Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 367 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    937

Типово

Ой девочки, у меня два мальчика. Причем старший уже прошел почти все этапы взросления. У на с вещами всегда было все с активным участием. У младшего тоже. Редко покупала что-то без них. Старший вообще раньше был - капец. Куплю, а он чтобы не обидеть говорит - нормально. А потом не носит. И лежат некоторые вещички так и не одетые. Много раз привожу вещь, а потом приходится ехать сдавать обратно. Сейчас только его с собой. Все перемеряет триста раз. Как те джинсы с этой рубашкой как эти с той. Хотя спрашивает все у меня - идет ему или нет. И если я говорю что то что надо, мы берем. Еще и добавилась эта фишка с брендами. Друг другу там рассказывают в школе что круто что нет.
    С младшим та же фигня. Такое не модно, такое некрасиво.
    Хотя они сильно отличаются в плане того, что на старшего даже на 1 сентября очень проблематично было одеть с первого класса хотя бы рубашку и брюки, не говоря уже о пиджаках. А младший как только начал что-то понимать и в лес на пикник готов был бабочку или галстук, рубашку одевать. Нравится ему - жилетки пиджаки джемпера. Для школы это удобно очень.
    Так что вот так повезло мне с мальчиками хуже некоторых девчонок

Дописів
    496

Типово

Девочки, привет! Подскажите, если кто-то сталкивался: у меня резус отрицательный, у мужа положительный. Сын родился с положительным, в первые дни в роддоме сделала укол с антителами кажется, уже не помню точно название. Вопрос вот в чем, с какого срока нужно сдавать анализы на резус антитела. Помнится мне что при таких исходных данных как у нас во вторую беременность нужно эти уколы делать в течении Б или я что-то путаю. Просто у врача смогу спросить только через пару дней, а так по необходимости могла бы сдать анализ и к ней попасть уже с результатом.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, привет! Подскажите, если кто-то сталкивался: у меня резус отрицательный, у мужа положительный. Сын родился с положительным, в первые дни в роддоме сделала укол с антителами кажется, уже не помню точно название. Вопрос вот в чем, с какого срока нужно сдавать анализы на резус антитела. Помнится мне что при таких исходных данных как у нас во вторую беременность нужно эти уколы делать в течении Б или я что-то путаю. Просто у врача смогу спросить только через пару дней, а так по необходимости могла бы сдать анализ и к ней попасть уже с результатом.
    Привет на антитела сдавать на протяжении всей Б,если к 28неделе не будет антител тебе предложат вколоть антирезусный имунноглобулин,ну и после родов если дитенок +

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

У меня такая же ситуация, но оба ребзя родились с моей кровью. На антитела сдавала каждый месяц. Лучше конечно сдать до врача. 100% что она тебя направит на этот анализ. А кололи тебе иммуноглобулин.

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Дописів
    496

Типово

*Марина*, Машуня30 спасибо за ответы! Антирезусный иммуноглобулин, точно! ))) А с Синево или Инвитро такой анализ берут? а то я же пока на учете не стою, в прошлый раз сдавала такое при ЖК

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я думаю это что-то типа постельного набора, простынь, две наволочки и типа пеленки как для укрывания или подстилания.... Поправьте кто нибудь если я не права
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Права. И еще оно явно взрослое, посмотрите на размеры. Дюйм = 2,54 см
    Спасибо, про набор я уже тоже поняла, досмотрела наволочки. А вот про дюймы совсем забыла . Понравилась расцветка и цена )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

*Марина*, Машуня30 спасибо за ответы! Антирезусный иммуноглобулин, точно! ))) А с Синево или Инвитро такой анализ берут? а то я же пока на учете не стою, в прошлый раз сдавала такое при ЖК
    В инвитро точно есть, зайди на сайт к ним

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем, ох и море сегодня на улице((

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то мне кажется, раз подписали, то обязаны принять. а вот не подписать они могут.
    если на мойку не закроются...
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я от знакомых слышала, что там неплохо и недорого, но туда берут без всяких патологий и осложнений, только идеальные обменки, поскольку да, реанимации там нет
    это значит вообще без болячек или без серьезных нарушений?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Да и там и там делают,я вообще последний раз сдавала в банке крови на Г.Сталинграда, там заведующая есть толковая в этом вопросе,плюс совершенно бесплатно и результат в этот же день забрала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет всем, ох и море сегодня на улице((

если на мойку не закроются...

это значит вообще без болячек или без серьезных нарушений?
    Здоровых нет, есть недообследованные

Дописів
    5 475

Типово

Ох, завтра буду плыть в поликлинику, нужно к эндокринологу и гастро наведаться.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Здоровых нет, есть недообследованные
    Это точно

Примут ли меня с моим "букетиком"...

Дописів
    496

Типово

*Марина*, Машуня30 еще раз спасибо, девочки На Г.Сталинграда пока не поеду далековато, а мне лежать нужно побольше, а вот лаборатории обе в соседнем доме практически.

Аллоиммунные антитела (включая антитела к Rh-антигену) - это оно? ага, уже дочитала, оно, а в синево Антирезусные антитела
    Востаннє редагував marrriyka: 09.02.2014 о 16:55

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в ЦРБ рожала Олесик
    есть ее отчет, 2011 г, начало лета, каж-ся
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ох, завтра буду плыть в поликлинику, нужно к эндокринологу и гастро наведаться.

Это точно

Примут ли меня с моим "букетиком"...
    Та где они наберутся полностью здоровых людей??? Ну не бывает такого. Что-то да вылезет.
    Блин, у меня новые ощущения в пузе. То вилкой ковыряет, то тянет, шо капец. Лежу, на бок ни на один не могу лечь, пинает меня безбожно.
    Короче, жуть.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Воскресных,mjaow, Nat_C, Эмилия - с новой неделькой !

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в ЦРБ рожала Олесик
    есть ее отчет, 2011 г, начало лета, каж-ся
    ага, я уже даже нашла и прочла, хороший такой отчетик, позитивный. Но судя из отчета, у нее не все было гладко с Б., и все же я так поняла обменку подписали, если рожала в ЦРБ.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та где они наберутся полностью здоровых людей??? Ну не бывает такого. Что-то да вылезет.
    Блин, у меня новые ощущения в пузе. То вилкой ковыряет, то тянет, шо капец. Лежу, на бок ни на один не могу лечь, пинает меня безбожно.
    Короче, жуть.
    Ага, остается только надеяться, что подпишут без лишних вопросов.

Ой, я вот тоже хорошо помню свою жизнь после 30 недель, хотя вилкой никто не ковырял Ни лечь тебе нормально, и похождения в туалет мучали...Хотя, сынуля особо старался меня не пинать, но ножки под левым ребром помню до сих пор

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, остается только надеяться, что подпишут без лишних вопросов.

Ой, я вот тоже хорошо помню свою жизнь после 30 недель, хотя вилкой никто не ковырял Ни лечь тебе нормально, и похождения в туалет мучали...Хотя, сынуля особо старался меня не пинать, но ножки под левым ребром помню до сих пор
    Та раньше я могла хоть на правом боку лежать, теперь только на спине, а на спине не могу уснуть. Да, и про туалет забыла, 8 раз за ночь. А если канефрон не пить отекаю моментом. Уф, уже как- то и родить охота. Недельки 3 продержаться, и можно стартовать.

Девочки, а ни у кого нет соляной лампы, случайно??? Хотелось бы отзывы послушать. Вот думаю, купить вместо ночника. Что скажете??

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    mjaow, Эмилию и меня с неделькой!!!
    Я планирую рожать в ЦРБ. Во вторник планировала пойти к заведующей роддомом...поговорить, все расспросить и посмотреть.
    Но...подхватила видно вирусню какую-то (и муж уже отболелся и малый сейчас болеет) горло болит...слабость и чуток насморка.
    Так что если во вторник буду "огурцом" то пойду, а если нет, то в след.раз.
    На форумовку вряд ли получится приехать, чтобы не заразить никого.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем привет!
    mjaow, Эмилию и меня с неделькой!!!
    Я планирую рожать в ЦРБ. Во вторник планировала пойти к заведующей роддомом...поговорить, все расспросить и посмотреть.
    Но...подхватила видно вирусню какую-то (и муж уже отболелся и малый сейчас болеет) горло болит...слабость и чуток насморка.
    Так что если во вторник буду "огурцом" то пойду, а если нет, то в след.раз.
    На форумовку вряд ли получится приехать, чтобы не заразить никого.
    Выздоравливай!!!!!

Сторінка 182 з 367 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті