Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 321 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот такой тебе мой ответ гражданина Украины.
    Опять же повторюсь (но ничего, не убудет) - мы с Вами не знакомы, поэтому потрудитесь не "тыкать", ок?
    утритесь и жуйте силос молча
    Мне искренне жаль Вас, т.к. Вы считаете народ стадом, следовательно (судя Вашим же высказываниям) Вы - баран...
    даже следуя Вашей логике (хотя я не разделяю Вашего мнения о народе), МЫ подняли головы и пытаемся что-то изменить, а вот ВЫ молча и покорно жуете силос и ждете своего часа...
    волеизъявление граждане реализуют на выборах, а не на площадях
    Просто вспомнилась история...
    Еще со времен казачества, когда казаки были чем-то либо кем-то не довольны, они выходили на майдан и требовали атамана, и атаман не мог не выйти! далее либо решались все вопросы, либо переизбирался атаман...
    мудрый украинский народ вновь доверит Фёдорычу главный пост
    В том, что наш народ Великий и мудрый я не сомневаюсь! (правда, увы, "в семье не без урода").
    А вот то, что изберут ВФЯ - "ні, синку, це фантастика!"(с), разве если он сам себя еще раз не изберет...
    Востаннє редагував Gubs: 09.02.2014 о 01:58

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    Опять же повторюсь (но ничего, не убудет) - мы с Вами не знакомы, поэтому потрудитесь не "тыкать", ок?

Мне искренне жаль Вас, т.к. Вы считаете народ стадом, следовательно (судя Вашим же высказываниям) Вы - баран...
    даже следуя Вашей логике (хотя я не разделяю Вашего мнения о народе), МЫ подняли головы и пытаемся что-то изменить, а вот ВЫ молча и покорно жуете силос и ждете своего часа...

Просто вспомнилась история...
    Еще со времен казачества, когда казаки были чем-то либо кем-то не довольны, они выходили на майдан и требовали атамана, и атаман не мог не выйти! далее либо решались все вопросы, либо переизбирался атаман...

В том, что наш народ Великий и мудрый я не сомневаюсь! (правда, увы, "в семье не без урода").
    А вот то, что изберут ВФЯ - "ні, синку, це фантастика!"(с), разве если он сам себя еще раз не изберет...
    Ты молод, неопытен и глуп. Твой пафос "мы подняли головы" - нелепая детская срань, годная лишь для того, чтобы рассмешить понимающего. )))

Казаки...атаман...майдан... Это просто трындец какой-то. ))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А у нас возле ОДА опять митинг. Песни, пляски, знамена ПР, пламенные речи. Весело!
    а унылые майданасы снова уныло подрочат возле памятника Глобе Чкалову на унылом оВЕЧьЕ и унылой колонной уныло поплетутся нах европейскую площадь изображать унылую массовку. Может быть их там, унылых, кто-то уныло снимет.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    В оф. обращении так оно и есть.
    Форум разве оффиц. место общения?
    Ваше имя тоже писать с маленькой буковки?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Ты молод, неопытен и глуп. Твой пафос "мы подняли головы" - нелепая детская срань, годная лишь для того, чтобы рассмешить понимающего. )))

Казаки...атаман...майдан... Это просто трындец какой-то. ))))
    Уровень Вашего интеллекта мне понятен)) адьес!

Дописів
    32 194

Типово

Уровень Вашего интеллекта мне понятен)) адьес!
    Будь здоров, губошлёп. ))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Будь здоров, губошлёп. ))
    "собака лает, караван идет"))

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

у овец не караван, а стадо. То вы не на ту пустошь забрели.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 194

Типово

Вот вся суть твоего "каравана" в сжатом виде. 10 лет одно и то же. И каждый новый подросший умник считает, что уж он-то прохавал соль жизни. ))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вот вся суть твоего "каравана" в сжатом виде. 10 лет одно и то же. И каждый новый подросший умник считает, что уж он-то прохавал соль жизни. ))

...и каждый подросший вумник считает, шо вот они то изберут себе "слугу народа" или "слугу ихнего стада" который не будет их стричь, а только будет о них заботится.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    ...и каждый подросший вумник считает, шо вот они то изберут себе "слугу народа" или "слугу ихнего стада" который не будет их стричь, а только будет о них заботится.
    Каждый старперд говорит поживеш с мое..и тогда
    , и у тебя начнетса старческий маразм

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    У Вас -пподростковый психоз, у нас - маразм. а я мучалась - чего это американцы нам премьера назначают и за нас президента второй раз выбрать хотят.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від madam ku - ku Переглянути допис
    У Вас -пподростковый психоз, у нас - маразм. а я мучалась - чего это американцы нам премьера назначают и за нас президента второй раз выбрать хотят.
    Может потому что мы по рейтингам впереди планеты всей но с конца.
    Кто отвечает за экономический маразм?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Отож. А то некоторые еще только мастурбировать учатся, а уже возомнили себя Элитными Осеменителями.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Отож. А то некоторые еще только мастурбировать учатся, а уже возомнили себя Элитными Осеменителями.
    Логічне продовження: Цицкі))

Дописів
    30

Типово

Может потому что мы по рейтингам впереди планеты всей но с конца.
    Кто отвечает за экономический маразм?
    То есть, то же место и в том же конце в период оранжевого путча - за это ответственности нести не надо, а надо оранжевых психопатов еще раз выбрать - и получить то же "счастье". ... И опять с конца.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Так никто из майданутых не догоняет, что тырили не меньше во все времена, но ресурсов было больше и выходило не так заметно.
    Вот если из кармана в котором 100 рублей забрать рубль, то оно и не чувствуется, а из двух рублей взять один - уже ощутимо, хотя сумма взята та же.
    Да и кто виноват, по большому счёту?
    Если бы граждане лучше работали, то и ВВП был бы намного больше и на все издержки администрирования и связанные с ними финансовые утраты никто бы внимания не обращал.
    Но это не наш путь, вместо нажить многократно больше, чуть поработав, будут бездельничать, песни плясать и всё крушить.
    Чтобы всем, особенно соседям, было ещё хуже чем этим бомжам.
    Прав был Яныч, про кровосисив - любой западенский или приближённый к нему форум почитай, типа гельсингских спилок, так переважная килькисть запитань как из-за границы получать тут пособие, пенсию и.т.д.
    Как набрать сирот и срубить бабла с державы.
    Лишь бы не работать и в бюджет ничего не отслюнявливать, только получать.
    Интересно проверить майданных жителей на предмет регулярного получения помощи по безработице - должно быть валом.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Так никто из майданутых не догоняет, что тырили не меньше во все времена, но ресурсов было больше и выходило не так заметно.
    Вот если из кармана в котором 100 рублей забрать рубль, то оно и не чувствуется, а из двух рублей взять один - уже ощутимо, хотя сумма взята та же.
    Да и кто виноват, по большому счёту?
    Если бы граждане лучше работали, то и ВВП был бы намного больше и на все издержки администрирования и связанные с ними финансовые утраты никто бы внимания не обращал.
    Но это не наш путь, вместо нажить многократно больше, чуть поработав, будут бездельничать, песни плясать и всё крушить.
    Чтобы всем, особенно соседям, было ещё хуже чем этим бомжам.
    Прав был Яныч, про кровосисив - любой западенский или приближённый к нему форум почитай, типа гельсингских спилок, так переважная килькисть запитань как из-за границы получать тут пособие, пенсию и.т.д.
    Как набрать сирот и срубить бабла с державы.
    Лишь бы не работать и в бюджет ничего не отслюнявливать, только получать.
    Интересно проверить майданных жителей на предмет регулярного получения помощи по безработице - должно быть валом.
    Обязанность оппозиции - контролировать власть. Где и когда были привлечены к ответственности чиновники, судьи прокуроры с подачи горе-оппозиции? То есть. оппозиция работать не хочет , но власть - дай? "Юлеволю" - и то не добились А других требований и не было

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від madam ku - ku Переглянути допис
    То есть, то же место и в том же конце в период оранжевого путча - за это ответственности нести не надо, а надо оранжевых психопатов еще раз выбрать - и получить то же "счастье". ... И опять с конца.
    Несём маразм до конца

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Афигеть логика. Слушайте, а поработайте ка и для меня чуток? Ну че вам, жалко? - Янычу ж отстегиваете, и мне хоть пару сотен подкиньте, а?
    ЗЫ а заставить не тырить не? Луче вджобывать побольше? Правильно, как в Китае - за копейки, по 12 часов в день, с ужасасными нормами безопасности, без соцпакета, без пенсий, зато ВВП будем поднимать.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 238 з 321 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті