Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 50 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 561 по 580.

Тема: Символика 9 мая.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    ... а нечего грекам понтовать!
    Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 12409

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
    Флудить попробуй стильно - одностишьем. ???

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    вроде того)))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис

ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНO

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

модераторам думаю следует забанить любезного греческого гостя за оскорбление национальных героев

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

модераторам думаю следует забанить любезного греческого гостя за оскорбление национальных героев
    Где вы узрели оскорбление? Я вот предагаю вас забанить за прославление убийц героя ВОВ Ватутина.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А Вы оборатите внимание, чем меньше на него обращаешь внимание, тем больше он активизируется. Скоро из штанов выпрыгивать начнет и придумывать что-то эдакое, потому что уже всем надоел
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Где вы узрели оскорбление? Я вот предагаю вас забанить за прославление убийц героя ВОВ Ватутина.

бан обеспечен, это дело времени.. ща модеры проснутся и мы недельку от вас отдохнем

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Посмотрим. Только у меня просьба к любезным модераторам в случае моего бана опубликовать тут номер указа по которому ОУН УПА признаны национальными героями Украины.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А Вы оборатите внимание, чем меньше на него обращаешь внимание, тем больше он активизируется. Скоро из штанов выпрыгивать начнет и придумывать что-то эдакое, потому что уже всем надоел
    я понимаю что у вас весеннее обострeние но не дождетесь. вы не в моем вкусе

Дописів
    13 363

Типово

ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНO

ЭТАПЯТЬ......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    4 919

Типово

Усё пральна!
    Как грит Брошура івано-франківського дослідника Володимира Малкоша «Українська дивізія «Галичина» в світлі «легіонової» політики XX сторіччя» («Лілея НВ», Івано-Франківськ, 2007 р.) , а именно сам аутор - свідок й безпосередній учасник тих подій, голова станиці Галицького Братства колишніх вояків 1-ї УД УНА в Івано-Франківську, колишнім десятником дивізії «Галичина», а після бою під Бродами — ще й вояком УПА Володимир Малкош. "Українська дивізія «Галичина» була для большевиків особливо страшною, бо це було військо, в якого під чужими мундирами бились гарячі українські серця, військо високопрофесійне, вишколене за найпередовішими європейськими методиками й оснащене найновішою зброєю, зцементоване залізною військовою дисципліною. Брехливим є твердження, нібито дивізія «Галичина» належала до військ СС."
    А флаг у них был ТАК ой!

флаг сей у 43-44 годах (смотреть ссылу)
    http://www.galiciadivision.com/name/
    Німецький текст присяги СС-Добровольця (SS Freiwillige):
    "Ich schwore bei Gott diesen heiligen Eid, dass ich im Kampf gegen den Bolschewismus dem Obersten Befehlshaber der deutschen Wehrmacht, Adolf Hitler umbedingten Gehorsam leisten und als tapferer Soldat bereit sein will, jederzeit fur diesen Eid mein Leben einzusetzen."
    Український переклад:
    "Я присягаю перед Богом цією святою клятвою, що в боротьбі проти большевизму буду беззастережно слухатись найвищого воєначальника німецького вермахту Адольфа Гітлера і хочу як відважний солдат посвятити своє життя постійному виконанню цієї клятви."
    "За сприятливих історичних обставин це військо могло стати ядром української армії, основою і гарантом української державності.Ми були тільки «Ваффен СС», тобто охоронні, внутрішні війська, які німці, однак, кидали на найтяжчі ділянки фронту."
    Вот оно истинное лицо одного из этих украинских патриотов, вояк УПА, принявших присягу Гитлеру в SS "Галичина" - Украинской Дивизии SS

которое, заявляет что

и под этими лозунгами бились гарячі українські серця, військо високопрофесійне, вишколене за найпередовішими європейськими методиками й оснащене найновішою зброєю, зцементоване залізною військовою дисципліною.

Как эти вояки SS могут признать, что 9 Мая - День Победы?
    Этот день для них - траур.

Поздравляю всех недобитков SS-овцев, полицяив, бандеровцев, националистов
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ - 9 МАЯ!
    А за одно, млять и всех тех, кто считает что SS-дивизия "Галичина" и УПА "могли стати ядром української армії, основою і гарантом української державності".
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

mirock
    Guest

Типово

вот любят посрать перед праздником

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

ББС показала сюжет о кукле Гитлера в Киеве в интерпретации российского 1-го канала и его "обозревателя" - Олеся Бузины.. Статья об этом и переписке с ББС заканчивается так:
    ...інформація про проблеми в Україні буде й у майбутньому. Українські ЗМІ практично звільнилися від недавнього гніта, і українці самі все частіше говорять про свої проблеми, у тому числі й про факти ксенофобії та расизму. Це, звичайно, дає прекрасний шанс тим, хто готовий усе перекручувати у своїх темних цілях.

Важко не відчувати здивування, порівнюючи увагу, що приділяється англійцями проблемам із ксенофобією в Україні й у Росії. Можливо, вони вирішили, що проблем в Росії забагато? Чи заважають геополітичні інтереси? Або для ЗМІ отут немає нічого нового, і звертати увагу немає на що?

Ми не поділяємо таке ставлення. Не можемо заради своїх колег-правозахисників у РФ. Заради молодих друзів у Москві та інших містах Росії, які намагаються вже не виходити на вулицю «занадто пізно» і які сидять у чотирьох стінах у день народження Гітлера. І заради нас усіх, оскільки скинхеды й інші в РФ, що поширюють насильство й ненависть, усе активніше пропагують свій маразм і шукають підтримки в Україні.

Ми анітрошки не вказуємо на проблеми в Росії в спробі відволікти увагу від ксенофобії та расизму в Україні, хоча вважаємо, що російським ЗМІ не завадило б менше зусиль докладати на те, щоб наполягати на епідемії фашизму в Україні, а більше на те, щоб боротися із цією чумою у себе в країні. Але це не рятує нас від необхідності стежити за ситуацією в Україні й боротися з усіма симптомами небезпечної хвороби.

Ми не заплющуємо очі на значні проблеми, та й навіть наша влада вже почала вживати заходів. Міри часто недотепні, занадто повільні, іноді неефективні, але вже почала! І важко також, і вкрай прикро, коли доводиться стільки часу та зусиль витрачати на спростування обвинувачень і стереотипів, що, як будь-яка недостовірна й необ'єктивна інформація, уводить в оману людей, як в Україні, так і у світі.

Харківська правозахисна група

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Эта Харьковская группа уже отличилась предложа вводить ответственность за использование русского языка.

Официальное издание Верховной Рады газета «Голос Украины» публикует сегодня «Обращение Украинской интеллигенции Харьковской области», подписанное 328 неназванными авторами. В документе содержатся призывы ввести уголовную ответственность за требования по предоставлению русскому языку статуса второго государственного, а также говорится о том, что российское ФСБ ведет подрывную работу в Украине при помощи священников Православной Церкви.

«В 1992 году национальные демократы – РУХовцы – допустили огромную ошибку, согласившись предоставить право гражданства всем, кто тогда находился на территории Украины, даже ее злым врагам, еще и до сих пор около 5 тысяч из них отказываются получать украинский паспорт, а украинские чиновники продажно дают им большие пенсии и льготы по паспортам бывшей империи – СССР. В «благодарность» за это они рьяно борются против независимого Украинского государства и жизненных интересов его народа», – говорится в публикации.

«Также обращает на себя внимание деструктивная деятельность части священников русской православной церкви, которая действует на территории Украины под псевдоназванием «Украинской» московского патриархата.

Эти люди – в основном адепты московских спецслужб, нарушая действующее законодательство, вмешиваются в политическую жизнь страны, на стороне промосковских антиукраинских сил; не признают Украинское государство, голодоморы и репрессии, с ненавистью относятся ко всему Украинскому, не молятся за Украинский народ и страну, подстрекают прихожан против Украинской власти и государственной политики, ведут активную антиукраинскую пропаганду и агитацию. Требуем взять под контроль государства и общественности деятельность этих агентов московских спецслужб в рясах», – цитирует документ официальное издание парламента Украины.

«Ориентация на продолжение искусственной изоляции Украинского народа от мира и заточение Украины в московско-азиатском пространстве; навязывание для Украины концепций регионализации и федерализма, отрицание создания единой поместной церкви, требования предоставить русскому языку статус второго государственного; отрицание права украинцев иметь собственную концепцию истории и культуры Украины, наших традиций и национальных героев и т. д. – все это свидетельствует, что имеем дело с врагами Украины, типичными агентами Пятой колонны московского империализма в Украине. Своим поведением и этими требованиями они пытаются закрепить в Украине колониальные «достижения» империи зла, разрушение Украинской национальной самоидентичности», – говорится в заявлении.

«Всех, кто въезжает в Соединенные Штаты Америки, на вокзалах и на административных учреждениях встречают огромные плакаты: «Любите Америку или убирайтесь прочь!» Этим лозунгом пропитана вся жизнь этой страны. Права Человека и – Гражданина неотделимы от его обязанностей перед обществом и государством.

Вот так действует настоящая демократия и сильное государство. Аналогично и мы должны требовать от всех, кто живет в Украине, в том числе от внутренних оккупантов – промосковской Пятой колонны, – «Любите Украину или убирайтесь прочь!» И обеспечить это требование законами государства и позиции общественности», – пишет газета.

В цитируемом изданием документе также отмечается, что ЕС и НАТО являются «братским союзом Европейских арийских народов», а организации и партии, выступающие против интеграции Украины в эти структуры, Министерству юстиции следует лишить регистрации.

«Требуем законодательно установить уголовную ответственность общественных и политических группировок, которые вопреки Конституции и действующему законодательству Украины в своих программах и деятельности провозглашают и добиваются федеративно-сепаратистского устройства для Украины; деления Украины по территориальному признаку, языковой или политической ориентации граждан; требуют для русского языка статуса государственного или других привилегий; выступают против европейской ориентации Украины в ЕС и НАТО», – говорится в публикации парламентской газеты.
    Только вот правозащитнеги побоялись указать свои фамилии! Боятся? Правильно делают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

От ведь брехуны...., что Змей, что Леонидас...

ввести уголовную ответственность за требования по предоставлению русскому языку статуса второго государственного
    и.....
    предложа вводить ответственность за использование русского языка.
    Или ФСБ считает нас дураками, или сами такие

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ведьма а поясните причем тут кровавая гебня? Али вы меня со змеем в агенты кремля записали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма а поясните причем тут кровавая гебня? Али вы меня со змеем в агенты кремля записали?
    Тэкс, рассуждаем, я написала ФСБ, у Леонидаса тут же сработал ассоциативный ряд: ФСБ-КГБ- кровь...Меж прочим Вова Пукин именно оттуда
    Только не о ФСБ речь, а о том, что в очередной раз соврамши И , заметьте. так во всем, чтобы тут не пел скрозник, земей, леонидас , крак и пр....везде либо вранье откровенное, либо перекручивание, либо вообще - тень на плетень. Методы идеологического отдела ЦК КПСС А Вы говорите при чем тут "кровавая кэбня"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Thumbs up

Эта Харьковская группа уже отличилась предложа вводить ответственность за использование русского языка.

Только вот правозащитнеги побоялись указать свои фамилии! Боятся? Правильно делают.
    Большое спасибо за этот пост!
    Вот за что: т.к. ссылки на источник Вы, естественно, не привели, - то я зашел на сайт газеты "Голос Украіни" и попытался там найти указанную статью по слову "звернення". Естественно, что ничего подобного приведенному Вами я не нашел, но зато нашел вот это. Читать коммунистам, сочувствующим и Гордею Семеновичу обязательно!

Сторінка 29 з 50 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті