Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 292 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Если я правильно понял Вашу аллегорию,то Вы имеете в виду,что для того,чтобы попасть в западный рай сначала нужно стать мучеником?Ну в отношении раскормленного,гладко выбритого,с подстриженными ногтями и без следов ран на пробитых гвоздями руках субъекта по фамилии Булатов,то это не просто перебор,а натуральная ересь и кощунство.Смотрите,уважаемая,Вас еще анафеме предадут.
    Я сказала то, что сказала, а Вы сами выбирайте: обливание на морозе водой, побитие Беркутом, пуля, выбитые глаза, оторванные руки, статья об участии в массовых акциях или что-то .
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 565

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Дивіться громадське.
    А може на сіно?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    бездомных животных та мало, потому как там все животные стоят на учете,при покупке платится налог и перерегистрация идет каждый год платная. Потерятся там животные не могут, а так же выгнать на улицу их нельзя, именно поэтому там практически нет бездомных. И суммы там немаленькие берут за это.
    Тем не менее, после выплаты все налогов, куда включены и расходя на это - у европейцев остается более половины суммы, которой им хватает абсолютно на все, и даже остается.)
    Бездомных животных - и стерилизуют, и в приюты отдают. А в России, к примеру - собак и котов отстреливают. Вам их жаль?

kvitka777
    Guest

Типово

Если я правильно понял Вашу аллегорию,то Вы имеете в виду,что для того,чтобы попасть в западный рай сначала нужно стать мучеником?...
    Насправді так зрозуміли?
    Ну то помучте себе в себе на кухні,
    кудись повезуть,
    але не гарантую, що на захід.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Как все просто оказывается.
    Скованные одной цепью ,связанные одной целью...

А скажи те ка нам .кто за Януковичем и Курченко из Ес стоит?Кто за Ахметовым?
    А Левочкин с Фирташкм,заварившие всю эту каши я овощем? Чьи они марионетки?

Знаете ,кем был пап Левочкина?
    Это он обощя завербовал в своё время и откопал его потом и в нужную грядку посадил.
    Погуглите..
    гггг, ну так поэтому сменить и хотят яныка на того кто их устроит)) Не знаю кто там у них фаворит Яценюк, Порошенко...

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И что будет, если власть пойдет на "любые меры"? Да, и причем к этому всему путен со своим олимпиардом? ))
    Я этого не утверждаю категорически.Но если власть получит гарантии политической и самое главное материальной поддержки со стороны России с одной стороны и тотального бойкота и санкций ЕС и США с другой,то все может быть.Как Вы думаете,почему до сих пор санкциями только пугают?Я полагаю,что бояться лишить Януковича возможности маневра.Попросту говоря,бояться загнать его в угол.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я сказала то, что сказала, а Вы сами выбирайте: обливание на морозе водой, побитие Беркутом, пуля, выбитые глаза, оторванные руки, статья об участии в массовых акциях или что-то .
    А коктейли, камни, разрушение зданий?))

Дописів
    199

Типово

Насправді так зрозуміли?
    Ну то помучте себе в себе на кухні,
    кудись повезуть,
    але не гарантую, що на захід.
    С удовольствием последую Вашему совету.Иду мучать себя бутербродами с ветчинкой.Хотел и Вам того же пожелать,но не буду.Вы и так злая.Вам мясо нельзя.Вы должны травку жевать.))))

Дописів
    10 138

Типово

Я этого не утверждаю категорически.Но если власть получит гарантии политической и самое главное материальной поддержки со стороны России с одной стороны и тотального бойкота и санкций ЕС и США с другой,то все может быть.Как Вы думаете,почему до сих пор санкциями только пугают?Я полагаю,что бояться лишить Януковича возможности маневра.Попросту говоря,бояться загнать его в угол.
    Почему боятся? Европа предлагает пряник и кнут. Вполне разумно, как на мой взгляд. Будут Янукович и Ко плохо себя вести, получат кнута, хорошо, не получат кнута, а пряник получит оппа, в виде европейских денег) Где вы тут страх Европы увидели?

Дописів
    28 619

Типово

я смотрю 5 канал шоб поржать, шо тут такого, посмотреть какую еще ахинею майдановцы придумают, причем тут двойные стандарты)) Я и другие каналы смотрю.
    Клюнул на вашу подсказку, включил 5-й канал - а там жирный Олыйник. Эх! Поржал от души. Спасибо.

kvitka777
    Guest

Типово

С удовольствием последую Вашему совету.Иду мучать себя бутербродами с ветчинкой.Хотел и Вам того же пожелать,но не буду.Вы и так злая.Вам мясо нельзя.Вы должны травку жевать.))))
    ?То вам здалося,
    з переїду, мабуть.

Дописів
    6 050

Типово

Законное свержение коррумпированного "правительства", право народа. А шо?)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я Вам задала простойй вопрос, Вы уже двое суток думаете, что ответить. Напоминаю: что Вами движет, какие мотивы, чтобы быть на стороне власти?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

kvitka777
    Guest

Типово

Я Вам задала простойй вопрос, Вы уже двое суток думаете, что ответить. Напоминаю: что Вами движет, какие мотивы, чтобы быть на стороне власти?
    Ой, плюсую до питання:

Що з того, за що стоять люди на Майдані, його антагоністи НЕ бажали б своїм дітям.

Вже кілька неділь відповіді нема.

Дописів
    7 137

Типово

я вам ответила в прошлый раз, вам же ответ не нужен)) Вас вопросы 5канал учил задавать.) Я не поддерживаю нынешнюю власть!запишите себе чтоб не забыть в следующий раз!

Дописів
    7 137

Типово

Ой, плюсую до питання:

Що з того, за що стоять люди на Майдані, його антагоністи НЕ бажали б своїм дітям.

Вже кілька неділь відповіді нема.
    так же как и нет ответа за счет чего мы вдруг классно заживем.))

kvitka777
    Guest

Типово

так же как и нет ответа за счет чего мы вдруг классно заживем.))
    Тому що "вдруг" не буде.
    Але ми зможемо отримати шанс.

Дописів
    6 050

Типово

Щаз ответят, шо они "ни за кого", а просто - пописать тут вышли.)

Дописів
    7 137

Типово

Тому що "вдруг" не буде.
    Але ми зможемо отримати шанс.
    шансов нет, потому как нет ничеткой программы ни лидеров достойных, но самое главное менять никто ничего не будет, плюс добавятся европейские прихлебатели.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

альтернатива ещё хуже . альтернатива это вы .

Сторінка 131 з 292 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті