| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем)Меня еще тут помнят?
Ну тут все очень индивидуально...У меня сын по этим таблицам всегда вес не добирал,в дистрофиках числился))))))Хотя внешне нормальный ребенок был...Нам еще педиатр говорила,надо смотреть не на таблицы,а на ребенка!!!Рослый он у меня,а кость легкая!
А Саня кабасиком родилась,а сейчас худюськой становиться,с лета как была 12,так и осталась,только вытягивается![]()
Приветики. Фух долго не читала, вообще времени нет, вчера сидела допоздна наверстывала отнулясов (темка мне все еще родная) и тут читала. Каждый раз обещаю себе что гляну только последнюю страничку, но, блин, затягиваета тут прям детектив с новенькими, я так поняла история старая, но я не в курсе
, теперь раззадорили и дюже любопытно, что ж тут происходило...
Красота!!! прям глаз радует. А я тоже очень часто неосознано одеваю деток и папу (в смысле папе наглаживаю, одевается он сам) одежку в одной цветовой гамме, сразу как-то даже не задумываюсь, а потом со стороны гляну, прикольно.
Лесятка, очаровательная семья!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, а мне ответ от издательства пришел по Весенней книге.)) Пишут, что книга будет на прилавках в начале марта. Так, что ждем.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks