Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 367 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я тоже в свое время фоткала))))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    Удобно,клац и пошел ...,не стоишь в позе зю,не переписываешь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже 13 числа сдала на работу больничный.
    Может в свою бухгалтерию позвони уточни,не зашли ли деньги твои ?
    А там и в соцстрах тогда звони разбирайся )

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки,добрый вечер!Скажите кто ходит в бассейн,обязательно сдельный купальник?у меня все раздельные,не хочу сдельный покупать,вот думаю это неприлично в раздельном или норм?
    Так переживаю за растяжки,хотя вроде генетически не склона.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та ну мне оно все одинаково))) Собес, за 9ткой,
    Ну мало ли, я думала это важно. Я ж такими вещами не занимаюсь, родной заводик заботится)))))

я тоже 13 числа сдала на работу больничный.
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Можно и в бухгалтерию, пусть проверят, они его вообще сдали или как???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки,добрый вечер!Скажите кто ходит в бассейн,обязательно сдельный купальник?у меня все раздельные,не хочу сдельный покупать,вот думаю это неприлично в раздельном или норм?
    Если из раздельного не вываливается грудь и прочие места- то что ж в нем неприличного ( ну и он не дырявый)))))
    Кому не нравится- пусть отворачиваются. Бери такой, в котором удобно))))

Дописів
    1 145

Типово

Девочки, а куда б за декретные позвонить, узнать?
    я официально на гос заводе работаю
    в бухгалтерию завода, они сориентируют

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну, если учесть что на работе 12-13 числа зп выдадут тольк за декабрь....
    то декретные, как больничный, я получу где-то в апреле((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Юльк-шпульк, я в контакте тебе кину ссылку). Фотки все смотрела!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Деньги это не заводские, у нас иной раз больняки не одновременно с з/п получали. Тут когда соцстрах перечислит, тогда ты и получишь. Бюджет приняли, так что пущай плотют.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Юльк-шпульк, я в контакте тебе кину ссылку). Фотки все смотрела!
    Ага, спасибо. Я тоже к тебе залезла)))) Красотка!! Столько путешествовала))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго всем утра!

С недельками девочки!

Все хорошие новости прочитала - и рождение малыша и хорошие УЗИ - всех Поздравляю!!!

Виноградинке мои кулачки! Я так поняла, малышка уже на подходе

Я в выходные очень сильно болела ( горло, насморк), похоже малый из школы занес Ни функционировать, ни даже спать не могла Сегодня еще не окончательно отошла, но уже почти хорошо.

А еще мы были на УЗИ - у нас все в порядке, мы рады Козявчик уже такой большой
    С хорошим УЗИ! Выздоравливай!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Спасибо Юль!!! А я ваще не глажу - НЕНАВИЖУ!!! Вот такая я... Муж себе гладит сам, ребенку глажу сразу перед тем как одеть, а постель/полотенца/трусы/майки - та щас!!! Я развешиваю после стирки ровненько и УСЕ!!!Благо у меня места много на балконе , чтоб развесить- две потолочные сушилки, а рубашки мужа струсила хорошо, разравняла и на вешалку(обычную с плечиками).
    У меня муж гладит все. Я редко утюг беру. Только детское сама переглаживала, он большие объемы любит, ждет, пока насобирается - борется с бессонницей таким вот образом)))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Понедельчатых-с началом новой недельки!)
    Поною...С этой погодкой обострился ревматизм(((Болит рука...Днем еще ничего,а ночью,не знаю куда ее примостить(((Да и спина болит(вся воротниковая зона ноет).
    Была в больнице,в субботу...Свертываемость крови-крайний предел нормы.Хирург заставил покупать компрессионное белье,т.к. вена увеличивается(варикозик),выписала таблетки,которые влияют на желудок.Короче,развалинка))
    Уж не кардиомагнил? Мне его с начала Б назначили - и до 36-й.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Знаете, чего обнаружило- у меня из груди типа молозива выделяется что-то при нажатии на сосок. Это нормально?? А то врач мой пока недоступен.
    У меня с 18 недели из одной груди как полилось. Ну, думаю - это до конца с прокладками мучаться? Потом поутихло, но до сих пор ночью на ночнухе следы остаются.

Девочки,у вас часто малыши икают ?
    У меня раза 4 в сутки от 5 до 10 мин.,это ничего ? Или нужно беспокоиться ?
    А у меня чаше - раз 10 в сутки, тоже минут 5-10. В основном ночью.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки с мартовскими малышами! Кто-нибудь купил-выбрал для малыша конверт-одеялко? Или никто такое не будет использовать? Поделитесь идейками с неопытной мамашей ...
    Мы уже это дело много раз обсуждали, но я ничего не сообразила из бсуждени, кроме того, что у людей будут теплые комбинезончики...
    У нас пока на выписку теплый человечек. Не знаю, нужно ли еще одеялко, и какое? Тут вязаные красивые обсуждали, но это точно не на март. Хотя хочется такой...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Беремчики, привет!
    мы наконец-то дома ))))))
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ДЕРЖАЛ ЗА НАС КУЛАЧКИ, РОДЫ ПРОШЛИ БЛАГОПОЛУЧНО!
    в ближайшее время накатаю отчет, и может даже почитаю вас.....
    доцю пока не назвали, родились мы 5.02.2014, 3100, 52см, ЕР ДБ 1РД, дежурной бригадой очень довольна, врач и акушерка профессионалы своего дела.

всех целую и скучаю за вами )))))) и СПАСИБО ОЛЕ ЗЕТТЕ И АНЕ АНГЕЛКУ за подержку в роддоме за ответы на вопросы, за советы - они очень помогли справиться с ситуациями, которые я как неопытная новоявленная мать не смогла решить сама.
    С рождением доци!!!!

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите, у кого может такое было... уже с неделю чем дальше, тем больше пальцы на руках болят и плохо сгибаются ( кольца еле сняла, уже не одеваю больше). Утром вообще капец, пальцы в кулак сжать не могу, потом потихоньку разрабатываются.... с ногами таких проблем нет.
    Да, у меня тоже ночью пальцы отекают, что не могу их согнуть. Г говорит не есть соленого. По возможности даже кашу не солить. Жидкость сильно не ограничивать. Без соленого-то я могу. А вот без сладенького(((

Дописів
    341

Типово

Девченочки приветик!!!С недельками!!!Погода гадость,как и настроение,пошла я вас читать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я ходила в бассейны Металл и фин. академии в раздельном, у меня такого плана http://vivalatrends.ru/wp-content/up...03/halter4.jpg

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я ходила в бассейны Металл и фин. академии в раздельном, у меня такого плана http://vivalatrends.ru/wp-content/up...03/halter4.jpg
    Ух ты! вот это купальничек!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Это разные статьи затрат,так что з/п от больничных отличаются и источники поступления денег тоже.
    Так что смело звони в бух-рию и спрашивай

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, кого еще добавить в список? давно мелькают Ls97, Lorensa, Энерджи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А, ну всё, теперь нормально . Но со следующей недели возьмусь серьёзно за это дело. Если что, могу и тебя захватить с собой ).
    Я уже нашла ткань для пелёнок и постельного, мама выразила желание пошить, что меня очень порадовало ).
    Как идея: мне мама и свекровь еще в прошлый раз выделили постельного белья из старых запасов - и немного б/у, и нового, но уже неактуальных фасонов и размеров. Тогда же все было дефицит, запасы делали не так, как мы сейчас (не смогу стольких родить, сколько мне пытались сосватать ). Пеленок наоверлочила сама. Ткани там хорошие, точно х/б 100%. И экономия, и мамы порадовались, что пригодилось )

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, кого еще добавить в список? давно мелькают Ls97, Lorensa, Энерджи
    Я еще помелькаю так месяц-другой ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 461

Типово

Всем ПРИВЕТ!
    По поводу ПЛЕДИКОВ:
    1.Просто вязанные пледики:

2.С х/б подкладкой:

3. На флисовой подкладке (есть варианты с рисунками, типа мишки или ангелочка, но я не хочу рисунок, поэтому не показываю):

Мне подтвердят наличие, и всем, кто мне в личку писал скину карту для оплаты!
    Как-только оплатите-сразу отправят! ДОСТАВКА БУДЕТ БЕСПЛАТНО! Так что, кто ещё надумал-присоединяйтесь!
    Девочки, опять же-это не СП, сама себе беру и вам предлагаю, поэтому принимайте решение взвешенно! Беру тут, кому интересно: http://www.kidstaff.com.ua/tema-5406196.html
    Вот приедут ваши пледики без утеплителя, посмотрю их и буду ещё жалеть, что сильно тёплый заказала.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу, где там флисовые?
    Оля, я не сильно на картинке понимаю, там есть простые а есть с флисовой подкладочкой?
    Девочки, ну там не совсем флис, как я понимаю, а мягенькая подкладка-"меховушка". Мне вот почему-то запомнились прохладные летние вечера, буду брать такой.
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро пузики! А я отдыхаю, тонус хватает гораздо меньше, вобщем хочу Вам сказать, чтоб берегли себя , побольше отдыхали , медленно ходили, а не так как я вжаренная вечно в бегах и все хочу успеть и сделать и все будет хорошо!!!
    Меня, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой
    У меня кстати сегодня декрет))) 30 недель! Как же быстро летит время!!!
    С ДЕКРЕТОМ тебя!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та я вроде все терплю, но терпение уже заканчивается.... ну вот почему все мне ???? Ну, возраст, но не запредельный, ну малеха лишнего веса, но не критично... Ну за что ??? Уже 3 серьезные болячки которых и по одной МНОГО ! А мне 3, не считая всякой мелочевки.... А еще хоть бы 10 недель проходить, т.е. спокойно еще может что-то вылезти ((((( Ладно, поревела, пойду борщ варить и все запасы делать, бо если завтра таки посадят, моим же что-то есть нужно.... Ну и ели что-то делать, то реветь уже некогда !
    Не реветь! Слезами горю не поможешь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, особенно если в это верить. ДЕРЖИСЬ!

Лисочка - выздоравливай скорее ! Очень, очень рада, что на УЗИ все у вас хорошо !!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Еще, вчера почитала пост Эмилии, что как узнали, что мальчик, охладела к покупкам. Эмилия,у меня тож так было))) вот прям все перестало интересовать... ниче, потом прошло) щас уже с коляской,комодом, кроваткой и человечками))))
    Ух-ты, какая ты быстрая, уже всё купила. И когда только успела? Многие на таком сроке только начинают делать хоть какие-то покупки.

Девочки, по бюстикам, Советую обратиться к форумской Алёне alaga Я брала у неё бельё, попала случайно, без наводки, так и выбор на любой вкус и примерить можно, домой даже приезжает, и просто очень приятный продавец. Хотя, опять же, может кому-то по ценам не подходит.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо! Надеюсь, в АНД не потребуют справку о составе семьи с Жека у меня только ее нет, так все вроди есть
    о составе семьи из жека справка нужна на получение выплат на рождение ребенка, я носила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    о составе семьи из жека справка нужна на получение выплат на рождение ребенка, я носила
    А из жэка по прописке или проживанию??

Сторінка 197 з 367 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті