И мне бы фото посмотреть.. ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне бы фото посмотреть.. ))
Вы меня простите, конечно, может я и не прав, но логично, если человек интересуется домом, то все-таки желательно увидеть все самому. Ну как по мне, это ж не планшет покупаете
Подскажите, что именно вы хотите увидеть на фото? Я вроде в теме все детально описал.
Это не потому, что я вредный, просто днем там был один раз, забыл пофотографировать.
Звоните, договоримся с Вами о встрече! Открыт к диалогу.
Или оставьте Ваш номер в л/с и время, когда удобно принять звонок, я Вам перезвоню.
Востаннє редагував Гагаринский: 07.02.2014 о 16:47
Просьбы о фото связаны как правило не только с тем, что покупатели такие ленивые, а с тем что не хочется лишний раз дергать продавца почем зря. Я вот например себя неловко чувствую когда приезжаю смотреть, понимаю что потратила чье-то время, а сама вижу что это не то, что мне нужно ))
Кроме того, в этом деле все описания очень субъективны - например состояние "под ремонт" трактуется всеми по разному. У кого-то это потрепанный, но вполне жилой советский союз, а у кого-то полное отсутствие каких бы то ни было признаков жизни, включая полы, стены, провода и сантехнику - в общем, мусорная свалка после бомжей.
Ну и главное: бывает смотришь фото и думаешь "вот, это оно! тут я подкрашу, тут поставлю диван, а тут цветочки посажу", а бывает смотришь - и не цепляет как-то, душа не лежит... И зачем тогда людям голову морочить просмотрами?
В общем, к чему я это все - дело конечно ваше, и я ни в коем случае не настаиваю, но сдается мне что наличие подробных фото ускорит нахождение домиком новых хозяев многократно )))
Ну выложи ты уже фото
И тык на карте сделай, может буду мимо проезжать заеду внешне гляну.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Та было фото,когда в прошлый раз продавался этот объект...Я думаю,что это не проблема его восстановить.Проблема в другом-почему за такую,относительно низкую,как для города и месторасположения объекта цену,его не купили?
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
1. Буду на месте днем - пофоткаю (фото было с другого дома, вы немного ошиблись. Повторюсь, нет, я не риелтор).
2. Ничего необычного - хозяева-мои родственники, переехали в другой населенный пункт, были другие приоритеты. Сейчас при необходимости находятсмя в однодневной доступности (приехать, подписать у нотариуса документы), но ездить показывать дом для них накладно.
В цену закладываются некоторые действия со стороны покупателя (например, у меня нет времени физически заниматься подготовкой документов для продажи, предлагаю это сделать покупателю после минимального задатка). Но у нас народ как правило за эту сумму ждет "горячую воду" (ибо стремление к шаре безгранично). Если никто не захочет заморачиваться - подготовлю все сам и выставлю "как у всех" - за 25..30, чтоб за 20..25 отдать.
1. спс.
2. ну нуЖдемс п.1.
ЗЫ
тот прошлый объект я помню. домик еще тот был![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Тема уже месяц, я так понимаю ни кто не видел продаваемого объекта?
Что с домом? он еще в продаже ????
КОМПАНИЯ COLIBRI ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ПО РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫМ РАБОТАМ... КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТОВ МАТЕРИАЛАМИ ,КОНСУЛЬТАЦИЯ ,СЕРВИС....0672739600
А какие документы нужно подготовить для продажи?
На сегодняшний день процедура купли-продажи упрощена до минимальных усилий.
Документы на право собственности на объект, выписка из ЖЭКа о составе семьи, коммдолги - по договоренности,
паспорт код продавца и покупателя,
согласие на сделку супругов, если таковые имеются.
Там готовить нечего
Добра и удачи!
При реальном интересе - звоните.
PS В юридических аспектах не силен.
Это с чего вы такие выводы сделали?
Или это Вы звонили и спрашивали какой интернет подведен?
Никто не скрывает, что домом нужно по заниматься, побегать в т. ч. У меня на это времени нет, считаю, что сделал нормальный дисконт. Никто же не просит среднерыночную цену. Если есть реальный интерес и Вы готовы пообщаться - скиньте номер в л/с, я Вам перезвоню.
1. Да, физически сейчас занят, если Вы не звонили, то я брал у Вас контактный номер, перезвоню Вас как соберусь быть на месте
2. Адрес? Спасибо, я уже не побоюсь этого слова, как какой-то дибил-риелтор прошелся по всем соседям, когда продавал предыдущий дом, так они меня потом чуть "на вилы не посадили". Портить взаимоотношения не хочу. Не вижу проблемы показать все при встрече. Или Вы хотите увидеть забор? Это много Вам даст?
3. Перезванивал с скрытого номера, т. к. уже имел опыт продажи недвижимости. Спасибо, года три назад продал, до сих пор звонят. По этому случаю специально завел припейд с нулевым балансом, а перезванивал из вежливости со своего основного номера. Основной свой номер не афиширую, т. к. не хочу продавать дом еще три года. Если я по причине занятости не ответил на Ваш звонок - обязательно перезваниваю.
Повторюсь - если есть реальный интерес - я свяжусь с Вами как соберусь на место. Причина банальна - иногда с офиса возвращаюсь поздно, а на выходных тоже бываю занят. Попкорн отменяется.
Удалено
Востаннє редагував ukpr: 12.02.2014 о 12:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks