| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто кого-то ГЭРБ беспокоит, кого-то нетвот и спросила
П.С. Может и мне к Щудро наведаться?))) почти каждому что-то да исключает))) Танюш, тебе рефлюкс исключил)) девушке полипы))
Меня на тот момент сильно беспокоил, была одышка, изжога, тяжесть. Приходится соблюдать режим и диету , что не всегда и получается, ну и проходить курс лечения 2р в год. Но у меня заброс "высоким столбом" был с микроаспирацией в дыхательные пути ( Но режим конечно, дает положительный результат, сейчас уже не так все печально![]()
народ, подскажите, а щудро и лечение назначает или только гастроскопию делает?
вообще, посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста, а то шось припекло уже.
Ага, и не только ), вот, к примеру http://ilive.com.ua/health/gastroezo..._3263i843.html
Глюк
Востаннє редагував juliettetya: 12.02.2014 о 21:27
ага
Именно у меня есть время по 30 минут гулять после еды)
Я летом перечитала этого добра много)) и все лето сидела на диете... 1,5 мес пропила лекарства- результат 0
Так а вас как беспокоит? Не, ну все в точности рекомендации нереально исполнить, конечно, но надо пытаться )
Может, то вы быстро хотите результат, или причину другую поискать нужно. У меня улучшение по сравнению с ренгеном 4-х летней давности, чаще не проверялась. А Щудро так вообще мне отменил рефлюкс( была у него до рентгена)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks