Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 292 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну так для меня ваши слова такие же бла бла бла.) Свою неудавшуюся личную жизнь не переносите на меня)). Вы спросили я ответила, ни в чем вас убеждать не собиралась. Откуда агрессия?)
    В чем она неудавшаяся? Я в отличие от Вас, имею возможность в любое время сняться и поехать на Майдан. При этом, мне Госдеп не платит И в чем Вы увидели агрессию? Я Вас ни в чем не собираюсь убеждать. Я Вам задала простой вопрос: Почему Вы поддерживаете нынешнюю власть? Вы ответили, что не поддерживаете. Но по реальным высказываниям это не так. Вы поддерживаете существующую власть, ибо не хотите, чтобы она ушла или , чтобы ее ушли, просто потому, что сама она не уйдет никогда.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    таким "настойчивым" хозяевам, прости господи (мп), придётся ждать 2020-го года, когда ключница сама на пенсию попросится.
    Увы, у хозяев уже нет денег содержать ключницу, хотя, сама ключница об этом не догадывается... Не выгонят ее сейчас - всем придется валить на улицу чуть позже. О каком, нахрен, 2020 году вообще может идти речь?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Кучма теж пропонує повернення, а потім зміни

Конституция 2004 года – это механизм защиты от диктатуры, уверен Кучма. Необходимо исправить "серьезную правовую ошибку" и затягивать время больше нельзя.

Кучма призвал ограничить власть президента

Экс-президент Украины Леонид Кучма считает необходимым как можно скорее вернуть в действие Конституцию в редакции 2004 года.

"Необходимо вернуться к Конституции 2004 года. Я ратую за Конституцию 2004 года не потому, что она совершенна. Нет. У нас не остается времени. Украина как государство трещит по швам. Садитесь потом, совершенствуйте!" - сказал Кучма в интервью агентству "Интерфакс-Украина".
    По его словам, тот факт, что на данном этапе возврат к Конституции 2004 года рассматривается как главное условие преодоления политического кризиса, является "убедительным свидетельством правильности политреформы 2004 года".

"Это опровергает разного рода утверждения, что тогдашние конституционные изменения были надуманы или под кого-то инициированы. На самом деле, это был механизм защиты от перетекания централизации и концентрации власти в автократию, а далее - в диктатуру", - выразил мнение второй президент.
    вона (Конституція 2004) далеко не ідеальна.
    але нинішні політичні репресії не вгамують, а підштовхнуть пристрасті. і хз в якому місці "випрямить пружину"...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

НАТО закликало український парламент зробити вибір на користь майбутнього

http://espreso.tv/new/2014/02/10/nat...yst_maybutnoho

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Кучма теж пропонує повернення, а потім зміни

Конституция 2004 года – это механизм защиты от диктатуры, уверен Кучма. Необходимо исправить "серьезную правовую ошибку" и затягивать время больше нельзя.

Кучма призвал ограничить власть президента

Экс-президент Украины Леонид Кучма считает необходимым как можно скорее вернуть в действие Конституцию в редакции 2004 года.

"Необходимо вернуться к Конституции 2004 года. Я ратую за Конституцию 2004 года не потому, что она совершенна. Нет. У нас не остается времени. Украина как государство трещит по швам. Садитесь потом, совершенствуйте!" - сказал Кучма в интервью агентству "Интерфакс-Украина".
    По его словам, тот факт, что на данном этапе возврат к Конституции 2004 года рассматривается как главное условие преодоления политического кризиса, является "убедительным свидетельством правильности политреформы 2004 года
    "Это опровергает разного рода утверждения, что тогдашние конституционные изменения были надуманы или под кого-то инициированы. На самом деле, это был механизм защиты от перетекания централизации и концентрации власти в автократию, а далее - в диктатуру", - выразил мнение второй президент.
    Такий собі дід панас.де ж він собі такого внучка знайшов,падлюка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Увы, у хозяев уже нет денег содержать ключницу, хотя, сама ключница об этом не догадывается... Не выгонят ее сейчас - всем придется валить на улицу чуть позже. О каком, нахрен, 2020 году вообще может идти речь?
    ключница сама себя содержит, ей хозяева ключи от кладовки отдали. и контракт с ключницей подписали про пятилетний срок на пересмотр трудового соглашения. ближайший такой в 2015-м наступает, но там у других претенденток шансов нет, а следующий в 2020-м.
    как-то так.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, ну правильно. Муж колотит смертным боем, но..мы живем в одной квартире с детьми, это, что мне нужно разводиться, квартиру менять, детей отца лишить, да и какие-никакие деньги он приносит. Это ничего , что каждый день напивается и гоняется с топором, пока же не убил.
    Зато по ночам у койке -ЗВЕРЬ!
    Шо тоже надо учитывать...

Дописів
    39 400

Типово

Пусичка Райт прям:

Для Украины важна не фамилия будущего Премьер-министра, а программа, которую будет реализовывать Кабмин. Такое мнение выразил народный депутат Украины, лидер фракции КПУ Петр Симоненко в интервью «Еженедельнику 2000».

Также, по его мнению, Украине нужно правительство, находящееся вне влияния олигархических кланов и не вовлеченное в политические процессы.

«Уверен, при выполнении двух названных мной условий правительство сможет опираться и на достаточно широкую поддержку в Верховной Раде», - добавил он.
    ============
    притулився до партіі олігархів і тут такоє откровєніє.

oleg orenda
    Guest

Типово

В чем она неудавшаяся? Я в отличие от Вас, имею возможность в любое время сняться и поехать на Майдан. При этом, мне Госдеп не платит И в чем Вы увидели агрессию? Я Вас ни в чем не собираюсь убеждать. Я Вам задала простой вопрос: Почему Вы поддерживаете нынешнюю власть? Вы ответили, что не поддерживаете. Но по реальным высказываниям это не так. Вы поддерживаете существующую власть, ибо не хотите, чтобы она ушла или , чтобы ее ушли, просто потому, что сама она не уйдет никогда.
    В этом месте мона поподробнее..))
    Что можете,какие допы,какие цены?
    Пригласите к себе или приедете сами?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Зато по ночам у койке -ЗВЕРЬ!
    Шо тоже надо учитывать...
    Вы представляете себе бухающего напрополую и с такой потенцией? Сынку, це фантастыка

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    “Батькивщина" собирает подписи под редакцией Конституции 2004 года без правок для поиска компромисса, - Яценюк

http://censor.net.ua/news/270230/batkivschina_sobiraet_podpisi_pod_redaktsieyi_kons titutsii_2004_goda_bez_pravok_dlya_poiska_kompromi ssa

НУ, НАРЕШТІ.
    припинити ці безглузді суперечки про те, гарячою чи холодною водою краще гасити пожежу.
    «Побольше цинизма, людям это нравится»))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В этом месте мона поподробнее..))
    Что можете,какие допы,какие цены?
    Пригласите к себе или приедете сами?
    Только совковое быдло могло в русском литературном слове "сняться" с места, увидеть жаргон.

oleg orenda
    Guest

Типово

Только совковое быдло могло в русском литературном слове "сняться" с места, увидеть жаргон.
    Та ладно вам.Считайте это шуткой.)))
    И шо плохого в том,шо даме предлагают деньги?

ЗЫ Аль порядный европеец считает зазорным "снять" барышню???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та ладно вам.Считайте это шуткой.)))
    И шо плохого в том,шо даме предлагают деньги?

ЗЫ Аль порядный европеец считает зазорным "снять" барышню???
    Та Вы шо? А Вам деньги за интим никогда не предлагали? Вы в этом ничего зазорного не видите?
    А давайте я Вас "сниму" для ....мужчины? Не прогадаете, и я буду не внакладе

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ключница сама себя содержит, ей хозяева ключи от кладовки отдали. и контракт с ключницей подписали про пятилетний срок на пересмотр трудового соглашения. ближайший такой в 2015-м наступает, но там у других претенденток шансов нет, а следующий в 2020-м.
    как-то так.
    Ну это ваше дело - держать работников, которые у вас воруют. Лично я таких выгоняю с треском. Хотя, реально, такой случай за последние 20 лет был только один.

Дописів
    7 137

Типово

Не, ну правильно. Муж колотит смертным боем, но..мы живем в одной квартире с детьми, это, что мне нужно разводиться, квартиру менять, детей отца лишить, да и какие-никакие деньги он приносит. Это ничего , что каждый день напивается и гоняется с топором, пока же не убил.
    эк вас там на майдане покосило, сочувствую(

oleg orenda
    Guest

Типово

Та Вы шо? А Вам деньги за интим никогда не предлагали? Вы в этом ничего зазорного не видите?
    А давайте я Вас "сниму" для ....мужчины? Не прогадаете, и я буду не внакладе
    Мне???Дамы???
    Нет,не предлагали...))) Ведь я немного симпатичнее обезьяны.)))
    И чего сразу-для мужчины??
    Я то у Вас для себя интересовался.Могли ответить-дорого-с....

ЗЫ И чего такая реакция на невинную шутку???
    Или к вам надо обращаться -Miss?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Что за виляния толстым задом? Вы сказали, что все политики лезут во власть, что бы воровать, я вас спросил, шановна пани Земляника, что нужно сделать для того, что бы это прекратилось? И что вы ответили? Просто просрались вопросом на вопрос))) Я же говорю, ставьте плюсики, диалог - это не ваше
    мне как то все равно что вы там думаете. Ответ свой я давала что делать, поищите, вы ж за прошлый год посты у людей находите, для вас это не сложно.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну это ваше дело - держать работников, которые у вас воруют. Лично я таких выгоняю с треском. Хотя, реально, такой случай за последние 20 лет был только один.
    потому что только настоящие хозяева могут решать, что им делать со своими работниками. захотят будут держать, захотят - выгонят. на то их веское хозяйское слово.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    эк вас там на майдане покосило, сочувствую(
    Таа не, это Вас покосило ибо никак от того колотящего мужа избавиться не можете.

Сторінка 137 з 292 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті