| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера зашел в один из подъездов славного города Днепропетровска одновременно с какой-то тёткой. Тётка начала что-то хрюкать про то, что в подъезде срач и говнюшник. Я заметил, что нынешняя власть, в качестве популизма перед выборами, не стала увеличивать квартплату, при этом тихо увеличила ее, убрав из нее оплату уборки подъездов... Дама, почему-то, решила высказать все, что она думает о майдане... Связи я так и не понял.![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Из квартплаты, в которую уборка подхездов входила лет 50 до этого.
Глупый советский миф. У меня есть свой вариант одной известной пословицы, которая родилась из личных наблюдений за чистыми городами. Чисто не там, где не мусорят, а там, где регулярно убирают. Теория разбитых окон очень хорошо подтверждает мою пословицу. Тем более, что немцы срут по жизни нничуть не меньше "руського ваньки" и "украиньского вуйки".Если б народ не мусорил, то и убирать бы не пришлось))
Я 5 подъездов не ремонтировал, а только один. Причем, снизу до своего этажа. Попутно выбил ремонт кровли, поставил дверь с кодовым замком, которую заказал у сварщиков. Хотя, потом пришли домофонщики, и поставили свою дверь - но это такое. Не об этом речь.
PS А вот в Питере не пришлось ремонтировать подъезд - там все сделали власти. А летом поменяли радиаторы отопления. Губернаторская программа там такая. А у брата в квартире власти еще поменяли окна на металлопластик. Правда, бесплатно только те, которые на пр. Стачек выходят, а те, которые во двор - только за оплату - но то тоже таке...
На сон Грядущий
Заявления некоторых о "федерализации" не понравились донецкому губернатору.)
Подталкивание к федерализму угрожает Украине потерей независимости. Об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.
По его мнению, как передает УНИАН, любые заявления политиков по сепаратизму и федерализму являются безответственными.
"Мы вместе (всей страной) должны выбираться, и потом в спокойной, хорошей атмосфере уже о чем-то рассуждать. Федерализм хорош для сильных государств, таких как Федеративная Республика Германия. А мы сейчас не можем себе позволить играть в федерализм. Это все может плохо закончиться, вплоть до потери независимости", — считает донецкий градоначальник.
А в крымских троллейбусах крутят кино о плохом Майдане.
В Крыму пассажирам троллейбусов демонстрируют видеоролик о массовых протестах на Украине, сообщая, что власти страны не допустят иностранного вмешательства в дела Украины.
Видео начинается с кадров провластных митингов, а затем на экране появляется лозунг "Крым с президентом! Крым — территория стабильности". В противоположность этому демонстрируют Евромайдан с надписями "Доска позора", "Их цель — анархия и экономическая разруха", "Предатели интересов Крыма".
Далее к пассажирам обращается председатель Совета министров Крыма Анатолия Могилева. Завершается видеоролик лозунгами "Не допустим оранжевого переворота! Ни иностранному вмешательству".![]()
ок, скоро буду идти в жэк спрошу у них список обязанностей.
Теорию разбитых окон я каждый день наблюдаю из окна , здесь можете мне не рассказывать. Пока чисто никто мусор в уголок не кидает, как только появилась бумажка, все, каждый проходящий мимо считает своим долгом кинуть туда мусор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks