решили меня потроллить?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25327723
приглашаю я.
Желающие проехать 270 км записывайтесь.
В конце буду выдавать справки Днепровелоклуба![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
решили меня потроллить?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25327723
приглашаю я.
Желающие проехать 270 км записывайтесь.
В конце буду выдавать справки Днепровелоклуба![]()
Ну наконец-то. Даешь говна на вентилятор! :)
Шутка.
Что ж ты так эмоционально? Неужели тебя это _вправду_ беспокоит? Ну, как там что писать на форуме и ваще? :) Артем, я вовсе не это (и даже не то) имел виду. Да я никогда не задумывался о таких глубинах рефлексии!
Короче, я о другом. Жизнь - она всегда движется по кругу (хотя на самом деле по спирали). Ну, это как в отношениях. Сначала не знаешь, с какой стороны подойти. Потом хватаешь за попу. Затем появляются три дня (недели, месяца, года - нужное подставить) чистой, яростной, ничем не омраченной страсти (а на самом деле, любви). После этого отношения неумолимо катятся вниз и здесь - каждый раз - возможны только два варианта развития событий: или все придет к логическому концу, или же связь перейдет на качественно иной уровень. Когда вместо любви и взаимного уважения (которых больше нет) появляются другие, не менее сильные объединяющие факторы: дети, кредиты, отсутствие отдельного жилья. ну и все остальное в таком же духе :)))
Опять шутка.
На самом деле, на форумах все происходит по такому же сценарию. Думаю. каждый из нас уже пережил два-три форума. Сначала мы форум читаем. Долго. Затем робко начинаем что-то писать. Далее - уже не робко. В какой-то момент обнаруживаем себя в категории "хедлайнеров". Начинаем писать меньше, чувствуем себя эдакими "аксакалами". И, наконец, самое интересное. Однажды наступает момент, когда и хочется что-то написать, но уже не выходит. В голове возникают стандартные блоки:
- А кто я такой, чтобы что-то здесь писать? Какое у меня на это право?
- Разве это кому-нибудь нужно?
- И какой вообще во всем этом смысл?
На этом этапе сообщения набираются в окне браузера, большие сообщения, длинные, а затем безжалостно удаляются, без отправки. Ну а после, однажды на горизонте появляется какой-то другой форум :)
На самом деле, это тоже шутка.
Потому что велофорум - это нечто совсем иное. Мы объединены здесь не только виртуальным общением, но и реальным. Тысячи километров пройдены вместе. И этого так просто уже не спишешь. Короче, хватит трепаться - пора кататься. "Весна близко!" (с) :)
Востаннє редагував Ogilvy74: 10.02.2014 о 02:18
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну вот. "Спокойной ночи, мальчики и девочки".
Востаннє редагував Ogilvy74: 10.02.2014 о 08:35
А ведь весна ну совсем близко! Сегодня как-то так легко-легко ехалось, даже не смотря на то, что шиповка была уже неуместна и я вчера сломал переднее крыло в итоге ехал под постоянным душем из под переднего колесано мне давно так легко не катилось, может быть потому, что мороза больше нету и дышать легко стало, а может отдохнул хорошо.. Но я ехал и думал, что вот ещё неделя-две и таки мы соберёмся и вкрутим - грунтами, 200+, с пихаловом, заблудимся, найдёмся, вобщем в лучших традициях!
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Уже не свежак, но под давлением отдельных индивидуумов даже ютуб прогибается! Главное - знать где и как надавить!))))
(В общем, повтор блокбастера с нового источника))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Востаннє редагував klio_li: 10.02.2014 о 20:57
il faut tenter de vivre...
...кхм
В жисть бы не подумал, что там "красивые барышни ошиваются"!? (ну если не найду!!!!.....)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вобщем кому что, а мне весна! Проехавшись сегодня по голому асфальту на спайкерах, потом случайно опробовал их в говнах (кста очень достойно гребут), решил что зимний сезон кончился, а значит пришло время для сликов! Завтра поеду тихо парить надо дорогойПеребортируя колеса, сравнил просто руками вес спайкеров и супримов, удивительно, но спайкеры лишь чуть-чуть тяжелее, а ведь там шипы, умеют же немцы делать..
В будние на работу то около 30 (асфальт), летом докатывал часто после работы ещё +20-30, вобщем не много, но есть вероятность, что скоро будет больше, да ещё и с рельефом.. Ну а по выходным, тут уже как карта ляжетобычно это покатушки грунтовые 100+, абсолютный рекорд около 250-ти, 50/50 грунты/асфальт. Вообще если взять общее, то с марта я проехал 10тыщ., но активно начал ездить где-то в мае, обычно пробег в месяц 1-1.5тыщ (последний месяц есно меньше, ведь покатушек не было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks