| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, здравствуйте!
Подскажите, а силиконовые сапожки Шанельки можно заказать высокие у Вас?
И хочу на вот эти балетки в ростовку 41 р-р:
http://f-page.ru/fp/fdee909a2b0641878b78714f51735014
Спасибо!![]()
Здравствуйте!) На балеточки записала:
РОСТОВКА №2:
Балетки жеснкие деми "Мега-стиль" 99 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Материал - кожзам.
36-...
37-...
38-...
39-Атенаис
40-...
41-Max01
А на счет Шанелек - они есть в наличии, просто мне их в центр подвезти надо, пишите если что какие размеры брать на примерку и на когда. В центре если что я буду и сегодня.
Хорошо, забронирую:
![]()
![]()
Резиновые сапожки на меху "Richmond" (Ричмонд) 215 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Сапожки на меху - низ резина, верх кожзам. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39(4fagot), 40, 41(бронь).
Я по записи там - бывает до 17, бывает до 18-18.30 и тд., если что - вы лучше предварительно наберите, или спишемся в темке.
Наташа, отложите если можно резиновые шанельки из наличия 38 размер (заберем завтра после 13)
Наташа,доброе утро. Подскажите, Лювет пришел, а после 18,00 как-то можно у вас забрать?
Наташ, можно завтра с 13 до 14 привезти всю сумму наличкой тебе на офис, заодно и заберу Шанельки? А ещё второй моей заколки нет в наличии?
Наташ, все карточки пустые, мне проще отдать тебе с учётом 1%
оплатила кедики 106 грн через приват 24 сегодня в 10-48
Оплатила только что через Приват24 за кросы сумму 186,85 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks