Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 292 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да потому что нужно сравнивать цены на вещи приблизительно одного качества, а никто этим не заморачивается.
    Отож.
    Многие украинские (или российские) товары, особенно продукты, в приблизительно одной ценовой категории просто порвут европейские. И наоборот тоже.

Россия тут причем? Я про Украину ваще то, но с этим "Экономисты пусть считают" согласен.
    Я гражданин РФ. Своя рубашка ближе к телу.
    Или как бы я рассуждал с точки зрения гражданина Украины?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вступление в ТС, разве не примерно аналогично подписанию ассоциации с ЕС ?
    Ну если отложить эмоции и подумать ?
    Не-а. Аналогично - это договор ЗСТ СНГ. И нужно не забывать, что через год Путин планирует переформатировать ТС в Евразэс с наднациональными органами управления.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Отож.
    Многие украинские (или российские) товары, особенно продукты, в приблизительно одной ценовой категории просто порвут европейские. И наоборот тоже.

Я гражданин РФ. Своя рубашка ближе к телу.
    Или как бы я рассуждал с точки зрения гражданина Украины?
    Ргд, и у вас все будет хорошо, поверь , мы украинцы искренне этого хотим.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Только шо Порошенко опять выступал.

Дописів
    39 400

Типово

Вещи глупо сравнивать. А услуги в большинстве своем дороже. В целом, я так понял, ты не не видишь негатива в подписания ассоциации с ЕС?

Сообщение от ргд5
    На форуме равнять кошики смысл примерно ноль. Тут даже честные люди бред нести начинают.Эффект форума кокой-ты.
    Корзинка украинская конечно не дороже, хвакт.
    Наверняка есть универсальный набор продуктов,вещей и услуг, который если поравнять,то ЕСовский в основной массе своей будет значительно дороже.
    Другое дело, что подписание договора ас с ЕС,никак не сделает автоматом одноразовый проезд в метро в 8 фунтов (120 гривень), как в Лондоне.
    писала про продуктовий кошик.
    на форумі порівнювали інформацію.
    Украина давно уже в Европе. По ценамhttp://forum.lvivport.com/showthread...=79851&page=50
    порівняння основних продуктів http://newzz.in.ua/main/1148859039-s...-produkty.html

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не совсем

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E4%...F1%EE%FE%E7%E0

http://www.youtube.com/watch?v=7ZSNU5mhYJs
    поэтому лично моя позиция была в том, что правительство менять надо, а вот ЕС ТС, нужно будет подождать, пока страна в подвешенном состоянии
    Ну правительства и президента на сегодняшний день фактически -нет, номинально есть, а фактически -нет. В ЕС вступить ни кто ни когда не даст, есть ассоциация, а это ряд кабальный экономических и политически обещаний в замен кредитов. В ТС дорога уже закрыта. Это Россия приглашала Украину, как своего брата, а Казахстану это не очень выгодно.

Ассоциацию Украина подпишет, это тоже уже ясно. Россия выиграет потом, лет через 10, тогда Украина под предвадительством молодого Богдана Хмельницкого, вернётся домой. Только жаль Крым будет потерян к тому времен. А в мировую лексику слово "майдан"- войдёт на века, как ругательство.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    отредактировала гораздо быстрее, чем вы аяа выделяли)))
    маладєц!

Дописів
    22 055

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Ассоциацию Украина подпишет, это тоже уже ясно. Россия выиграет потом, лет через 10, тогда Украина под предвадительством молодого Богдана Хмельницкого, вернётся домой. Только жаль Крым будет потерян к тому времен. А в мировую лексику слово "майдан"- войдёт на века, как ругательство.
    СБУ уже занялось крымским вопросом, возбуждены уголовные дела на сепаратистов и вообще на сепаратистов при владе, так что будем помотреть

Дописів
    39 400

Типово

пофиг, что там в Грузии, но ни ЕС ни ТС (хоть в ассоциациях, хоть нет), ни собсвенная власть не может диктовать селяныну шо ему робыты в плане сала та цибули - цеж будэ такый смачный плевок в украинця, шо мало никому ни будэ
    чо істєрітє?
    нормальна влада може і повинна, якщо селянин не дотримується норм вирощування і продає з важкими елементами Мєндєлєєва.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Не-а. Аналогично - это договор ЗСТ СНГ. И нужно не забывать, что через год Путин планирует переформатировать ТС в Евразэс с наднациональными органами управления.
    Да ладно !?
    И какие отличия, по пунктам ?
    И "наднациональные", простите, органы, управления чем где то там планируются ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вступление в ТС, разве не примерно аналогично подписанию ассоциации с ЕС ?
    Ну если отложить эмоции и подумать ?
    Существенно хуже. Подписание ассоциации не подразумевает отдачу за пределы Украины, например, таможенного регулирования.

Типово

Полная пурга. ТС вряд ли вообще будет без Украины. Нужна была мощная база- Россия плюс Украина, а остальные по желанию. Ну не случилось, Украина свой шанс упустила и вред России нанесла. Теперь главное, чтобы Россия была сильной, что у неё были потом силы вытягивать Украину из болота. А куда денешься придётся вытягивать и спасать брат есть брат, даже заблудший.

Дописів
    22 055

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чо істєрітє?
    нормальна влада може і повинна, якщо селянин не дотримується норм вирощування і продає з важкими елементами Мєндєлєєва.
    немного не понял о чем фраза

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис

Только шо Порошенко опять выступал.
    И шо?
    Карамельщик! Петушок на палочке!

Тоже рвётся в президенты?

Для этого устроили майдан с расшатыванием гривны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Существенно хуже. Подписание ассоциации не подразумевает отдачу за пределы Украины, например, таможенного регулирования.
    Ну да.
    Блин, таможенная кормушка уходит.
    Ай, какая досада.
    ))))))))))))))

Но, кстати, не являются ли взаимные таможенные обязательства в сотрудничестве с ЕС, тем же самым, только в профиль ?

Ну ладно.
    И все ?
    Только в этом разница ?

Дописів
    39 400

Типово

немного не понял о чем фраза
    про втручання влади на ділянку .

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    маладєц!

Рол, я не хочу с вами спорить. Я Вас ничем не обидила. Не принимайте, пжл на свой счет, мои комменты к вашим товарищам. У меня к ним претензии не из-за политических взглядов. Не думаю, что вы бы опустились до "определенного" уровня.
    В очередной раз с ув.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...... , мы украинцы искренне этого хотим.
    Граждане Украины! А национальность в паспорте не указана!

Типово

СБУ уже занялось крымским вопросом, возбуждены уголовные дела на сепаратистов и вообще на сепаратистов при владе, так что будем помотреть
    Тут Турция, крымские татары уже ждут, в Крыму всё очень серьёзно. США нужно, что у России не было флота, и они Турции помогут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Граждане Украины! А национальность в паспорте не указана!
    Это явное упущение, исправление которого является одним из программных пунктов некоторых "революционеров".

Сторінка 84 з 292 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті