| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при том, что я наблюдала как этот препарат действует на мужчину 63 лет, когда он подняться после ингаляции не мог, и как он действует на ребенка 9 лет, у которой тоже сердце выскакивало. Так вот если вы умная или не очень, то прежде чем писать название такого достаточно опасного препарата, жирным бы сразу выделили про консультацию с врачом, потому как не все это могут увидеть, осознать или на авось начать его применять. Вы ж не с Боржоми посоветовали ингаляцию. Кроме того, вентолин надо разводить, а не в чистом виде применять.![]()
Хорошо там, где мы есть!
Та не за что! Как это пару сезонов?? Я себе свои до пенсии купила уже)
Ага..поняла, у нас 145 примерно и в старой машине вообще четко ремень ложился, а в теперешней нашли какой-то спец. ремешок он как-то к ремню цепляется и ремень правильно ложится. Прям в машине ремешок..
я как-то понадеялась, что читать все умеют, и с чего вы решили, что я написала рекомендацию к действию, я написала принцип действия, сначала открыть легкие, потом отхаркивающее. Думаю тут все адекватные люди, тем более Маша. Я не писала дозировку и как пить пол стакана того+ рюмку того ... думаю тема исчерпана
Нам Вентолин назначали только когда у нас обструктивный бронхит был.
Я и не думала что таким серьёзным препаратом лечат обычный бронхит,там же показания для астматиков....
У моего ребёнка когда начинается сухой кашель,я чередую ингаляции с р-ром лазолвана (специальная жидкость для ингаляций) и боржоми без газа.
К вечеру кашель становится влажным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks