| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки,добрый вечер!Скажите кто ходит в бассейн,обязательно сдельный купальник?у меня все раздельные,не хочу сдельный покупать,вот думаю это неприлично в раздельном или норм?
Так переживаю за растяжки,хотя вроде генетически не склона.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
С хорошим УЗИ! Выздоравливай!
У меня муж гладит все. Я редко утюг беру. Только детское сама переглаживала, он большие объемы любит, ждет, пока насобирается - борется с бессонницей таким вот образом)))
Уж не кардиомагнил? Мне его с начала Б назначили - и до 36-й.
У меня с 18 недели из одной груди как полилось. Ну, думаю - это до конца с прокладками мучаться? Потом поутихло, но до сих пор ночью на ночнухе следы остаются.
А у меня чаше - раз 10 в сутки, тоже минут 5-10. В основном ночью.
У нас пока на выписку теплый человечек. Не знаю, нужно ли еще одеялко, и какое? Тут вязаные красивые обсуждали, но это точно не на март. Хотя хочется такой...
С рождением доци!!!!
Да, у меня тоже ночью пальцы отекают, что не могу их согнуть. Г говорит не есть соленого. По возможности даже кашу не солить. Жидкость сильно не ограничивать. Без соленого-то я могу. А вот без сладенького(((
я ходила в бассейны Металл и фин. академии в раздельном, у меня такого плана http://vivalatrends.ru/wp-content/up...03/halter4.jpg
Девочки, кого еще добавить в список? давно мелькают Ls97, Lorensa, Энерджи
Как идея: мне мама и свекровь еще в прошлый раз выделили постельного белья из старых запасов - и немного б/у, и нового, но уже неактуальных фасонов и размеров. Тогда же все было дефицит, запасы делали не так, как мы сейчас (не смогу стольких родить, сколько мне пытались сосватать). Пеленок наоверлочила сама. Ткани там хорошие, точно х/б 100%. И экономия, и мамы порадовались, что пригодилось
)
Я еще помелькаю так месяц-другой))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем ПРИВЕТ!
По поводу ПЛЕДИКОВ:
1.Просто вязанные пледики:
2.С х/б подкладкой:
3. На флисовой подкладке (есть варианты с рисунками, типа мишки или ангелочка, но я не хочу рисунок, поэтому не показываю):
Мне подтвердят наличие, и всем, кто мне в личку писал скину карту для оплаты! Как-только оплатите-сразу отправят! ДОСТАВКА БУДЕТ БЕСПЛАТНО! Так что, кто ещё надумал-присоединяйтесь!
Девочки, опять же-это не СП, сама себе беру и вам предлагаю, поэтому принимайте решение взвешенно! Беру тут, кому интересно: http://www.kidstaff.com.ua/tema-5406196.html
Вот приедут ваши пледики без утеплителя, посмотрю их и буду ещё жалеть, что сильно тёплый заказала.
Девочки, ну там не совсем флис, как я понимаю, а мягенькая подкладка-"меховушка". Мне вот почему-то запомнились прохладные летние вечера, буду брать такой.
С ДЕКРЕТОМ тебя!
Ух-ты, какая ты быстрая, уже всё купила. И когда только успела? Многие на таком сроке только начинают делать хоть какие-то покупки.
Девочки, по бюстикам, Советую обратиться к форумской Алёне alaga Я брала у неё бельё, попала случайно, без наводки, так и выбор на любой вкус и примерить можно, домой даже приезжает, и просто очень приятный продавец. Хотя, опять же, может кому-то по ценам не подходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks