Спасибо за ответ, но все совсем не так, как Вы описали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответ, но все совсем не так, как Вы описали.
Спасибо за ответ. Подробно описано, надеюсь все будет так.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Здравствуйте,написала Вам вопрос в ЛС...помогите пожалуйста!!!прям,безвыходная ситуация![]()
Здравствуйте! Написала вам в личку! Очень надеюсь на подробный и неспешный ответ...я подожду если нужно без проблем! Заранее благодарю!
Здравствуйте написала вопрос в личку.
Ирина ! написала в ЛС.. жду ответ)
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Спасибо, Ирина, за ответ, успехов Вам и пусть все получается!
Добрый вечер, Ирина я Вам отправляла вопрос 5.02, будет время посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Добрый день, Ирина. В каком районе Вы принимаете
Девочки, извините за задержку. Очень много вопросов, отвечаю всем по мере возможности, как успеваю. Обязательно всем отпишусь!
Спасибо, с нетерпением ждем ))))
Ирочка,не забудьте про меняочень нужна помощь!
Всем доброго времени суток. Пишу свой отзывЯ теперь понимаю почему ответа надо ждать несколько дней. Ответы очень обширные, но при этом конкретные. Ни какой воды все по теме. При чем все глобальные этапы. Ирочка спасибо большое. Теперь буду ждать события.
спасибо за ответ Ирина!
здравствуйте, Ирина, кинула вопрос в л/с. Заранее спасибо
Востаннє редагував lencha: 13.02.2014 о 09:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks