А мы наконец-то вырвались за покупками в ТЦ "Европа".В магазине next на 3 эт. скидки на вещи для детей до года 40%. Вот наши покупочки:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы наконец-то вырвались за покупками в ТЦ "Европа".В магазине next на 3 эт. скидки на вещи для детей до года 40%. Вот наши покупочки:
Востаннє редагував prosto_olga: 28.04.2008 о 23:41
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga
Ох как я эти штаны полосатые люблю и уважаю.
Ужасно удобные. У меня дети, как штаны до полугода носили, потом год - как капри, потом - как шорты, если на ласкутки не разойдется
Гапка, пасочка - вкуснейшая была!
А мы вчера прикупили резиновые сапожки
придела счастья моей девицы небыло!
ANYTA2006 Классные сапожки!!!! Где брали?
Кстати, курточкой вашей очень довольны! Спасибо![]()
присодиняюсь к вопросу. Где, почём и как обстоят дела с размерами?где покупали?
Кстати, у нас в Капитоше полно "Некста"
И футболки, и регланы. Цены вменяемые.
Может хозяйка Капитоши в СП участвовала, что не забрали - продает?![]()
Где брали, не томитеМоя уже 2 дня кричит "Хочу сапоги!" Я уже прикидываю куда бы за ними податься
Молька, это "левый" Некст, я на него еще в центре смотрела, напротив Скорпиона. Тебя не смутило в нем ничего? Тот, что я рассматривала явный дрек был. А на этикетках картонных одни иероглифыКстати, у нас в Капитоше полно "Некста"Ты ж понимаешь, не может он столько стоить
![]()
Этикетки тканевые были, но я была с малой, пристально не рассматривала.. Ребенок у меня не умеет в магазинах себя вести- поэтому товары смотрю одним глазом.
Но, у них еще и Ареновские шлепки былиПо 100 грн., из силикона и резины.
Кстати, и сапожек, как у Анита2006, тоже выбор нормальный.
ну, я без малой была, с ней бы я тоже много не рассмотреланадо буде наведаться туда - посмотрю повнимательней, тем более если там сапоги есть ))
clair сапоги точно были в Антошке, в Гранд_плазе. шото 100 с чем-то грн.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks