Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 392 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Еще забыла написать видела вчера Святика - красавчик , такой взросляк.
    Спасибки

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

КсюшА – Женечку с десяточкой!!!
    Kapitoshka – Егорушку с десяточкой!!!
    Облачко – Дианочку с четвёрочкой!!!
    Пенка – сынульку с четвёрочкой!!!

Авария по поводу срыгиваний. Мы были знатные рыгуны! Сригавала и через час и через 2. Причем и фонтаном и так просто и всегда очень обильно! НСГ у нас идеальная, невролог Мозговая сказала нечего ходит со здоровым ребенком по врачам, надо просто меньше есть! Стала увеличивать ей промежутки до 3-4 часов, и ребенок реально перестал так срыгмвать. Иногда только может срыгнуть обильно, если после еды на живот перевернется.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Нет, нет, нет!!!! Если бы нужно было, вам бы сказали!!!! И слава богу, что все хорошо!!! Ттт
    Просто у вас такой тип кожи!!!! Будьте здоровенькими!!
    Спасибо

Дописів
    4 575

Типово

У нас столько новеньких! Всем добро пожаловать! кого пропустили - всех с новыми умениями, и новыми зубками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет, девочки! Принимайте нас в свою дружную компашку. Давно у вас партизаню,вот решилась присоединиться. Меня зовут Маша. Доченька Аринка 3 месяца)
    Добро пожаловать

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Наташа, ну вот у нас из всего этого перечисленного небольшая мраморность кожи и то Чумак спрашивала не проявляется ли больше, а и еще не запрокидывает ли голову назад во время плача... А так спит он хорошо,на свежем воздухе понятно что лучше но и дома не плохо...дрожание конечностей, а в частности подбородка прошло давненько. Спасибо за подробный ответ, ты меня успокоила...!!!
    Написала настрочило и все пропало
    что хотела сказать, что по телефону то толком ничего не выяснишь. Это лучше на прием пойти, пусть хорошенечко на вас посмотрит и тогда все обговорить.. Как показала практика, все врачи по телефону очень спешат и говорят только на какие-то срочные темы..

Девочки почитала вас и расстроилась.. У нас много признаков которые вы перечислили((

всем привет

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Мама Счастья - Дениску с зубиком!

Девчонки у нас тоже мраморная кожа, как невропатолог мне объяснил, что ребенок быстро мерзнет и всегда должны быть ножки в тепле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Angel without Wings, а вы про аллергические реакции тоже можете проконсультировать? Спасибо
    В вашем случае очень правильно девочки посоветовали, в прикормы ничего не добавлять нового, купать в кипяченой воде, без череды и ромашки, из препаратов в таком возрасте хорошо помогает энтерол - это сладковатый порошок в пакетике, для сорбции накопившихся аллергенов. Фенистил покупать и обрабатывать.
    Доброе утречко!!! Я уже с шести утра комнату шагами меряю девчонки, может кому деткам прописывает цераксон? Как детки перенесли? Я просчитала инструкций: деткам не рекомендуют, да к тому же нет достаточным данных о использовании цераксона детками, препарат применяют в крайней необходимости, если ожидаемый результат превышает возможные риски..... Да к тому же аллергические реакции на препарат красиво описаны в инструкции.... А мы еще предыдущую аллергию не одолели... Блин страшно. А Чумак говорит, пейте, а там посмотрим. Что делать?
    Если у тебя есть доверие к врачу, то следует выполнять его назначения. Цераксон не так страшен, как его "малюют" в фармакопее, но при этом всем.. он за рубежом не имеет доказанной эффективности, там вообще отказались от медикаментозной реабилитации людей с неврологией, доказанную эффективность имеют только физические методы реабилитации (массаж, ЛФК) и нетрадиционные (дельфинотерапия, иппотерапия, музыкотерапия). Так что тебе делать выбор. Я выразила свою точку зрения.

Цитата Допис від СуперНяня Переглянути допис
    Angel, вот потеплеет, наступит весна, может, веселее будет? Будете больше времени на улице проводить, найдёте себе подруг, у которых дети такого же возраста, будете общаться и хвастаться достижениями ребёнка!
    Ждем с дочкой потепления и включения лифта в нашем доме А то ребенок на балконе гуляет.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 09.02.2014 о 16:22

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Не обижайся, но когда врач что-то назначает ребенку надо у него же и спрашивать для чего назначается препарат. Лично я ни один препарат давать не стану ребенку не понимая зачем его нам назначили, но если назначение мне обоснуют то я вполне спокойно дам и сильный препарат.
    Да что уж тут обижаться . Конечно ты права!!!! И я обычно так и делаю!!! Но в тот день Ладушка так кричала, я так перенервничала, я вообще половину ее слов не помню. Помню, что это ошибка врачей. Помню, что не переживайте к полутора годам вы все забудете и все будет ок. Помню, что нужно работать и работать!!! Эх!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    БУМ ЗНАКОМЫ
    Что,зубы?Мы спим теперь с вибурколом и дентиноксом(дентол-гель нам слабоват).
    Вчера не поставила свечера свечку,думала авось пронесет.Промучилась до полуночи....И все-равно пришлось ставить(

Надеюсь, что зубы... Вечером темпа поднялась на 38, дала на ночь нурофен. Так он продрых с 23.00 до 2.00. Думаю какой умничка, как хорошо спит... А С 2.00 до 6.00 спать не получалось у нас никак((( сисю мусолит, кусает жесть... Сегодня опять температурка, пока не сильно высокая. Завтра наверное врача бум вызывать, а то кашель еще и такой...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас... новый зубик проклюнулся
    С новым зубиком вас пусть растет здоровеньким)

Привет, девочки! Принимайте нас в свою дружную компашку. Давно у вас партизаню,вот решилась присоединиться. Меня зовут Маша. Доченька Аринка 3 месяца)
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

А я вот малому шапочку весеннюю довязала)) Зацените и покритикуйте)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014130222554.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1386903

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис

Покритикуйте - это явно на комплименты напрашиваетесь))) Очень классная шапочка!!!Вот по-доброму завидую людям , у которых руки ростут откуда надо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добро пожаловать!Меня Аня зовут, а дочку - Юля)
    Цитата Допис від Мама Счастья
    Поздравляю с ЗУБОМ!
    В принципе: это первое лечение от Чумак, до этого была 5 детская. Поводов не доверять нет. Наташа, я боюсь аллергической реакции... Потому и спрашиваю- у вас хорошо детки его перенесли?
    На цераксон обычно нет аллергической реакции, он сделан на качественной основе.
    А у нас тоже зуб, вот она причина капризов и безсонных ночей, ждемс второй
    С зубиком вас и держитесь!!!
    Замечательная шапочка!!! Совенком бум!) Критиковать не буду слишком красивая шапочка

Дописів
    9 913

Типово

суперская шапка!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

В принципе: это первое лечение от Чумак, до этого была 5 детская. Поводов не доверять нет. Наташа, я боюсь аллергической реакции... Потому и спрашиваю- у вас хорошо детки его перенесли?
    А в 5й вы у макидонской были? Почему не продолжаете с ней лечение? Вроде ее хвалят.
    Цераксон такой препарат интересный, смотрела отзывы в инете, они ооочень противоречивые. Както смутило то что его как назначали в 2007 так и продолжают до теперь. А что ничего нового аналогов, лучше, ничего не появилось за столько лет? Вроде ж медицина на месте не стоит.. Присоединяюсь к мнению что хорошему врачу виднее.
    Востаннє редагував Kupia: 13.02.2014 о 20:57

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мне со старшим говорили когда он много срыгивал, что он сильно много набирал по 1,5 кг и поэтому срыгивал, а оказалось ВЧД и жидкость там какая-то в голове
    Ну жидкость в голове-она,вернее её кол-во и определяет ВЧД-и это определяется при помощи НСГ,честно мало по этому диагнозу знаю, т.к. выявили в 1 мес. и до 6 мес. были уже в норме,не успела вникнуть.Пропили мочегонное в травах и ещё сопутствующее лечение гомеопатию.
    Авария+ , на следующем приёме у Чумак,просто сделайте акцент на том ,что у вас есть....может позже следует ещё раз сделать НСГ.
    Вот у малышки по НСГ всё абсолютно в порядке,но масажик с траумелькой делаем-тоже тонус в ножках.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Девчонки, привет!

dekabristka - пусть всё быстрее наладится!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Дениску с зубиком!
    Добро пожаловать! ))
    А у нас тоже зуб, вот она причина капризов и безсонных ночей, ждемс второй
    И вас с зубиком!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки почитала вас и расстроилась.. У нас много признаков которые вы перечислили((

всем привет
    Танюш, вы же у невролога были? Я думаю, что если бы было чтото не так, вам бы сказали . Я тоже правда почитала и начала в своем искать чтото..
    Классная шапочка! У меня с вязанием не срослось, при Б вышивать проперло. Лежит сейчас вышивка мертвым грузом...мож когда и дойдут руки до нее..
    Покритикуйте - это явно на комплименты напрашиваетесь))) Очень классная шапочка!!!Вот по-доброму завидую людям , у которых руки ростут откуда надо))))
    ++++ у меня явно не оттуда.

Дамы, а незначительная темпа может на зубки быть? У нас последние дни по вечерам 37,1 бывает максимум, ребенок активный, капризничает немного правда..я еще грешу что жарко, в комнате 23~24... педя говорила, что в норме и до 37,3 но я все равно паникую...

Дописів
    11 434

Типово

Девчонки, привет!

dekabristka - пусть всё быстрее наладится!

присоединяюсь!!! здоровья малышам!!!

Юль, а чего зубки без дат?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Не не не знаю как насчет рук откуда растут, но это я первый раз крючком вязала)) кривая прихватка в 6 классе на трудах не в счет)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Замечательная шапочка!!! Совенком бум!) Критиковать не буду слишком красивая шапочка
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    суперская шапка!
    Спасибо

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Классная шапочка! У меня с вязанием не срослось, при Б вышивать проперло. Лежит сейчас вышивка мертвым грузом...мож когда и дойдут руки до нее..
    Дякую)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамы, а незначительная темпа может на зубки быть? У нас последние дни по вечерам 37,1 бывает максимум, ребенок активный, капризничает немного правда..я еще грешу что жарко, в комнате 23~24... педя говорила, что в норме и до 37,3 но я все равно паникую...
    а мне в роддоме говорили что у манюнь до 37,5 - норма.....

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!))))
    Kapitoshka, красивая шапочка
    Мама Счастья, Дениску с зубиком!
    Мишутк@, Сашенька красотка!
    Lилёк, Андрюша-улыбашка))). Тортик именинник пробовал?
    Кисоня, Женя умничка!

baggira,Вот хочу спросить,как ты с такими двумя маленькими детками успеваешь еще и тортики печь?) Я только сейчас потихоньку начинаю все успевать по дому и с ребеночком, но иногда даже в туалет не могу сходить - малышка в ручном режиме постоянно)))
    У нас, конечно, не такая маленькая разница в возрасте у детей, как у Багиры, но скажу по себе: уже и опыт немного есть, и если постоянной помощи нет, то хочешь-не хочешь, а справляться начнешь.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а я коротковолосая блондинка и люблю всех длинноволосых брюнеток особенно темноглазых.
    вот дочерь чуть подрастет, отрастим ей косы и моя мечта будет у меня прям под боком))
    а мы нашей блондинке после НГ косы обрезали))) Пошли в парикмахерскую подровнять челку, а мастер нам предложила сделать стрижку. Катя с радостью согласилась, так ей бедненькой хвосты надоели...

А мне почему то нравится слово "фруктА" за молодую и красивую спасибо
    Ну что молодая и красивая, так это правда)))

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Наташа перестань такое писать, мы здесь все такие, может конечно для тех мамочек у которых уже второй ре это не так радостно воспринимается, но для нас каждое движение ре -это, что неземное.
    Не соглашусь. Я всем достижениям Андрюши радуюсь так же сильно как и Катюшиным.

Сторінка 289 з 392 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті