Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 367 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Выздоравливай!!!!!
    Спасибо!!! А так хотелось со всеми вживую познакомиться((((
    Та раньше я могла хоть на правом боку лежать, теперь только на спине, а на спине не могу уснуть. Да, и про туалет забыла, 8 раз за ночь.
    А я вообще на спине не могу лежать...тяжело как-то))) Стараюсь на левом боку лежать.
    С туалетом тоже "близкие друзья!)))
    А еще,девочки...мучаюсь с изжогой и отрыжкой воздухом...сегодня с 2 ночи до 5 утра фильмы смотрела(((( не могла спать вообще...просто съела на ужин котлетку...сейчас просто зомби... Заснула уже под утро... полусидя...

Дописів
    5 475

Типово

Та раньше я могла хоть на правом боку лежать, теперь только на спине, а на спине не могу уснуть. Да, и про туалет забыла, 8 раз за ночь. А если канефрон не пить отекаю моментом. Уф, уже как- то и родить охота. Недельки 3 продержаться, и можно стартовать.
    А я какой то один бок любила, только не вспомню уже какой, на спине спать это каторга, нереально. Да, тебе уже не долго осталось, держись
    А я уже хочу что бы меня токс оставил в покое, и вздутие живота. Оно так противно, если бы хоть по человечески тошнило, так нет, эти противные подташнивая достали((( Как хорошо, что в первую Б. я не знала этого.
    Девочки, а ни у кого нет соляной лампы, случайно??? Хотелось бы отзывы послушать. Вот думаю, купить вместо ночника. Что скажете??
    и я думала над ней, друзья говорят, нужная вещица, у них в детской стоит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А я вообще на спине не могу лежать...тяжело как-то))) Стараюсь на левом боку лежать.
    С туалетом тоже "близкие друзья!)))
    А еще,девочки...мучаюсь с изжогой и отрыжкой воздухом...сегодня с 2 ночи до 5 утра фильмы смотрела(((( не могла спать вообще...просто съела на ужин котлетку...сейчас просто зомби... Заснула уже под утро... полусидя...
    Я тоже подумываю про сон полусидя. На спине лежать могу, хотя в первую б задыхаться начинала. Но привычка засыпать если не на животе, то хотя бы на боку очень мешает сейчас

Дописів
    5 475

Типово

!
    Я планирую рожать в ЦРБ. Во вторник планировала пойти к заведующей роддомом...поговорить, все расспросить и посмотреть.
    Но...подхватила видно вирусню какую-то (и муж уже отболелся и малый сейчас болеет) горло болит...слабость и чуток насморка.
    О, если что поделись инфой потом, плиз.

Выздоравливай, я тоже уже неделю с насморком хожу.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    О, если что поделись инфой потом, плиз.

Выздоравливай, я тоже уже неделю с насморком хожу.
    Обязательно все расскажу ...надо только туда дойти)))
    Спасибо, ты тоже выздоравливай!!!

Девченочки...поберегите себя сейчас...на улице потеплело...поплыло все..как раз вся зараза разгуляется(((

Дописів
    5 475

Типово

Обязательно все расскажу ...надо только туда дойти)))
    Спасибо, ты тоже выздоравливай!!!

Девченочки...поберегите себя сейчас...на улице потеплело...поплыло все..как раз вся зараза разгуляется(((
    Спасибочки ))

Да, погода сейчас очень мерзкая и опасная.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я какой то один бок любила, только не вспомню уже какой, на спине спать это каторга, нереально. Да, тебе уже не долго осталось, держись
    А я уже хочу что бы меня токс оставил в покое, и вздутие живота. Оно так противно, если бы хоть по человечески тошнило, так нет, эти противные подташнивая достали((( Как хорошо, что в первую Б. я не знала этого.

и я думала над ней, друзья говорят, нужная вещица, у них в детской стоит.
    У меня токсикоза не было в первую б, в эту лёгкая тошнота и не долго. Зато сейчас спина болит, вилкой ковыряют, спать не дают!!!

По поводу лампы чего мне стрелянуло: года 3 подряд отправляли малого с мамой моей на море, при пансионате там соляная комната, они туда ходили. И ттт, Все меньше и меньше его одолевают орви.
    Может, конечно, перерастает, а может и соль.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Та раньше я могла хоть на правом боку лежать, теперь только на спине, а на спине не могу уснуть. Да, и про туалет забыла, 8 раз за ночь. А если канефрон не пить отекаю моментом. Уф, уже как- то и родить охота. Недельки 3 продержаться, и можно стартовать.

Девочки, а ни у кого нет соляной лампы, случайно??? Хотелось бы отзывы послушать. Вот думаю, купить вместо ночника. Что скажете??
    Говорят, что спать на спине нельзя - что-то там пережимается, воздуха ребенку может не хватать

По соляной лампе - у нас есть уже года три. Хуже не стало, видимого улучшения тоже не заметила. Хотя выбирала с учетом их рекомендация объем лампы-площадь комнаты, даже с запасом. Зато красиво, вместо ночника работает.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Говорят, что спать на спине нельзя - что-то там пережимается, воздуха ребенку может не хватать

По соляной лампе - у нас есть уже года три. Хуже не стало, видимого улучшения тоже не заметила. Хотя выбирала с учетом их рекомендация объем лампы-площадь комнаты, даже с запасом. Зато красиво, вместо ночника работает.
    Та и рада бы поспать на спине, не могу, рефлекторно на бок переворачиваюсь.
    За лампу- спасибо за инфу. Хуже не стало- тоже не плохо.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Кому положено, с недельками!
    У меня есть соляная лампа, покупали, когда первый маоыш родился, использовали вместо ночника, прикольная))))))) что еще сказать, сначала, когда начали только пользоваться, мне казалось, что после ночи в носу у меня пересыхает, а потом прошло, у малыша такого не заметила. А так она красивая, свет не яркий, ну вообщем мы довольны)))))))

Дописів
    5 475

Типово

У меня токсикоза не было в первую б, в эту лёгкая тошнота и не долго. Зато сейчас спина болит, вилкой ковыряют, спать не дают!!!
    понимаю. ну что сказать: держись, одно радует, уже не долго осталось))

По поводу лампы чего мне стрелянуло: года 3 подряд отправляли малого с мамой моей на море, при пансионате там соляная комната, они туда ходили. И ттт, Все меньше и меньше его одолевают орви.
    Может, конечно, перерастает, а может и соль.
    соляная комната это очень здорово, деткам очень полезно

Дописів
    672

Типово

Привет всем беремчикам!
    кому нужна инфа о РД ЦРБ и о тамошних врачах стучитесь в лс,я рожала там своих мальчишек в 2010 и в сентябре 2013,кстати мой отчет о родах есть,буду рада помочь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

понимаю. ну что сказать: держись, одно радует, уже не долго осталось))

соляная комната это очень здорово, деткам очень полезно
    Держусь, выбора все равно нет. Финишная прямая, одно радует.
    А лампу, наверное, купим. Хотя бы как ночник, раз красиво

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Привет всем беремчикам!
    кому нужна инфа о РД ЦРБ и о тамошних врачах стучитесь в лс,я рожала там своих мальчишек в 2010 и в сентябре 2013,кстати мой отчет о родах есть,буду рада помочь.
    мне нужна)) вообще ниче не знаю о нем, я его как то никогда не рассматривала, а тут осенило, и рядом он

девочки, у нас на работе сильное сокращение(ноне ликвидация), кто разбирается в труд. законодательстве, могут меня втихаря сократить, а? так не вовремя, я ж на больничный рассчитывала, сумма то не 1000 как для безработных...

Дописів
    5 475

Типово

Эт точно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Втихаря не могут. Если сокращают сотрудника, ему 3 з/п выплачивают, если именно сокращают.
    А по поводу больняка, не знаю, но предполагаю,что должны быть какие-то гарантии у тебя на этот случай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А у нас сегодня К О Р О В К И))))))))))))) Ехуууууу осталось немного))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Обсуждали эту тему в "отнулясах", собираем заказ, чтобы разделить сумму доставки и получить скидку, вот http://saltlamp.net.ua/index.php. Если решишь брать, то напиши об этом kto-to до завтра.
    Цитата Допис від mih@эLкa
    девочки, у нас на работе сильное сокращение(ноне ликвидация), кто разбирается в труд. законодательстве, могут меня втихаря сократить, а? так не вовремя, я ж на больничный рассчитывала, сумма то не 1000 как для безработных...
    по трудовому законодательству Б женщину не имеют права сократить или уволить, поэтому тебе надо в кратчайшие сроки взять справку о Б у Г и отнести в отдел кадров, потому что потом, если вдруг сократят, то будешь восстанавливаться через суд, а это большая головная боль.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

А лампу, наверное, купим. Хотя бы как ночник, раз красиво
    У меня такая лампа уже несколько лет, на счет пользы я не знаю, но красивая))))). И не вредит так это точно).

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас сегодня К О Р О В К И))))))))))))) Ехуууууу осталось немного))))
    с коровками тебя!!! Время так быстро летит, скоро и мартовский выпуск)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

мне нужна)) вообще ниче не знаю о нем, я его как то никогда не рассматривала, а тут осенило, и рядом он

Если руководство знает,что ты в положении-то не могут! Это очень наказуемо !!!
    Могут только тебя добровольно попросить написать заявление по собственному желанию ,тогда по законодательству у них все чисто будет .

Сторінка 183 з 367 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті