Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 83 ПершаПерша ... 2565666768697071727374757677787980818283 ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Варикозная болезнь

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Метла
    Правдоискатель1, вместо того, чтобы выяснять отношения с коллегами на форуме позвоните им лучше по телефону. Здесь людям помощь советом окажите. Не все могут прочитать всю ветку. Я пишу как пациент и врачей пофамильно не рекламирую
    Правдоискатель между делом успевает-таки помогать советом. К тому же он писал пару страниц назад телефоны стационара б-цы Мечникова, где можно в порядке очереди получить консультацию. Я звонила, описала свою проблему, мне посоветовали сделать дуплексное сканирование вен и с результатами приходить.
    И, кстати, лично мне даже интересно читать этот высоконаучный интеллигентный спор, где что ни оскорбление, то шедевр эпистолярного искусства. Продолжайте, господа общие и сосудистые хирурги!

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Никого не слушайте, обратитесь в 4-ку там хорошие специалисты. Посмотрят и все расскажут. Советую как пациент. Если интересны подробности напишите в личку, отвечу на все вопросы.
    Ну, а я, как пациент, советую обратиться в Мечникова. Пошла туда в порядке общей очереди к дежурному врачу и так же все посмотрел, рассказал. Впечатления самые положительные.

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Правдоискатель1, вместо того, чтобы выяснять отношения с коллегами на форуме позвоните им лучше по телефону. Здесь людям помощь советом окажите. Не все могут прочитать всю ветку. Я пишу как пациент и врачей пофамильно не рекламирую
    Метла а Вам не кажется , что так уверенно командовать на форуме (" не слушайте ни кого " , "вместо того , чтобы давать советы "..и т.д. ) по крайней мере не корректно . И это подтверждается постами в ответ на Ваши команды.. Форум это прежде всего обмен мнениями , свобода слова и конечно споры , в которых рождается ИСТИНА и Вы не поверите я очень благодарен своим оппонентам ,так как высказываются разные мнения , а люди пускай выбирают - если не могут разобратся не беда в Днепропетровске в плане лечения варикоза действительно 2 лидера Мечникова и 4-ка - всё просто идём в эти 2 места сравниваем (наличие УЗИ сосудов , наличие методик и современных безопасных и эффективных лазеров с длинной волны 1480 нм , ремонт в отделении, говорим с больными в отделении , кот. уже проперировали довольны они или нет, говорим с сосудитым хирургом ) и исходя из полученной информации выбираем( без фамилий и рекламы могу ещё раз повторить любой сосудистый хирург 4-ки или Мечникова очень хорошо оперируют эту довольно ПРОСТУЮ патологию .) .
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 03.11.2013 о 13:35

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Не командую и никого не оскорбляю. Если обидел простите.

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Oktavia Переглянути допис
    А есть ли какие-то эфективные средства для профилактики этой болячки?
    У меня пока нет никаких внешних проявлений, слава небу, но у папа мой очень от варикоза страдал(((( Боюсь, что по наследству эта болезнь и мне передалась. К тому же работа у меня не сидячая, постоянно на ногах, к вечеру чувствую усталость и частенько последнее время отекать стали((((
    уже год как подкладываю подушку под ноги на ночной сон (чтобы не ерзала, кладу под простынь), результат есть! а то раньше даже утром уже была тяжесть в ногах, не говоря уже про вечер.

Типово

Цитата Допис від Генетик Переглянути допис
    Я принимаю контрасные ножные ванны. Считается, что это укрепляет стенки сосудов и мышечный тонус.
    Расскажите о нюансах .

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Генетик Переглянути допис
    Сажусь в кресло, ставлю рядом 2 глубоких таза с водой. Одна вода температурой 25 гр., а другая хорошо теплая. Резкие перепады на первых порах не нужны. разница не более 10 град. Это я так делала пока привыкла. Сейчас делаю это контрастным душем в душевой кабине. раньше в конце дня не могла сапоги застегнуть. Сейчас все нормально .
    Да, здорово. Единственно где на это все время найти)))

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Да, здорово. Единственно где на это все время найти)))
    Не морочте голову с тазиками, в душе и быстрее, и удобнее.

Отправлено с моего Kindle Fire через Tapatalk

Дописів
    591

Типово

Добрый вечер! У меня варикоз второй степени, стоит выбор где делать операцию, больше склоняюсь к клинике "Гарвис" , но сегодня более детально почитала отзывы на форумах об этой клинике и немного призадумалась, уж много отрицательных отзывов((( Может кто посоветует, можно и не в Днепропетровске. Спасибо))
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Дописів
    390

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Днепропетровске клиники, в которых варикоз лечат лазером. Понимаю, что вопрос очень широкий, но родственница, проживающая в Берлине, обратилась в немецкую больницу, где ей предложили хирургическое лечение бесплатно или лечение лазером за 2000 евро. Вот она интересуется, нельзя ли в Украине вылечить варикоз лазером, но подешевле, чем в Германии?

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Днепропетровске клиники, в которых варикоз лечат лазером. Понимаю, что вопрос очень широкий, но родственница, проживающая в Берлине, обратилась в немецкую больницу, где ей предложили хирургическое лечение бесплатно или лечение лазером за 2000 евро. Вот она интересуется, нельзя ли в Украине вылечить варикоз лазером, но подешевле, чем в Германии?
    По моему это как то стремно, лечиться в Украине. Честно говоря даже и не слышала о таком методе лечения.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    Добрый вечер! У меня варикоз второй степени, стоит выбор где делать операцию, больше склоняюсь к клинике "Гарвис" , но сегодня более детально почитала отзывы на форумах об этой клинике и немного призадумалась, уж много отрицательных отзывов((( Может кто посоветует, можно и не в Днепропетровске. Спасибо))
    А мне рекомендовали, но отзывы я еще не читала. Вра посоветовал склеротерапией вену убрать, но предупредил, что препараты не прошли сертификацию уже как 2 года и все эти склеротерапии как бы нелегальные. Хочу проверить эту инфо, может кто что слышал. У Гарвиса в списке услуг склеротерапия значится.

Типово

Лазерная коагуляция сейчас на потоке в больнице Мечникова более 100 операций в год . В настоящий момент таким количеством операций лазерной коагуляции похвастатся не может ни одна клиника в городе. Хотя лазерная коагуляция вен есть ещё в Артмедике -они были пионерами. , была раньше в 4-ке ,но сейчас не слышно что-то ничего. . 2000 евро в Германии это космос - у нас точно такие же методики с не худшим результатом можно сделать за 400-500 евро.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель 1 Переглянути допис
    Лазерная коагуляция сейчас на потоке в больнице Мечникова более 100 операций в год . В настоящий момент таким количеством операций лазерной коагуляции похвастатся не может ни одна клиника в городе. Хотя лазерная коагуляция вен есть ещё в Артмедике -они были пионерами. , была раньше в 4-ке ,но сейчас не слышно что-то ничего. . 2000 евро в Германии это космос - у нас точно такие же методики с не худшим результатом можно сделать за 400-500 евро.
    Спасибо большое. Передам родственнице информацию, она как раз планирует весной приезжать. А Вы не подскажете, в какое отделение в б.Мечникова и к какому доктору там обращаться по поводу лазерной коагуляции?

Типово

В сосудистую хирургию - 6 этаж 9-ти этажного корпуса . . Любой врач в этом отделении владеет этой простой методикой .

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель 1 Переглянути допис
    В сосудистую хирургию - 6 этаж 9-ти этажного корпуса . . Любой врач в этом отделении владеет этой простой методикой .
    Спасибо! Очень помогли.

Дописів
    76

Типово

Подскажите, пожалуйста, а эффективен ли аппарат Дарсонваль при варикозе, когда вены начинают проявляться?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Реанна Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а эффективен ли аппарат Дарсонваль при варикозе, когда вены начинают проявляться?
    Нет.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Нет.
    Спасибо!

Сторінка 75 з 83 ПершаПерша ... 2565666768697071727374757677787980818283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті