Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 292 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нет, не заставила. Тогда я просто переместился на 199 км западнее от Дортмунда, где люди с английским дружат заметно лучше. Это было много лет назад.
    А потом питер? К ненавистным грязным и бухим москалям?))))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    А причем тут вообще Майдан? И почему у Вас такой странный ник, "Земляника"? О каком цирке идет речь? И читаете ли Вы то, что Вам пишут в теме?)
    Вчера зашел в один из подъездов славного города Днепропетровска одновременно с какой-то тёткой. Тётка начала что-то хрюкать про то, что в подъезде срач и говнюшник. Я заметил, что нынешняя власть, в качестве популизма перед выборами, не стала увеличивать квартплату, при этом тихо увеличила ее, убрав из нее оплату уборки подъездов... Дама, почему-то, решила высказать все, что она думает о майдане... Связи я так и не понял.

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ты был на даче у кучмы при ссср? Тянули..да..но таких масштабов ..это просто было не реально..что бы обворовать до описываемой вами ситуации..
    ну так и я говорю...не было
    дача, это та что на Орели?
    а Земляника говорит - всё сейчас заипца, сидите и молчите))) а то придет вуйко и съест)))
    Что? Где? Когда?

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну видите ответа у вас нет, как обычно. С грамматикой у меня все ок, спасибо.
    я вам не дом советов)))
    ошибочки проскакивают, будьте бдительны
    Что? Где? Когда?

Дописів
    28 619

Типово

А потом питер? К ненавистным грязным и бухим москалям?))))))
    Вы бы, для справедливости, нашли бы хоть одно мое нехорошее слово о москалях... Ну, хотя бы, попробовали. А то как-то неловко узнать о себе столько нового. Мои высказывания о Путине не считаются, ибо это личное еще со времен его замства у Собчака.

Дописів
    7 137

Типово

Вчера зашел в один из подъездов славного города Днепропетровска одновременно с какой-то тёткой. Тётка начала что-то хрюкать про то, что в подъезде срач и говнюшник. Я заметил, что нынешняя власть, в качестве популизма перед выборами, не стала увеличивать квартплату, при этом тихо увеличила ее, убрав из нее оплату уборки подъездов... Дама, почему-то, решила высказать все, что она думает о майдане... Связи я так и не понял.
    откуда вы это взяли? про вычитание оплаты подьезда?
    Если б народ не мусорил, то и убирать бы не пришлось))

Типово

вы дома не убираете ?)))
    Что? Где? Когда?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    я вам не дом советов)))
    ошибочки проскакивают, будьте бдительны
    я ошибочки делаю умышленно,, не переживайте за мою грамотность)) А вот ответа как нам быть дальше и как именно прийти к хорошей жизни как не было так и нет

oleg orenda
    Guest

Типово

Говоруны...)))) Шо вы,шо тетка...))))
    А я пять подьездов отремонтировал.Без всякой политики.
    Взял и отремонтировал.))))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ну так и я говорю...не было
    дача, это та что на Орели?
    а Земляника говорит - всё сейчас заипца, сидите и молчите))) а то придет вуйко и съест)))
    На орели дача ПИ наверное имелась ввиду? Не ..но шо характерно..у него была халупа..и он на каждую плиту и кирпич отчитался бы накладными..реальными..иначе его отдел по обороне сожрал бы сразу..при всех его возможностях он не воровал..ему хватало его работы..

Дописів
    6 050

Типово

карпатский дятел тебе товарищ..амиго)))))
    Беркут тебе дятел, алень.)

Дописів
    28 619

Типово

Из квартплаты, в которую уборка подхездов входила лет 50 до этого.

Глупый советский миф. У меня есть свой вариант одной известной пословицы, которая родилась из личных наблюдений за чистыми городами. Чисто не там, где не мусорят, а там, где регулярно убирают. Теория разбитых окон очень хорошо подтверждает мою пословицу. Тем более, что немцы срут по жизни нничуть не меньше "руського ваньки" и "украиньского вуйки".

Типово

я ошибочки делаю умышленно,, не переживайте за мою грамотность)) А вот ответа как нам быть дальше и как именно прийти к хорошей жизни как не было так и нет
    вам тут уже давно изложили по полочкам что и как надо сделать
    и сразу в догонку вам скажу - из этой жопы если сможем вылезти то лет через 10
    не раньше...никаких мгновенных рецептов нет
    так что запасайтесь терпением, укрепляйте дух и все такое)))
    Что? Где? Когда?

Дописів
    7 137

Типово

вы дома не убираете ?)))
    дома убираю, причем здесь это. Если б люди не считали нормальным кидать мусор прям под ноги в подьезде, то и убирать не пришлось бы, по крайней мере так часто

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Беркут тебе дятел, алень.)
    окей..я полетел..

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Говоруны...)))) Шо вы,шо тетка...))))
    А я пять подьездов отремонтировал.Без всякой политики.
    Взял и отремонтировал.))))
    Я 5 подъездов не ремонтировал, а только один. Причем, снизу до своего этажа. Попутно выбил ремонт кровли, поставил дверь с кодовым замком, которую заказал у сварщиков. Хотя, потом пришли домофонщики, и поставили свою дверь - но это такое. Не об этом речь.

PS А вот в Питере не пришлось ремонтировать подъезд - там все сделали власти. А летом поменяли радиаторы отопления. Губернаторская программа там такая. А у брата в квартире власти еще поменяли окна на металлопластик. Правда, бесплатно только те, которые на пр. Стачек выходят, а те, которые во двор - только за оплату - но то тоже таке...

Дописів
    6 050

Типово

На сон Грядущий

Заявления некоторых о "федерализации" не понравились донецкому губернатору.)
    Подталкивание к федерализму угрожает Украине потерей независимости. Об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.
    По его мнению, как передает УНИАН, любые заявления политиков по сепаратизму и федерализму являются безответственными.

"Мы вместе (всей страной) должны выбираться, и потом в спокойной, хорошей атмосфере уже о чем-то рассуждать. Федерализм хорош для сильных государств, таких как Федеративная Республика Германия. А мы сейчас не можем себе позволить играть в федерализм. Это все может плохо закончиться, вплоть до потери независимости", — считает донецкий градоначальник.

А в крымских троллейбусах крутят кино о плохом Майдане.
    В Крыму пассажирам троллейбусов демонстрируют видеоролик о массовых протестах на Украине, сообщая, что власти страны не допустят иностранного вмешательства в дела Украины.
    Видео начинается с кадров провластных митингов, а затем на экране появляется лозунг "Крым с президентом! Крым — территория стабильности". В противоположность этому демонстрируют Евромайдан с надписями "Доска позора", "Их цель — анархия и экономическая разруха", "Предатели интересов Крыма".

Далее к пассажирам обращается председатель Совета министров Крыма Анатолия Могилева. Завершается видеоролик лозунгами "Не допустим оранжевого переворота! Ни иностранному вмешательству".

Типово

дома убираю, причем здесь это. Если б люди не считали нормальным кидать мусор прям под ноги в подьезде, то и убирать не пришлось бы, по крайней мере так часто
    работайте с жильцами
    объясняйте, воспитывайте
    это будет ваш майдан
    ваша баррикада)))
    Что? Где? Когда?

Дописів
    6 050

Типово

окей..я полетел..
    Утром полетишь, сиди.)

Дописів
    7 137

Типово

Из квартплаты, в которую уборка подхездов входила лет 50 до этого.

Глупый советский миф. У меня есть свой вариант одной известной пословицы, которая родилась из личных наблюдений за чистыми городами. Чисто не там, где не мусорят, а там, где регулярно убирают. Теория разбитых окон очень хорошо подтверждает мою пословицу. Тем более, что немцы срут по жизни нничуть не меньше "руського ваньки" и "украиньского вуйки".
    ок, скоро буду идти в жэк спрошу у них список обязанностей.
    Теорию разбитых окон я каждый день наблюдаю из окна , здесь можете мне не рассказывать. Пока чисто никто мусор в уголок не кидает, как только появилась бумажка, все, каждый проходящий мимо считает своим долгом кинуть туда мусор.

Сторінка 144 з 292 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті