| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, если кому-то нужны скидки на анализы, то вот что есть:
Spoiler: скидки на анализы
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
тут очень правильно
я к марафону пришла после того, как почти ГОД как изучила все статьи и многое внедрила в жизнь (начала с юбок, никаких брюк, почти год уже, потом очень тяжело давалось не обижаться на мужа, и т.д. и т.п. )
если бы мне хто сказал раньше, что я буду мыть посуду и полы руками (а любимая посудомойка и моющий пылесос будут пылиться), я бы не поверила)
но вот
Вот - вот! Еще это проверка себя на гордыню. Ведь есть такие дамы, которые думают: "я буду для кого-то руки марать?"
И еще: в тренинге Шафрановой услышала интересное объяснение : Женщина -"волшебница", у нас много энергии (манны) и когда мы с любовью выполняем домашнюю работу, мы как бы помечаем своей манной свою территорию и оберегаем свою семью от невзгод))) Но нужно это делать с позитивными мыслями!!!
Востаннє редагував nadinka: 10.02.2014 о 15:15
девочки,
пока готовимся к выездной курортной форумовке
предлагаю "репетицию"
к сожалению, к желающим посетить в баню присоединиться не могу
(давно мечтаю, но точно не в этот раз![]()
поэтому тех кто не дойдет до бани приглашаю сюда
http://pravda-kino.dp.ua/anonsy.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks