| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антитеррористический центр при СБ Украины вводит в режим готовности субъекты борьбы с терроризмом на территории государства в связи с угрозой терактов, сообщается на сайте ведомства.
В ведомстве пояснили, что в последнее время резко выросло количество сообщений о минировании объектов с массовым пребыванием людей.
Среди таких объектов были выделены атомные и гидроэлектростанции, международные аэропорты Украины, железнодорожные вокзалы и автовокзалы, а также магистральные трубопроводы.
Чувствую, к окончанию Майдана, буду ... страшно представить, кем я могу стать)
Кста, не нравятся мне пестрящие заголовки
СБУ привела министерства в антитеррористический режим
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...61/?frommail=1
Сорри за оффтоп, УРА!
Первая медаль Украины на Олимпиаде: Вита Семеренко выиграла бронзу!. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/2700...a_bronzu_video
Олег Тягнибок , "Моя Боротьба"
Идеи украинской оппозиции борьбы «против имперской кремлевской политики» все больше захватывают восточные регионы Украины, заявил на воскресном вече лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.
«Посмотрите, они даже в Крыму антимайдан собирают за деньги. Фронт нашей борьбы все дальше идет на Восток. Он уже на границе где-то Луганска, Харькова и Крыма. И нам нужно дожимать», – сказал он.
«Этот режим подпирается Москвой... Это борьба против имперского режима Путина и его вассалов... Весь мир понимает, что мы, украинцы, своей борьбой способны изменить не только Украину, а изменить целый мир... Мы должны мыслить геополитически», – уточнил Тягнибок.
«Сегодня западный мир – наш союзник в борьбе за права и свободы в Украине. Западный мир может нам помочь не только санкциями, конкретными способами давления... Завтра нам будет нужна поддержка западного мира в вопросах МВФ. Копилка Украины пуста, разграблена. деньги вывезены на Запад в оффшорные зоны. И для этого нам тоже нужны союзники – чтобы помочь вернуть награбленные деньги», – резюмировал лидер «Свободы».
"Когда будет оглашена следующая сессия Парламента, все люди вот в таком количестве должны идти туда и быть там, чтобы продолжать давление",-заявил О.Тягнибок.
"Наша с вами борьба - это борьба против кремлевской имперской политики. Мы должны продолжать нашу борьбу и наше давление", - добавил он.
http://www.sevastopol.su/world.php?id=57138
почему Москва до сих не поддерживает этого бесстрашного лидера . в непонятках вместе с Ведьмой .
http://coub.com/view/7mnogsduОлег Тягнибок , "Моя Боротьба"
Администрация президента в субботу обнародовала видео выхода украинской сборной и её приветствие президентом Виктором Януковичем. Президент Украины стал едва ли не единственным лидером, которого режиссёры не показали во время трансляции церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. Во время торжественных шествий национальных олимпийских сборных в кадре видеотрансляции появлялись национальные лидеры и главы государств, однако, когда пришёл черёд украинской команды, Виктора Януковича зрители не увидели. По данным очевидцев, присутствовавших на открытии Олимпиады, во время выхода украинской делегации Янукович приветствовал спортсменов, завернувшись в национальный флаг и при этом размахивая им. Оказывается, съёмками церемонии открытия в Сочи по заказу Международного олимпийского комитета занималась компания Olympic Broadcasting Services, которая работает на всех Олимпиадах. Эта картинка шла на все страны мира, в том числе и на Украину (транслировали УТ-1 и "Интер"). Однако по просьбе организаторов Олимпиады были учтены пожелания российских телеканалов и для них картинка несколько отличалась, сообщает ZN.UA. Таким образом, Януковича во время выхода украинской сборной на дорожку смогли увидеть только российские телезрители
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks