Ира напомните мне ваш телефон в личку я вам позвоню и заеду или в пятницу или в понедельник!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира напомните мне ваш телефон в личку я вам позвоню и заеду или в пятницу или в понедельник!
Доброе утро)
Напишите, пожалуйста, в личку вашу контактную информацию!
беру, девочки, ваши заказы!
Алёна, я Вам записала Волшебный коктейль, Мёртвое Море и 1шт лосьона. Верно? Есть вероятность, что сегодня уже будет ваш заказ. Если удобно на раздаче забрать, звоните!
ваш заказ в пути) Если успею сегодня его забрать у перевозчика, то можно на раздачу! Давайте спишемся после обеда. И напишите в дичку вашу контактную информацию!
Ирочка, спасибо за сообщение! На раздачу прийти не смогу сегодня (.Можно мне на Правде забрать у Вашего мужа?
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Ира, добрый день!
Закажите пожалуйста.
1. Маска для жирной и угревой кожи
(Альгинат, Диатоническая земля, Морская Соль, Экстракт Листа Ивы, Масло Листа Чайного дерева, Ментол). Моментальный видимый результат: кожа чистая, поры закрыты. Чайное Дерево, которое обладает замечательным антибактериальным действием, уменьшает воспалительное состояние жирной, предрасположенной к угрям кожи; Листья Ивы, содержащие природную салициловую кислоту,очищают жирную кожу и отбеливают пятна после угрей. Морской ил, содержащий цинк, регулирует сальную секрецию. Ментол – освежает, обладает великолепными антисептическими и противовоспалительными свойствами.
200 гр. – 122,00 грн.;
2.NEW! Био маска с органической рисовой пудрой
(Альгинат, рисовая пудра). Органическая сертифицированная маска, отвечающая требованиям ECOCERT. Маска содержит 10% органической рисовой пудры. которая придаёт коже мягкость, гладкость, бархатистость и сияние. Рис традиционно считается источником красоты в Азии, используется для очистки, пилинга, отбеливания, увлажнения и защиты кожи. Содержит высокую концентрацию ПАБК (парааминобензойной кислоты), которая обладает хорошими солнцезащитными свойствами. Экстракт риса содержит феруловую кислоту, которая является хорошим антиоксидантом. Рисовая пудра по своей химической структуре близка к структуре церамидов и керамидов, т.е. увеличивается производство коллагена и эластина, и тем самым кожа становится более упругой. Рисовая пудра и большое содержание альгината взаимно усиливают свои воздействия на кожу, для создания очень мягкой пленки, связывающей клетки вместе и усиливающей защитные функиции кожного барьера.
Способ применения: 25 гр. порошка смешать с 75 мл. воды 20 ºС
200 гр. – 140,00 грн.;
Буває раз на все життя,
І то із неба
я, честно говоря, про раздачу не увидела. на эту никак не успею. а на выходные не планируете?
Буває раз на все життя,
І то із неба
ДЕВОЧКИ, может у меня получится и раньше приехать к месту раздачи! Поэтому, кто придёт раньше, подходите!![]()
Ира, оплатила в 19:55 261,30 грн.
Здравствуйте,Ирина!Заказ: био маска с органической рисовой пудрой -200 г., супергидратирующая маска для лица и тела -200 г. Самовывоз с Запорожского шоссе.
Ирочка, добрый день!А есть что-то из масок в наличии?
Ася,оплату Вашу вижу,сегодня отправлю посылочку
Здравствуйте!Обе масочки в наличии есть,подъезжайте в удобное для Вас время. И напишите свои данные в ЛС
Леночка,добрый день!
По наличию есть:
Маска для кожи вокруг глаз и губ -127,00грн
Маска омолаживающая (Французский парадокс) -120,00грн
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 140,00грн
Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы -120,00грн
NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 122,00 грн Анти Акне –120,00грн
Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока - 120,00грн
Скраб Бора Бора -167,00грн Маска женское счастье*– 120,00грн
Супергидратирующая маска для лица и тела*-120,00грн
Маска для лица с витаминами* -120,00грн
Маска с икрой -140,00грн
Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 500гр - 320,00грн
Маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой - 140,00грн
Шейкерная маска с гиалуроновой кислотой - 140,00грн
Маска Черничная с Витамином С - 140,00грн
Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза - 140,00грн
NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
NEW! Маска Мертвое море* - 120,00грн
Волшебный коктейль - 180,00грн
NEW!Маска с черникой и ацеролой - 141,00грн
Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»* - 128,00грн
Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 141,00грн
NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 122,00грн
NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная 200гр* - 122,00
NEW! Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой - 140,00
NEW! Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г - 128 грн.
NEW!*Био маска с органической рисовой пудрой*-140,00грн
Ириш, очередное мерси за ведро масочки!Думаю скоро приду и за маселком)))
Ира добрый вечер! Огромнейшее спасибо за маски!!!! Уже попробовала одну из них просто супер!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Добрый день!
49.NEW! Био маска с органической рисовой пудрой -подойдет эта масочка для сухой кожи лица?
или может другую из наличия порекомендуете?
Ирочка, добрый день! А можно и мне передать заказик? Завтра получится? И по сумме что выходит, напиши, пожалуйста )
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
ФИЛЛЕР ПРОТИВ МОРЩИН В ОБЛАСТИ КОНТУРА ГЛАЗ
Здравствуйте есть в наличии этот крем?
Добрый день, эта масочка закончилась!
Рассмотрите из наличия вот эти варианты:
-Маска для лица с витаминами* -120,00грн
-Шейкерная маска с гиалуроновой кислотой - 140,00грн(акционная цена)
-Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза - 140,00грн
-Волшебный коктейль - 180,00грн
Завтра передам
700,00грн
Здравствуйте, Света! Один ещё остался, забронировать?
Востаннє редагував Ирыбка: 10.02.2014 о 17:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks