Ой девочки, у меня два мальчика. Причем старший уже прошел почти все этапы взросления. У на с вещами всегда было все с активным участием. У младшего тоже. Редко покупала что-то без них. Старший вообще раньше был - капец. Куплю, а он чтобы не обидеть говорит - нормально. А потом не носит. И лежат некоторые вещички так и не одетые. Много раз привожу вещь, а потом приходится ехать сдавать обратно. Сейчас только его с собой. Все перемеряет триста раз. Как те джинсы с этой рубашкой как эти с той. Хотя спрашивает все у меня - идет ему или нет. И если я говорю что то что надо, мы берем. Еще и добавилась эта фишка с брендами. Друг другу там рассказывают в школе что круто что нет.
С младшим та же фигня. Такое не модно, такое некрасиво.
Хотя они сильно отличаются в плане того, что на старшего даже на 1 сентября очень проблематично было одеть с первого класса хотя бы рубашку и брюки, не говоря уже о пиджаках. А младший как только начал что-то понимать и в лес на пикник готов был бабочку или галстук, рубашку одевать. Нравится ему - жилетки пиджаки джемпера. Для школы это удобно очень.
Так что вот так повезло мне с мальчиками хуже некоторых девчонок

Bookmarks