Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 292 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис

Рол, я не хочу с вами спорить. Я Вас ничем не обидила. Не принимайте, пжл на свой счет, мои комменты к вашим товарищам. У меня к ним претензии не из-за политических взглядов. Не думаю, что вы бы опустились до "определенного" уровня.
    В очередной раз с ув.
    яслі. ну вот яслі, Jersey. ) припиніть, будь ласка. сподіваюся, що зрозумієте.
    всьо.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    писала про продуктовий кошик.
    на форумі порівнювали інформацію.
    Украина давно уже в Европе. По ценамhttp://forum.lvivport.com/showthread...=79851&page=50
    порівняння основних продуктів http://newzz.in.ua/main/1148859039-s...-produkty.html
    Первая ссылка на каких-то нацистов, подправьте.
    Вторая тенденциозна.
    Берутся высокие украинские цены и самые низкие , вплоть до акционных и распродажных в ЕС.

Цитата:

Например, в Британии – я там жил несколько месяцев – килограмм отличного сыра на рынке можно купить всего за фунт (около 13 гривен)
    Дешевое пи**ло.
    Я тоже жил в Британии несколько месяцев и нигде таких чудес не видал.Хотя бывал и на рыночках.
    А то шо чуваку могли отдать мелкие остатки при закрытии и задаром - поверю больше.
    У нас в Екатеринбурге в районе Завокзальной базы можно купить на парочке минирынков просто всё за четверть обычной цены, это ни о чём не говорит.
    Лучше брать обычные ценники без акций в супере плюс магазин шаговой доступности плюс рынок и делить на три, среднеарифметическое.

Дописів
    361

Типово

про втручання влади на ділянку .
    Я так зрозумів, що до присадибної ділянки ніхто не втручається. Вирости собі що хочеш і їж на здоров’я. Інша річ фермерське товарне господарство.

Дописів
    22 055

Типово

про втручання влади на ділянку .
    дык пока не встручаеться, а вот по нормам ЕС, есть вероятность, что будет нельзя содержать кур больше Х кол-ва, картошку(к примеру) на огороде сажать нельзя и т.п, онли газончик, фонтанчик )).

было в СССР что-то подобное в определенный период - налог на скотину, на плод.деревья

на счет экологичности и безопасности собственной продукции при усадьбе, если оно идет на рынок, то и сейчас она сначала проходит проверку(сертификацию) оперативную (как тщательно и ответсвенно это делается - это другой вопрос)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ргд, и у вас все будет хорошо, поверь , мы украинцы искренне этого хотим.
    Сплюнь,Глобус.А то твои прогнозы типа джеевских.Никогда не сбываются.

New Jersey
    Guest

Типово

всьо.
    ок. А это по вашему что, или для кого?
    После смены Конституции Майдан поддержит оппозиционное правительство, - Луценко
    http://censor.net.ua/news/270048/pos...lstvo_lutsenko

Дописів
    22 055

Типово

Цитата Допис від sirduke Переглянути допис
    Я так зрозумів, що до присадибної ділянки ніхто не втручається. Вирости собі що хочеш і їж на здоров’я. Інша річ фермерське товарне господарство.
    этот вопрос один из самых больных в Европе, потому и ограничения насчет приусадебных хозяйств для себя

New Jersey
    Guest

Типово

В администрации Януковича обсуждался силовой разгон Майдана. Даже если введут танки, мы и дальше будем стоять, - Турчинов
    http://censor.net.ua/news/270047/v_a...ki_my_i_dalshe
    И снова волки-волки...

Ииии, по второму кругу
    "Лучше спрятаться или пристрелим из автомата", - неизвестные угрожают расправой Руслане
    http://censor.net.ua/news/270043/luc...ravoyi_ruslane

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Ну правительства и президента на сегодняшний день фактически -нет, номинально есть, а фактически -нет. В ЕС вступить ни кто ни когда не даст, есть ассоциация, а это ряд кабальный экономических и политически обещаний в замен кредитов. В ТС дорога уже закрыта. Это Россия приглашала Украину, как своего брата, а Казахстану это не очень выгодно.

Ассоциацию Украина подпишет, это тоже уже ясно. Россия выиграет потом, лет через 10, тогда Украина под предвадительством молодого Богдана Хмельницкого, вернётся домой. Только жаль Крым будет потерян к тому времен. А в мировую лексику слово "майдан"- войдёт на века, как ругательство.
    Дякую, люба. Тепер я знаю, шо воно таке, оте "православіє головного мозку". Борони боже...
    Ку!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Первая ссылка на каких-то нацистов, подправьте.
    вибачте, що не на русскіх нацистав)http://finance.obozrevatel.com/trend...-po-tsenam.htm
    Вторая тенденциозна.
    Берутся высокие украинские цены и самые низкие , вплоть до акционных и распродажных в ЕС.
    не згодна.

Цитата:

Дешевое пи**ло.
    Я тоже жил в Британии несколько месяцев и нигде таких чудес не видал.Хотя бывал и на рыночках.
    А то шо чуваку могли отдать мелкие остатки при закрытии и задаром - поверю больше.
    У нас в Екатеринбурге в районе Завокзальной базы можно купить на парочке минирынков просто всё за четверть обычной цены, это ни о чём не говорит.
    Лучше брать обычные ценники без акций в супере плюс магазин шаговой доступности плюс рынок и делить на три, среднеарифметическое.
    цитата - можна не звертать уваги.
    ділити на три - категорично не згодна. груба помилка, бо не місмтитьь товарообіг.
    для порівняння беруть основні точки збути (супери, наприклад) або однакові по категорям + доля в товарообігу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

для порівняння беруть основні точки збути (супери, наприклад) або однакові по категорям + доля в товарообігу.
    Это чтобы сравнить стоимость потребительских корзин, берется товарооборот !?
    Собственно, зачем ??

Дописів
    1 785

Типово

А куда это делся MCKein? Неужели гуляет по К. Маркса?

Вот это его: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....43855&page=192 #3840 наверное где нужно прочитали ???)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    дык пока не встручаеться, а вот по нормам ЕС, есть вероятность, что будет нельзя содержать кур больше Х кол-ва, картошку(к примеру) на огороде сажать нельзя и т.п, онли газончик, фонтанчик )).
    якісь вимоги будуть, полякі не репетують, румуни щодо ковбасок нєгодують, бо ЄС вимагає змінити рецепт. та й є ж референдум - піпл не підтримає.

было в СССР что-то подобное в определенный период - налог на скотину, на плод.деревья
    і на кількість , і норми скільки здати

на счет экологичности и безопасности собственной продукции при усадьбе, если оно идет на рынок, то и сейчас она сначала проходит проверку(сертификацию) оперативную (как тщательно и ответсвенно это делается - это другой вопрос)
    на Озьоркє? ринків майже не залишилося, селяни привозять продукти у двори міста і осьо http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=58

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Сплюнь,Глобус.А то твои прогнозы типа джеевских.Никогда не сбываются.
    Ты отказываешься от искреннего пожелания? Странно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

вибачте, що не на русскіх нацистав)http://finance.obozrevatel.com/trend...-po-tsenam.htm
    бог(мп) простит
    не згодна.
    Есть же интернет-прайсы и можно сравнивать.
    цитата - можна не звертать уваги.
    Как же не звертать. если придур-автор встёгивает чушь на голубом глазу. Как можно ему верить?

ділити на три - категорично не згодна. груба помилка, бо не місмтитьь товарообіг.
    Возможно я некорректную схему подсчёта привёл, не суть, пусть будет ваша.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это чтобы сравнить стоимость потребительских корзин, берется товарооборот !?
    ні. не можна брати три різні категоріі торгівельної площі і ділити ціну полиці на три. в такому разі , товарообіг потрібен для кореляціі долі ціни в середній ціні.
    Востаннє редагував Rоlа: 09.02.2014 о 15:47

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты отказываешься от искреннего пожелания? Странно.
    Нет. не отказываюсь, дякую.Я верю. что это от души.
    Но всё же, учитывая твои пророческие способности, подочковываю слегонца))))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

всьо.
    Тьотка. Доросла тьотка. Алэ цыцькы замали. Булы бы цыцькы як в Фэмэн, то пишла бы на мытынг. Нэ зараз. А як потыплийе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Возможно я некорректную схему подсчёта привёл, не суть, пусть будет ваша.
    ні. не можна брати три різні категоріі торгівельної плащі і ділити ціну полиці на три. в такому разі , товарообіг потрібен для кореляціі долі ціни в середній ціні.
    Вообще то, методов море.
    Но при подсчете стоимости корзины, пожалуй, лучше употреблять тот, который позволяет почем можно купить, а не почем покупают (так получается при учете товарооборота).
    На мой взгляд, минимальная цена из трех - самое то, поскольку эти три места и формируют львиную долю товарооборота.

Дописів
    39 400

Типово

Есть же интернет-прайсы и можно сравнивать.
    час від часу дивлюся поляків і італію.

Как же не звертать. если придур-автор встёгивает чушь на голубом глазу. Как можно ему верить?
    за цінами на основні продукти -автор не встьогіваєт.

Сторінка 85 з 292 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті