Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что там с баксом, есть еще в продаже, и по чем?
гы гы, в кредит днепр уже 8,3 курс. Опять паникёров развели, будете теперь свои баксы по 7 сливать![]()
Ну, да. Это если поглазеть. А если продать/купить то минимум 8,55 - 8,75. МБ логично падает. Посмотрим, что будет когда истечет 6-ти дневная отсрочка на покупку.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сообщение от Traveler Посмотреть сообщение
P.S. на финише года получится, что 6...8+ %-е валютные депо по выхлопу такие же, что и 18...22+ гривневые, ток на валютных реально шото прирастет....
Таки да...посчитала - прослезилась
Щас, пока мну обедал, по местному ящику некий оналитег выступал - по-прежнему призывал вкладываться в гривневые депозиты.
Правда, он оперировал 1-3-месячными сроками...
И успокаивал долгосрочных гривнедепозитчиков, мол, даже если бакс до 10-15 прыгнет - в комбанке ваши накопления НЕ ТАК БЫСТРО девальвируются,
чем лежа в трехлитровой банке.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Официальный курс НБУ относительно доллара - 8,553200 грн.
С начала торгов курс покупки доллара повысился на 12 коп.
В свою очередь курс продажи повысился на 13 коп.
ЗЫЫ. Чет межбанк сам не сплясал на рынке ..
USD/UAH 15:00 8,6000 8,6300
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks