| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Сегодня в центре, на Ленина с 12.00 до 17-17.30 можно будет примерить ВСЕ резиновые сапожки из наличия.
Добрый день! хочу заказать резиновые сапожки "В бабочках" всесезонные 145 грн, у меня размер ноги 23,5см, какой брать размер 37р??
Наташ, я приду мерять все что есть резинового на мою лапку. Там остались какие-то размерчики на меня?)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Добрый день! а когда будете сникерсы кофейные заказывать? там вроде уже насобирались желающие..чтоб по денюшкам рассчитывать, чтобы когда нужно будет сразу оплатить ))
Наташа, добрый день, сегодня буду с 13 до 14, всё оплачу и померяю Шанельки, если можно
Наташенька! Огромнейшее спасибо за "Ричмонды" - резиновые сапожки, просто супер! Легкие, теплые! Спасибо за оперативность и хорошее настроение! Лора.
А на 24,5 см. какой размер резиновых сапожек надо брать если без примерки? Какие есть в наличии?Там утеплитель-носок есть?
Востаннє редагував Лана09: 11.02.2014 о 15:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks