Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 292 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    А как позвать модераторов,чтоб терли офтоп злостый? не подскажите?
    камланиями.купи бубен.

New Jersey
    Guest

Типово

Та у них тут тайное общество какое то
    Хмельницкер в курсе
    ну, не всем же "гуськом" по темам лазать))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я совсем запуталась. Мама Хонеста звонит по межгороду Приэльбрусью и угоражет ейной дочке?
    ЗЫ: О мой мозг...
    Флeксо
    Шизофрения собственной персоной. Странно, что Михоний до сих пор эту тему игнорит
    Глаша, Ви запитували хто такий Михонтий, -це хонест.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я совсем запуталась. Мама Хонеста звонит по межгороду Приэльбрусью и угоражет ейной дочке?
    ЗЫ: О мой мозг...
    Родственники Хонста не причем. Пройдитесь поиском по нику Чернышева Лариса Петровна. Она когда то постила историю, как какие то рублевские бомжи, нашедшие на мусорке ноутбук, распространяют о ней клевету и хотят отжать ее угол в коммуналке

Дописів
    1 785

Типово

Согласен.
    Ещё неделю ,если ничего не решат .нужно Майдану активизироваться и нахрен сносить там всё в Киеве .

Тягучка эта ни к чему не приведет
    Работники СБУ! Почитайте этот бред!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 566

Типово

По версии следствия, Живко Будимир незаконно раздавал помилования
    Громкий коррупционный скандал разразился в Боснии и Герцеговине. Полиция арестовала президента Федерации БиГ Живко Будимира и 19 других высокопоставленных чиновников. На президента надели наручники в Сараево в собственном кабинете. Следователи изъяли указы о помиловании нескольких десятков заключенных. По версии полиции: глава федерации «дарил» помилования за €40 тыс. Обыски провели и в Кабинете министров. В полиции считают, что президенту содействовали 19 чиновников. Они также арестованы.

http://ari.ru/news/80129985c

Вот так оно, по еуропейски будет.

Дописів
    28 619

Типово

Вот мне не совсем понятна такая деталь. Ну ладно, Азаров понял, что они довели страну до ручки, и дальше - что ни делай - только гаплык. Вот он и свалил. А почему Янукович так вцепился зубами в табуретку? Неужели он не понимает, что впереди только экономическая катастрофа? Неужели ему в уши вкладывают, что все, мол, в порядке? У него нет ни единого шанса сохранить в стране хоть хоть какой-то порядок? Просрали все, денег нет, никто уже им не даст. В стране 24 миллиона людей работоспособного возраста и 9 с небольшим миллионов рабочих мест... Неужели у него чувство самосохранение тотально отсутствует?

Дописів
    35 019

Типово

Из ПНД тоже как-то амнистируют, что ли?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот мне не совсем понятна такая деталь. Ну ладно, Азаров понял, что они довели страну до ручки, и дальше - что ни делай - только гаплык. Вот он и свалил. А почему Янукович так вцепился зубами в табуретку? Неужели он не понимает, что впереди только экономическая катастрофа? Неужели ему в уши вкладывают, что все, мол, в порядке? У него нет ни единого шанса сохранить в стране хоть хоть какой-то порядок? Просрали все, денег нет, никто уже им не даст. В стране 24 миллиона людей работоспособного возраста и 9 с небольшим миллионов рабочих мест... Неужели у него чувство самосохранение тотально отсутствует?
    Жадность и страх.
    Datex Lab

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Громкий коррупционный скандал разразился в Боснии и Герцеговине. Полиция арестовала президента Федерации БиГ Живко Будимира и 19 других высокопоставленных чиновников. На президента надели наручники в Сараево в собственном кабинете. Следователи изъяли указы о помиловании нескольких десятков заключенных. По версии полиции: глава федерации «дарил» помилования за €40 тыс. Обыски провели и в Кабинете министров. В полиции считают, что президенту содействовали 19 чиновников. Они также арестованы.

Оох

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А Межигорье? А бизнес сыночка? ИМХО

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

У Фёдарыча прайс-лист не такой смешной, имхо.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Родственники Хонста не причем. Пройдитесь поиском по нику Чернышева Лариса Петровна. Она когда то постила историю, как какие то рублевские бомжи, нашедшие на мусорке ноутбук, распространяют о ней клевету и хотят отжать ее угол в коммуналке
    При вашей ненависти ко мне, я с интересом читаю ваши комментарии! Хотя я вообще не знаю кто вы и что вы, но мне все равно лестно, что у вас такая феноменальная память относительно моих рассказов о матери вот этого Максима Давыдова, 19.05.1974 г.р. MCKeina.

Дописів
    22 055

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Администрация президента в субботу обнародовала видео выхода украинской сборной и её приветствие президентом Виктором Януковичем. Президент Украины стал едва ли не единственным лидером, которого режиссёры не показали во время трансляции церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. Во время торжественных шествий национальных олимпийских сборных в кадре видеотрансляции появлялись национальные лидеры и главы государств, однако, когда пришёл черёд украинской команды, Виктора Януковича зрители не увидели. По данным очевидцев, присутствовавших на открытии Олимпиады, во время выхода украинской делегации Янукович приветствовал спортсменов, завернувшись в национальный флаг и при этом размахивая им. Оказывается, съёмками церемонии открытия в Сочи по заказу Международного олимпийского комитета занималась компания Olympic Broadcasting Services, которая работает на всех Олимпиадах. Эта картинка шла на все страны мира, в том числе и на Украину (транслировали УТ-1 и "Интер"). Однако по просьбе организаторов Олимпиады были учтены пожелания российских телеканалов и для них картинка несколько отличалась, сообщает ZN.UA. Таким образом, Януковича во время выхода украинской сборной на дорожку смогли увидеть только российские телезрители
    еще одна жертва СМИ, я видел, как он приветствовал, ручкой махал и как кто-то флаг ему развернутый держать помогал
    может потом и повырезали в записи россмедия, но тогда какие выводы напрашиваются?

вас имеют информационно в во все дыры, а вы все мантры повторяете

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Жадность и страх.
    страх чего?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Из ПНД тоже как-то амнистируют, что ли?
    Помните нападения на врачей в Запорожье? Вроде из-за отсутствия средств распустили больных по домам(

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    страх чего?
    Потерять то, что нажито.
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

ой, а вам все надо Обратитесь за помощью к Мккейну)
    Я с ним не знакома, а вы выказали осведомленность, вот я и вас и спрашиваю. Так что там за история то?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

страх чего?
    быть повешенным
    Что? Где? Когда?

Сторінка 93 з 292 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті