эх не те ныне Знакомства, до утра даже список местных би не составили..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх не те ныне Знакомства, до утра даже список местных би не составили..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
название темы не гармоничное
надобно "женитьбачка"
Поддержу Юру. Действительно, большинство женщин имеют опыт сексуальных игр с женщинами. Это абсолютно нормально и естественно для женской природы.
А я когда-то на свадьбе была. Все кричат "горько" жениху и невесте, они начинают целоваться, а рядом с ними свидетельница с подругой тоже. Вот это было весело ))
Ну если придерживаться ,так называемых Вами,"Официальных данных", то гомиков даже больше чем Вы могли бы предположить.
http://vovkamelamed.livejournal.com/7994.html
включите математику.)
на Земле проживает 7 миллиардов .Половина из них мужского пола ( разницу в 30 миллионов можно в расчёт не брать).Итак три с половиной миллиарда мужчин и из них только по официальным данным 500 миллионов гомиков. Простите ,но дебет с кредитом не сходится.500 миллионов это не 10 % .как принято утверждать ,а это 1/7 всего мужского населения планеты.
Теперь насчет того ,к чему склонны женщины: Вы же любите официальные источникиТак вот в природе зафиксировано всего несколько видов животных,в которых самка в период овуляции может вести ,так называемые ,сексуальные игры с с однополой партнерщей. Ну например коровы.. Список же видов ,в которых особи мужского пола ведут подобные игры - огромен. Так что Ваше утверждение о природности и естественности совершенно не обоснованы. Более того. Вот такими "лозунгами":"женщины в этом вопросе куда более свободны по своей природе и ОБЩЕСТВО относится к таким связям куда более благосклонно" ,пестрят страницы сайтов всемирно известных лесбийских организаций,типа "Мстительниц" и тд. мягко говоря , я бы не советовала Вам опираться на них как на официальные источники.
![]()
Востаннє редагував Антуриум: 10.02.2014 о 14:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks