| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
святое не трогай! эти автомобили в пути, вдруг что, то насосом, гвоздиком, молотком и парой гаечных ключей починить можно, а вот папелаци с компами на борту нет ))) , а также они дружественны к самому не претязательному владельцу и иго бюджету, будь на то его воля завести у себя сей аппарат ... особенно первые копейки (в плане металла кузова) были хороши, москвичи 2140 дык там вообще движок от БМВ 300 (копия) лошадок мало, а он едет, волга, то отдельный разговор, лижбы она не попадала в руки сумашедших таксистов, ЗАЗ 968М море впечатлений , удовольствия как у ковбойца оседлавшего дикого скакуна, ГАЗики по характеристикам проходимости и цены - это как и автомат калашникова - лучшие в мире
то ты не в курсе видать, привыкли ездить по дойчь банам на паркетниках, ланосах и мазератти
не знаю про какую закалку речь, но неет. сначала работа с людьми на местах, а потом уже армия
армии и всем остальным, включая панду, нужны аргументы. сейчас аргументы - исключительно инициатива народа. и оппозиция ничего не делает, чтобы изменить эту ситуацию. я говорю об этом (в узких кругах™) с 30 сентября, но увы.
вот вам на досуге почитать
http://ord-ua.com/2014/02/09/privodn...revolyutsii-2/
пусть знают какую шалаву наняли великороссы))) давно так не смеялся)))
Что? Где? Когда?
Я конечно все последние страницы не читала, но Беркут никогд не перейдет на вашу сторону, забудьте об этом))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks