Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 496, показано з 181 по 200.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back! Том 2

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Рубашка с коротким рукавом. Рукав декорирован бантиком. Немного стрейчевая. Вертикальная полоска - известнейший прием, которым добиваются от вещи стройнящего эффекта. В составе: 55% полиэстер, 41% хлопок, 4% эластан. Новая (без бирки). Marks&Spencer. размер UK16. 40грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Катя, здравствуйте! )))
    А отдайте мне спортивный бюстгальтер-бандо. Надо ))

И скажите, у вас спортивного костюма 14-18 размера не пробегало?
    здрасьте. я вот поищу бандо, но что-то в мозгу у меня засела песня про свекровь, в пользу которой ушел бюстик... однако есть еще белый не бандо, но, тоже, спортивный
    костюмов не было как-то...

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    Ночная сорочка. Нежнейшего трикотажа. Мягенькая и очень приятная к телу. Бретели регулируются по длине. Декорирована кружевом. Очень красивая. Новая (без бирки). размер UK10. ,,,грн.
    бронь. и какая цена?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я уже отметила. Наверное, завтра приеду. предварительно наберу, конечно.
    ок!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    4 190

Типово

Замечательная блуза. Легенькая. Декорирована атласной вставкой на груди и атласным бантом. Глубокого фиолетового цвета. 100% хлопок. Новая (без бирки). Miss Selfridge. размер UK12-14. 40грн.

К сожалению, велика мне-продаю снова! Смотрится хорошо, но идет скорее на 14 размер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Катюша, спасибо за чудесный гольфик и отдельное спасибо за доставку!
    Очень мягенький и приятный к телу.
    Как раз этой вещицы и не хватало в переполненом гардеробе

Звідки Ви
    Дніпро, Перемога-4
    Дописів
    486

Типово

Здравствуйте, поставьте, пожалуйста в очередь на бронь
    Сарафан. Фотография абсолютно не передает легкой, струящейся, нежной ткани. Одеть с сандалиями или вьетнамками. Подобрать сумку, шляпу и позволить наслаждаться окружающим созерцанием Вашего сочного образа . А Вам- летом и теплом. 100% вискоза. Абсолютно новый (с остатками бирки). South. размер UK10. 55грн.
    Обитаю недалеко от Вашей примерочной на Победе-4)))
    Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Привет, девушки!
    Всем спасибо за встречи, покупки и хорошее настроение!!! До новых покупок и примерок!
    Эти вещи и другие несфоторафированные были проданы нашим прекрасным покупательницам. Спасибо, девушки!

Бесподобная блуза. На подкладке. Завязывается бант вокруг шеи. 100% шелк. Смотрится дорого, а на модели - очень сексуально. В состоянии новой (как новая!). Florence+Fred. Размер UK16, маломерит до 14. 35грн.

Стильная майка. Нестандартная американка. Сзади декорирована пайетками. Каждая пайетка пришита, поэтому на вечеринке Вы не будете оставлять за собой на полу и на спинках стульев блескучий шлейф. В состоянии новой. Miss Fiori. размер UK10. 25грн.

Бесподобная легчайшая блуза. Невесомая. Сбоку молния. Красивое сочентание цветов. 100% хлопок. Новая (без бирки). Boden. размер UK10. 30грн.

Элегантное стильное платье-чехол. С атласным поясом бледно-розового цвета. На подкладке. В состоянии нового. Pandora. Размер UK10-12. 90грн.

Легкая блуза. С жабо. Манжеты и низ блузы - резинка. На фигуре очень красиво смотрится. Состав - 57% вискоза, 43% полиэстер. Новая (без бирки). Zara. размер XS. 40грн.

Очень красивая туника. Вязанная. С коротким рукавом. Совершенно волшебный фиолетовый цвет дополнен трендовой люрексовой нитью. На фигуре очень красиво смотрится. Состав - 88,7% вискоза! В состоянии новой. E-Vie. размер UK 10-12. 50грн.

Свитерок. Нескучная полосочка. Рукав 3\4. Горловина выполнена неглубоким хомутком. 97% хлопок, 3% нейлон. В состоянии нового. Principles. размер UK12. 50грн.

Чудный гольфик. Базовая вещь любого зимнего гардероба. В состоянии нового (как новый). Atmosphere. размер UK10. 45грн.

Алладинки. Укороченные. Легенькие и забавные. Для летнего отдыха - незаменимый вариант. Новые. Atmosphere. размер UK8, но можно пробовать вплоть до 14 размера. 55грн.

Симпатичная дубленочка. Искусственная. Роскошного фиолетового цвета. С карманами. Смотрится вживую дорого и стильно. Отлично подойдет для межсезонья. Сочетается с любыми брюками, джинсами или юбками Абсолютно новая! Principles. размер UK10, можно пробовать девушкам с размером 12. 150грн.

Нереально крутой жакет. Состав лен и вискоза, 55% и 45%, соответственно. Абсолютно натуральные ткани. Полностью на подкладке. В последнее время укороченные жакеты стали не просто модной новинкой, но и изюминкой образа. Оденете вы его с юбкой ( можно - пышной), брюками, джинсами, платьем, шортами или просто с леггенсами - решать Вам. Новый (без бирки). Marks&Spencer. размер UK10. 80грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девулики!!! Ищем прекрасную обладательницу ножки строго 37 размера. Босоножки изумительные. Возьмете их в руки - и отдавать не захочется А когда примерите - захочется сразу в них и пойти, несмотря на погоду
    Красивейшие босоножки. Из серии абсолютно под все))) Сочные цвета, актуальное а-ля "этно " плетение, удобная колодка, наборной каблучок спешат порадовать обладательницу ножки 37 р-ра))). Прикольный момент - made in Brazil. Как новые - надеты буквально 1 раз в квартире, набойки на каблуках целенькие. Кожа. George. 80грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

А еще ищем девушку, которой очень повезет и ей достанутся вот эти босоножки 38 размера. Размер строго на ножку 38 размера. Не более.
    Обалденные босоножки. Шикарные. Мега-удобные, несмотря на каблук!!! Неизбитый фасон и дизайн. Подойдут абсолютно под все: и в офис, и на вечеринку, и на романтический ужин. Новые. New look. 38 р-р. 125грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Elena911 Переглянути допис
    бронь. и какая цена?
    а сейчас скажу, только ночнуха не 10, а 12 размера. сорри за дезу

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Замечательная блуза. Легенькая. Декорирована атласной вставкой на груди и атласным бантом. Глубокого фиолетового цвета. 100% хлопок. а отделка аласная - 100% шелк. Новая (без бирки). Miss Selfridge. размер UK12-14. 40грн.

К сожалению, велика мне-продаю снова! Смотрится хорошо, но идет скорее на 14 размер!
    очень красивая, жаль, что не домеряли ее
    дайте номер телефона в личку, я закину Вам 5 грн.
    сейчас на витрину помещу ее.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    Катюша, спасибо за чудесный гольфик и отдельное спасибо за доставку!
    Очень мягенький и приятный к телу.
    Как раз этой вещицы и не хватало в переполненом гардеробе
    спасибо тебе за покупку, уверена, ты в нем прекрасна!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від boba Переглянути допис
    Здравствуйте, поставьте, пожалуйста в очередь на бронь
    Сарафан. Фотография абсолютно не передает легкой, струящейся, нежной ткани. Одеть с сандалиями или вьетнамками. Подобрать сумку, шляпу и позволить наслаждаться окружающим созерцанием Вашего сочного образа . А Вам- летом и теплом. 100% вискоза. Абсолютно новый (с остатками бирки). South. размер UK10. 55грн.
    Обитаю недалеко от Вашей примерочной на Победе-4)))
    здрасьте,
    а Вы на платьице первая
    я обитаю теперь в новом месте, сменила место жительства я Вас наберу и мы договоримся о встречи.

Звідки Ви
    Титова-12 квартал
    Дописів
    1 043

Типово

здрасьте,
    а Вы на платьице первая
    Катя, а ты меня таки пропустила. Я не него первая
    Цитата Допис від Morskaja hand-made Переглянути допис
    Катя, забронируй пока танкини,
    http://f-page.ru/fp/597d8378f50c44bdb2667cd19e8a02bc
    http://f-page.ru/fp/6cf53da857af47f0b111c949dab4e666 если получится
    http://f-page.ru/fp/eafea6d9bed94ed693408594dbad9cc1 для Оли
    мы постараемся на днях подтянуться
    только у меня малой заболел. Сейчас тем-ра 38,5. Я завтра вряд ли смогу заехать (((

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Катя, а ты меня таки пропустила. Я не него первая

только у меня малой заболел. Сейчас тем-ра 38,5. Я завтра вряд ли смогу заехать (((
    так оно ж 10-го размера. а тебе будет мало, думаю, подмышками. у тебя же грудь шикарная имеется.

Дописів
    850

Типово

А еще ищем девушку, которой очень повезет и ей достанутся вот эти босоножки 38 размера. Размер строго на ножку 38 размера. Не более.
    Обалденные босоножки. Шикарные. Мега-удобные, несмотря на каблук!!! Неизбитый фасон и дизайн. Подойдут абсолютно под все: и в офис, и на вечеринку, и на романтический ужин. Новые. New look. 38 р-р. 125грн.
    подтверждаю, босоножки бомбезные!!!!!!!!! видела, щупала, меряла - не подошли

Звідки Ви
    Титова-12 квартал
    Дописів
    1 043

Типово

так оно ж 10-го размера. а тебе будет мало, думаю, подмышками. у тебя же грудь шикарная имеется.
    вот так всегда. вечно она мешает )))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

вот так всегда. вечно она мешает )))
    блин!!! да ты что!!!
    как у тебя язык поворачивается такое говорить??? у тебя шикарная грудь!!! я по-хорошему завидую, Марина!!!

Звідки Ви
    Титова-12 квартал
    Дописів
    1 043

Типово

блин!!! да ты что!!!
    как у тебя язык поворачивается такое говорить??? у тебя шикарная грудь!!! я по-хорошему завидую, Марина!!!
    а знаешь как неудобно спать на животе? )))

Сторінка 10 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті