| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Подскажите зелёный кофе в капсулах?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день!
Пожалуйста, зеленый кофе
Здравствуйте
можно взять из наличия, где можно почитать описание ?
http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Nasa...2&sr=null&ic=8
А сможете отправить укрпочтой?
Добрый вечер!
Spoiler: Описание
Целебное действие
Экстракт грейпфрутовых косточек показал свою эффективность при лечении стафилококка, сальмонелы, стрептококка, Amoeba histolytica и других паразитов и вирусов, Candida albicans, герпеса, боли в горле, ушных инфекций, болезней дёсен, грибковых заболеваний ног и ногтей. Другие показания: акне, бронхиты, диарея, молочница, паразиты, перхоть, пищевые отравления, порезы, простуды, синдром хронической усталости. Стимулирует иммунную систему.
Почтой отправлю после 100% оплаты на карту.
Востаннє редагував VIKA14: 09.02.2014 о 21:23
Пишите реквизиты на оплату
Приехала посылка от 31 января.
Раздача 11 февраля в 17-00
12 февраля в 18-00.
Востаннє редагував VIKA14: 12.02.2014 о 13:40
Личка переполнена, Вика, встретимся сегодня вечером или когда договоримся на Образцова. Я наберу.
Пишу здесь, потому как в ЛС многие просят купить ОМЕГУ 3 за 1долл.
Акционная цена 4,95 долл. была в течение года, я за это время взяла страшно посчитать какое количество такой омеги. Сейчас цена 1 долл. действует для новых покупателей, или для тех, кто ее еще не покупал, поэтому по такой цене я даже 1 банку взять не могу, в корзине выдает 8,95.
Для тех, кто ищет альтернативу, могу предложить такую ОМЕГА 3
Отправляю заказ 13 февраля!
добрый день, а можно из наличия купить витамины детские, спрей для носа и горла, могу сегодня забрать на Калиновой
Здравствуйте Вика!
Подскажите, пожалуйста, витамины для женщин, мужчин, с чего начать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks