| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
КсюшА – Женечку с десяточкой!!!
Kapitoshka – Егорушку с десяточкой!!!
Облачко – Дианочку с четвёрочкой!!!
Пенка – сынульку с четвёрочкой!!!
Авария по поводу срыгиваний. Мы были знатные рыгуны! Сригавала и через час и через 2. Причем и фонтаном и так просто и всегда очень обильно! НСГ у нас идеальная, невролог Мозговая сказала нечего ходит со здоровым ребенком по врачам, надо просто меньше есть! Стала увеличивать ей промежутки до 3-4 часов, и ребенок реально перестал так срыгмвать. Иногда только может срыгнуть обильно, если после еды на живот перевернется.
У нас столько новеньких! Всем добро пожаловать! кого пропустили - всех с новыми умениями, и новыми зубками!
Добро пожаловать
Написала настрочило и все пропало
что хотела сказать, что по телефону то толком ничего не выяснишь. Это лучше на прием пойти, пусть хорошенечко на вас посмотрит и тогда все обговорить.. Как показала практика, все врачи по телефону очень спешат и говорят только на какие-то срочные темы..
Девочки почитала вас и расстроилась.. У нас много признаков которые вы перечислили((
всем привет
Девчонки приветик!
КсюшА – Женечку с десяточкой!!!
Kapitoshka – Егорушку с десяточкой!!!
Облачко – Дианочку с четвёрочкой!!!
Пенка – сынульку с четвёрочкой!!!
Мама Счастья - Дениску с зубиком!
Девчонки у нас тоже мраморная кожа, как невропатолог мне объяснил, что ребенок быстро мерзнет и всегда должны быть ножки в тепле.
В вашем случае очень правильно девочки посоветовали, в прикормы ничего не добавлять нового, купать в кипяченой воде, без череды и ромашки, из препаратов в таком возрасте хорошо помогает энтерол - это сладковатый порошок в пакетике, для сорбции накопившихся аллергенов. Фенистил покупать и обрабатывать.
Если у тебя есть доверие к врачу, то следует выполнять его назначения. Цераксон не так страшен, как его "малюют" в фармакопее, но при этом всем.. он за рубежом не имеет доказанной эффективности, там вообще отказались от медикаментозной реабилитации людей с неврологией, доказанную эффективность имеют только физические методы реабилитации (массаж, ЛФК) и нетрадиционные (дельфинотерапия, иппотерапия, музыкотерапия). Так что тебе делать выбор. Я выразила свою точку зрения.
Ждем с дочкой потепления и включения лифта в нашем домеА то ребенок на балконе гуляет.
Востаннє редагував Angel without Wings: 09.02.2014 о 16:22
Да что уж тут обижаться. Конечно ты права!!!! И я обычно так и делаю!!! Но в тот день Ладушка так кричала, я так перенервничала, я вообще половину ее слов не помню
. Помню, что это ошибка врачей. Помню, что не переживайте к полутора годам вы все забудете и все будет ок. Помню, что нужно работать и работать!!! Эх!!!
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Надеюсь, что зубы... Вечером темпа поднялась на 38, дала на ночь нурофен. Так он продрых с 23.00 до 2.00. Думаю какой умничка, как хорошо спит... А С 2.00 до 6.00 спать не получалось у нас никак((( сисю мусолит, кусает жесть... Сегодня опять температурка, пока не сильно высокая. Завтра наверное врача бум вызывать, а то кашель еще и такой...
С новым зубиком васпусть растет здоровеньким)
Добро пожаловать![]()
Добро пожаловать!Меня Аня зовут, а дочку - Юля)
Поздравляю с ЗУБОМ!Допис від Мама Счастья
На цераксон обычно нет аллергической реакции, он сделан на качественной основе.
С зубиком вас и держитесь!!!
Замечательная шапочка!!! Совенком бум!) Критиковать не будуслишком красивая шапочка
![]()
А в 5й вы у макидонской были? Почему не продолжаете с ней лечение? Вроде ее хвалят.
Цераксон такой препарат интересный, смотрела отзывы в инете, они ооочень противоречивые. Както смутило то что его как назначали в 2007 так и продолжают до теперь. А что ничего нового аналогов, лучше, ничего не появилось за столько лет? Вроде ж медицина на месте не стоит.. Присоединяюсь к мнению что хорошему врачу виднее.
Востаннє редагував Kupia: 13.02.2014 о 20:57
Ну жидкость в голове-она,вернее её кол-во и определяет ВЧД-и это определяется при помощи НСГ,честно мало по этому диагнозу знаю, т.к. выявили в 1 мес. и до 6 мес. были уже в норме,не успела вникнуть.Пропили мочегонное в травах и ещё сопутствующее лечение гомеопатию.
Авария+ , на следующем приёме у Чумак,просто сделайте акцент на том ,что у вас есть....может позже следует ещё раз сделать НСГ.
Вот у малышки по НСГ всё абсолютно в порядке,но масажик с траумелькой делаем-тоже тонус в ножках.
Востаннє редагував mariza1: 09.02.2014 о 17:09
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дениску с зубиком!
Добро пожаловать! ))
И вас с зубиком!
Танюш, вы же у невролога были? Я думаю, что если бы было чтото не так, вам бы сказали . Я тоже правда почитала и начала в своем искать чтото..
Классная шапочка! У меня с вязанием не срослось, при Б вышивать проперло. Лежит сейчас вышивка мертвым грузом...мож когда и дойдут руки до нее..
++++ у меня явно не оттуда.
Дамы, а незначительная темпа может на зубки быть? У нас последние дни по вечерам 37,1 бывает максимум, ребенок активный, капризничает немного правда..я еще грешу что жарко, в комнате 23~24... педя говорила, что в норме и до 37,3 но я все равно паникую...
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!))))
Kapitoshka, красивая шапочка
Мама Счастья, Дениску с зубиком!
Мишутк@, Сашенька красотка!
Lилёк, Андрюша-улыбашка))). Тортик именинник пробовал?
Кисоня, Женя умничка!
У нас, конечно, не такая маленькая разница в возрасте у детей, как у Багиры, но скажу по себе: уже и опыт немного есть, и если постоянной помощи нет, то хочешь-не хочешь, а справляться начнешь.
а мы нашей блондинке после НГ косы обрезали))) Пошли в парикмахерскую подровнять челку, а мастер нам предложила сделать стрижку. Катя с радостью согласилась, так ей бедненькой хвосты надоели...
Ну что молодая и красивая, так это правда)))
Не соглашусь. Я всем достижениям Андрюши радуюсь так же сильно как и Катюшиным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks