Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 392 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет!!Столько всего тут написали......(а у меня пол дня не было инета,и ходили гуляли на улице долго,слепили здоровенного снеговика,покажу...)
    В первую очередь присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних маленьких именинников!!!Здоровьячка всем!
    Всем новеньким добро пожаловать!!(хотя сама такой являюсь).
    У кого вылезли новые зубки- С зубиком вас,пусть будут крепкими.
    Всем болеющим скорейшего выздоровления....и хороших врачей,которым можно доверять.
    Классная шапочка,АнЮтО)

И опять таки по поводу ВЧД-у нас из симптомов было только вздрагивание ножки до 2 мес.(прошло сразу после выявления и лечения ВЧД и расслабляющего массажа ног),мраморность кожи(не сильная),пульсирующий родничок и срыгивания через 30 мин,1 час после еды.
    Из опыта соседей им НСГ делали прям в роддоме-сказали всё хорошо и результаты НСГ хорошие,они в 3 мес. сделали плановую прививку АКДС- результат 3 часа судорог у дитя и лечение судорожного синдрома в течении 2х лет.Они переделали НСГ в 4 мес. и выявилось ВЧД ещё вышей степени чем у нас.
    Нервничать я думаю не стоит,но если есть сомнения,я думаю надо просто ещё раз сделать НСГ и убедиться,что всё в порядке.Ведь по сути наши дети нужны только нам и никто кроме нас за них не побеспокоится.
    (это только моё мнение и я никому его не навязываю)
    И девочки желаю всем, что бы каждый нашёл такого врача,которому мог доверять здоровье своего ребятёнка))
    Вот какой снеговик у нас сегодня вышел(правда малышки на фото нет-спала в коляске,но у неё ещё всё впередиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4179.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  75,4 КБ
ID:	1386985)

Дописів
    6 554

Типово

Андрюша наш совсем разболелся. Позавчера весь день кашлял, сопливил и температурил. Вчера пошли к врачу, нас чуть в стационар не отправили, но я попросила оставить дома т.к. Катю не с кем будет оставить. Назначила нам антибиотики, три дня колоть, а потом 5 дней пить. И на всякий случай выписала направление в стационар.
    Вчера вечером дали Андрюше пульт в руки, даже разрешили его погрызть, муж зажал, а я сделала укол. Андрюша немного расплакался, но мы его сразу успокоили, сказали, что за попу укусил комарик.
    Так что если кому то нужно будет сделать укол, не дай Бог, конечно, то зовите нас))))
    Зато уже после первого укола Андрюша спал спокойно.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет, девочки! Принимайте нас в свою дружную компашку. Давно у вас партизаню,вот решилась присоединиться. Меня зовут Маша. Доченька Аринка 3 месяца)
    добро пожаловать!

запишись в теме Даты рождения деток

baggira,Вот хочу спросить,как ты с такими двумя маленькими детками успеваешь еще и тортики печь?) Я только сейчас потихоньку начинаю все успевать по дому и с ребеночком, но иногда даже в туалет не могу сходить - малышка в ручном режиме постоянно)))
    я до сих пор не все успеваю. мне с ребенком поиграть - важнее

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    А я вот малому шапочку весеннюю довязала)) Зацените и покритикуйте)

Долучення 1386903
    крутая!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Мишутк@, пасиб! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас, конечно, не такая маленькая разница в возрасте у детей, как у Багиры, но скажу по себе: уже и опыт немного есть, и если постоянной помощи нет, то хочешь-не хочешь, а справляться начнешь
    Наверно, так и есть. Только недавно переехали в другой город и стали жить отдельно, так я намного больше стала успевать и проще стала относиться к детскому плачу,чем когда жила с мамой и постоянно расчитывала на ее помощь.

Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    добро пожаловать!

запишись в теме Даты рождения деток

я до сих пор не все успеваю. мне с ребенком поиграть - важнее

крутая!
    Записалась!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

baggira,Вот хочу спросить,как ты с такими двумя маленькими детками успеваешь еще и тортики печь?) Я только сейчас потихоньку начинаю все успевать по дому и с ребеночком, но иногда даже в туалет не могу сходить - малышка в ручном режиме постоянно)))

Основу - коржи или бисквит могу испечь в течении дня, старшая часто играет на кухня но сама по себе, младшая в стульчике тоже некоторое время сидит. Крем-промазку коржей тоже могу сделать с детьми. Выравниваю-обтягиваю мастикой и украшаю или только со старшей, или ночью.
    Муж работает по сменам, поэтому бывает дома чаще чем те, у кого 5-тидневка. Как-то так.
    Ну и главное-это приносит мне истинное удовольствие, торты - это то, от чего я расслабляюсь и что могу лепить\делать доже ночью.

Капитоша, классная шапка.

Капучинор, побыстрее выздоравливайте!

Всех с зубками!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Наверно, так и есть. Только недавно переехали в другой город и стали жить отдельно, так я намного больше стала успевать и проще стала относиться к детскому плачу,чем когда жила с мамой и постоянно расчитывала на ее помощь.

На плач я реагирую сразу, его у нас нет как такового, не допускаю. Успеваю все и всегда. Живем по режиму. Просыпаемся и ложимся в одно время. День могу распланировать до минуты. Ничего не меняем. Я уже как-то писала. Муж переборчив в еде, да и я привыкла уже готовить каждый день. Только борщ едим 2-3 дня. Как-бы все на мне - и уборка, и стирка, и готовка. Муж может помочь, но если попросить. Без особого энтузиазма. Родители мои и свекровь за 120км. Расслабляться нельзя. Я уже привыкла так жить. По-другому не получится. Родители приезжают раз в месяц на 4-5 дней в гости. Свекровь - еще реже. Надеяться нет на кого, от этого нет времени на депресии, расслабон и прочюю ерунду. Но, это так у меня. Бывает, хочется полежать в кровати просто в одиночестве, забить на немытую посуду, но, знаю,что за меня это никто не сделает. поэтому, девочки, у кого есть возможность отдохнуть, немного расслабится, оставить детей на свекровь\маму - пользуйтесь этим.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, а если срыгнул почти через три часа после еды, что это???? Такое в первый раз..

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    На плач я реагирую сразу, его у нас нет как такового, не допускаю. Успеваю все и всегда. Живем по режиму. Просыпаемся и ложимся в одно время. День могу распланировать до минуты. Ничего не меняем. Я уже как-то писала. Муж переборчив в еде, да и я привыкла уже готовить каждый день. Только борщ едим 2-3 дня. Как-бы все на мне - и уборка, и стирка, и готовка. Муж может помочь, но если попросить. Без особого энтузиазма. Родители мои и свекровь за 120км. Расслабляться нельзя. Я уже привыкла так жить. По-другому не получится. Родители приезжают раз в месяц на 4-5 дней в гости. Свекровь - еще реже. Надеяться нет на кого, от этого нет времени на депресии, расслабон и прочюю ерунду. Но, это так у меня. Бывает, хочется полежать в кровати просто в одиночестве, забить на немытую посуду, но, знаю,что за меня это никто не сделает. поэтому, девочки, у кого есть возможность отдохнуть, немного расслабится, оставить детей на свекровь\маму - пользуйтесь этим.
    О как я это понимаю и поддерживаю,на все +1000(прям как про меня написала) ))

АнЮтО- одноразовое срыгивание может просто говорить о переедании или пальцы в рот глубоко засунули,ничего страшного,такое бывает....

Дописів
    660

Типово

Андрюша наш совсем разболелся. Позавчера весь день кашлял, сопливил и температурил. Вчера пошли к врачу, нас чуть в стационар не отправили, но я попросила оставить дома т.к. Катю не с кем будет оставить. Назначила нам антибиотики, три дня колоть, а потом 5 дней пить. И на всякий случай выписала направление в стационар.
    Вчера вечером дали Андрюше пульт в руки, даже разрешили его погрызть, муж зажал, а я сделала укол. Андрюша немного расплакался, но мы его сразу успокоили, сказали, что за попу укусил комарик.
    Так что если кому то нужно будет сделать укол, не дай Бог, конечно, то зовите нас))))
    Зато уже после первого укола Андрюша спал спокойно.
    Желаю Андрюшечке скорейшего выздоровления. Я себе делаю сама укол и мужа колола, но ребенку я не решусь наверно хотя все завист от ситуации, ты умничка.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а если срыгнул почти через три часа после еды, что это???? Такое в первый раз..
    Я думаю, ничего страшного. Бывает же отрыжка у взрослого. Может переел или не переварилось. Не переживай. Это ж не в системе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

baggira, спасибоооо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Ты просто СУПЕР-МАМА! (без иронии)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    АнЮтО- одноразовое срыгивание может просто говорить о переедании или пальцы в рот глубоко засунули,ничего страшного,такое бывает....
    Я думаю, ничего страшного. Бывает же отрыжка у взрослого. Может переел или не переварилось. Не переживай. Это ж не в системе.
    Спасибо, успокоили ))) а то я по теме разговоров про срыгивания и неврологию начала переживать..

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Ваще за темкой следить не успеваю

Какая умничка
    Для меня это просто недостижимый уровень , да я и не пытаюсь уже давно, если честно))) пришлось признаться самой себе, что со спонтанностями и следованием вдохновению сделать получается больше, а нервы целее
    Но вот такие люди, как ты, у меня неизменно восхищение вызывают! Тебе надо к тортиковому делу добавить тренинговое направление))) тайм-менеджментовое))

Андрюша наш совсем разболелся

Андрюшику скорейшего выздоровления! Жалко маленькую попку и тебя тоже (почему-то оч запомнилось, как ты про свечки рассказывала, которые муж Катюше ставил, потому что тебе жалко было)

Дописів
    490

Типово

Всем привет!А мы продолжаем болеть всем семейством..у меня темпа ночью до 39 -чудо как хорошо!И Карапетян полностью на папе,чтоб не усугублять.

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а мне в роддоме говорили что у манюнь до 37,5 - норма.....
    Мне тоже говорили,что норма до 37,5у малючков.Я может мать ехидна,но давала панадол малому когда темпа бахнула 37,8.Слава богу,после одного приёма панадола темпа упала и больше не поднималась.Но кашель,зараза,мешает карапету..
    Всем деткам скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, девченки, засмущали! Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет!А мы продолжаем болеть всем семейством..у меня темпа ночью до 39 -чудо как хорошо!И Карапетян полностью на папе,чтоб не усугублять.

Мне тоже говорили,что норма до 37,5у малючков.Я может мать ехидна,но давала панадол малому когда темпа бахнула 37,8.Слава богу,после одного приёма панадола темпа упала и больше не поднималась.Но кашель,зараза,мешает карапету..
    Всем деткам скорее выздоравливать!
    А давать если что надо после 38? А то я ж тоже мать ехидна... ))) ще й перелякана

Типово

Всем привет! Всех с датками! С новыми умениями и с зубками! Кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!

Привет, девочки! Принимайте нас в свою дружную компашку. Давно у вас партизаню,вот решилась присоединиться. Меня зовут Маша. Доченька Аринка 3 месяца)
    Добро пожаловать!

Сторінка 290 з 392 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті