33 года
БЫВШИЕ ЖЕНЫ ГОРДОНА
Предыдущие были самодостаточные умные и успешные женщины... 19 летняя студентка это конечно таки подъем на ступеньку выше
где же вы тут старых уродин увидели, а ведь мы тут все жены....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks