| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помните видео (это я не вам, Сергей, а шановному оллу), где типо корреспондент берет интервью у типо киевлянина на фоне баррикад и типо киевлянин рассказывает, как майдан надоел киевлянам, а потом вышел какой то взбешенный дядечка и прогнал этих лузеров прочь? Так вот корреспондент представился работником этого самого advocat-cons.info. Рано или поздно, но какули таки всплывают на поверхность )))
Ну да. А Черчиль - не Кличко. А собака - не кошка и т.д. А я слвшал от Кличко, что жить, как в Германии, гораздо лучше, нежели в России. И я с ним согласен, имея в своей биографии опыт жизни и там и там. Может быть я и остался в Германии, если бы не мой немецкий (точнее, практически его отсутвие) Так что, разве Кличко не прав?
ну да конечно, запад в нашу политику не лезет, ничего нам настоятельно не рекомендует и не заставляет делать, оппо с ними не советуется, а они ей не управляют. В телефонных переговорах Украину не вспоминают, да и вообще запад просто хочет укрепить нашу экономику и ввести в руководство честных политиков. Деньги на майдан падают с неба. Да, очевидно все ж вранье))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks