Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 292 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Эта его мама постоянно названивает мне домой по междугородке и говорит гадости. Это её нормальное состояние. Но сегодня, пока я отлучалась и трубку подняла моя точь, та, так называемая мама, набросилась с угрозами на мою дочь, которая эту тётку вообще не знает.

В общем, они оба постоянно перешагивают запретную черту. Но воевать я умею.

А это что было? Кто в курсе?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я - мать. И за свою дочь я этих завистников ой как проучу!!!
    Да я вообще не в курсе вашей личной жизни. Я просто увидела окончание "а" и поняла, что вы женского полу. А я думала вы мужчина. Не ищите скрытый смысл.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    какая мама,такой и сынок
    Об этом знает уже весь Днепропетровск. Но на всё должна быть мера. И на их бешенство тоже.
    Вот чего она мне постоянно звонит? Об этом я хочу у него здесь спросить. Хотя он здесь выполняет роль шута. И в обще-то это даже не роль. Шут он и в Африке шут.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис

Шизофрения собственной персоной. Странно, что Михоний до сих пор эту тему игнорит)))

Типово

Антитеррористический центр при СБ Украины вводит в режим готовности субъекты борьбы с терроризмом на территории государства в связи с угрозой терактов, сообщается на сайте ведомства.

В ведомстве пояснили, что в последнее время резко выросло количество сообщений о минировании объектов с массовым пребыванием людей.

Среди таких объектов были выделены атомные и гидроэлектростанции, международные аэропорты Украины, железнодорожные вокзалы и автовокзалы, а также магистральные трубопроводы.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    нет вы лесбиянка))
    Чувствую, к окончанию Майдана, буду ... страшно представить, кем я могу стать)

Кста, не нравятся мне пестрящие заголовки
    СБУ привела министерства в антитеррористический режим
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...61/?frommail=1

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Антитеррористический центр при СБ Украины вводит в режим готовности субъекты борьбы с терроризмом на территории государства в связи с угрозой терактов, сообщается на сайте ведомства.

В ведомстве пояснили, что в последнее время резко выросло количество сообщений о минировании объектов с массовым пребыванием людей.

Среди таких объектов были выделены атомные и гидроэлектростанции, международные аэропорты Украины, железнодорожные вокзалы и автовокзалы, а также магистральные трубопроводы.
    а урны взяли под контроль?
    Что? Где? Когда?

New Jersey
    Guest

Типово

Вы женщина?????
    а что, по НЕЙ не видно?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ну думаю,что личные вопросы можно и в личках то обсудить,тут то тема несколько о другом, тут судьба Украины решается)
    Воевать тут не годится на личные темы, а то вы людей в заблуждение вводите)
    Вот я и хочу, чтобы тот балбес не мешал здесь адекватным людям тут судьбу Украины решать!))]

New Jersey
    Guest

Типово

Не знаю какие у вас волосы. И какие у Валды тоже не знаю. А что, это должно быть важно?
    для вас? Вам виднее)

New Jersey
    Guest

Типово

аргументация бесноватости вашего Мккейна

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8hjsmuvq63xa.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  47,8 КБ
ID:	1387060

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    так ведь ликивдированы же. Не? Помню, СМИ сообщало

Дописів
    10 138

Типово

Вот я и хочу, чтобы тот балбес не мешал здесь адекватным людям тут судьбу Украины решать!))]
    Кстати, по поводу адекватности. PRIELBRUSIE это бывшая самоудалившаяся ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА. Если кто-нибудь захочет оценить адекватность этого персонажа, может пройтись поиском по форуму. Хотя, як на мэнэ, то тут и без поиска все очевидно

New Jersey
    Guest

Типово

Сорри за оффтоп, УРА!
    Первая медаль Украины на Олимпиаде: Вита Семеренко выиграла бронзу!. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2700...a_bronzu_video

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Олег Тягнибок , "Моя Боротьба"

Идеи украинской оппозиции борьбы «против имперской кремлевской политики» все больше захватывают восточные регионы Украины, заявил на воскресном вече лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.

«Посмотрите, они даже в Крыму антимайдан собирают за деньги. Фронт нашей борьбы все дальше идет на Восток. Он уже на границе где-то Луганска, Харькова и Крыма. И нам нужно дожимать», – сказал он.

«Этот режим подпирается Москвой... Это борьба против имперского режима Путина и его вассалов... Весь мир понимает, что мы, украинцы, своей борьбой способны изменить не только Украину, а изменить целый мир... Мы должны мыслить геополитически», – уточнил Тягнибок.

«Сегодня западный мир – наш союзник в борьбе за права и свободы в Украине. Западный мир может нам помочь не только санкциями, конкретными способами давления... Завтра нам будет нужна поддержка западного мира в вопросах МВФ. Копилка Украины пуста, разграблена. деньги вывезены на Запад в оффшорные зоны. И для этого нам тоже нужны союзники – чтобы помочь вернуть награбленные деньги», – резюмировал лидер «Свободы».

"Когда будет оглашена следующая сессия Парламента, все люди вот в таком количестве должны идти туда и быть там, чтобы продолжать давление",-заявил О.Тягнибок.

"Наша с вами борьба - это борьба против кремлевской имперской политики. Мы должны продолжать нашу борьбу и наше давление", - добавил он.

http://www.sevastopol.su/world.php?id=57138

почему Москва до сих не поддерживает этого бесстрашного лидера . в непонятках вместе с Ведьмой .

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Кстати, по поводу адекватности. PRIELBRUSIE это бывшая самоудалившаяся ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА. Если кто-нибудь захочет оценить адекватность этого персонажа, может пройтись поиском по форуму. Хотя, як на мэнэ, то тут и без поиска все очевидно
    Мне очень лестно! У вас феноменальная память!

Дописів
    39 400

Типово

Олег Тягнибок , "Моя Боротьба"
    http://coub.com/view/7mnogsdu

Дописів
    8 672

Типово

Вот если мне кто-то еще хоть раз скажет, что судьбу Украины решают олигархи, Путин, госдеп и тд.))) пусть знают! "Тут", на форуме, решают судьбу Украины!
    Приэльбрусье в президенты!

Типово

Администрация президента в субботу обнародовала видео выхода украинской сборной и её приветствие президентом Виктором Януковичем. Президент Украины стал едва ли не единственным лидером, которого режиссёры не показали во время трансляции церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. Во время торжественных шествий национальных олимпийских сборных в кадре видеотрансляции появлялись национальные лидеры и главы государств, однако, когда пришёл черёд украинской команды, Виктора Януковича зрители не увидели. По данным очевидцев, присутствовавших на открытии Олимпиады, во время выхода украинской делегации Янукович приветствовал спортсменов, завернувшись в национальный флаг и при этом размахивая им. Оказывается, съёмками церемонии открытия в Сочи по заказу Международного олимпийского комитета занималась компания Olympic Broadcasting Services, которая работает на всех Олимпиадах. Эта картинка шла на все страны мира, в том числе и на Украину (транслировали УТ-1 и "Интер"). Однако по просьбе организаторов Олимпиады были учтены пожелания российских телеканалов и для них картинка несколько отличалась, сообщает ZN.UA. Таким образом, Януковича во время выхода украинской сборной на дорожку смогли увидеть только российские телезрители

Сторінка 91 з 292 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті