)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 09.02.2014 о 02:21
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ВНИМАНИЕ НОВОСТЬ!!!
Открываем группы по танцевальным направлениям:
- хип-хоп (для мальчиков и девочек от 5 до 15 лет)
- восточные танцы (для девочек от 4 до 15 лет)
- детская йога (для мальчиков и девочек от 3 лет)
- детский фитнес (дети от 4 лет) занятия с использованием спортивного инвентаря: фитболы, скакалки, гимнастические палки, массажные дорожки и т.д..)
дни и время занятий будет согласовано с родителями когда группы будут набраны!
Все вопросы в личку!
Доброе утро, Надя! Запиши Сашу на 23 февраля на Молнию Маккуин.
Привет)) токшо нашла сообщениеуже наверное не актуально...
Надя,спасибо большое за такой замечательный праздник!!!нам очень понравилось!столько подарков для детей)))
Спасибо за красочный и веселый день "седьмого" Валентина"![]()
Всем привсем спасибо что пришли сегодня на праздник! была очень рада всех видетьДо новых встреч!
Девочки (младшая группа) я очень извиняюсь что уехала с праздника, такого еще не было, мне просто пришлось уехатьДело в том что я перед утренником надувала шарик, и он лопнул(( прям мне в глаз
мне пришлось срочно ехать в больницу, т.к. боль была такая что я думала лишилась глаза(( Слава богу все обошлось, я только сильно его повредила, но это хоть можно вылечить
на обезбаливающих смогла отработать остальные праздники
Так обидно было, столько готовились, а провести сама не смогла(( Очень рада что ребята хоть и нервничали сильно (тоже перепугались и переживали за меня) но смогли провести праздник!
ииии, Надя, ты шобереги себя
СБ что все хорошо закончилось
Матвей мне сегодня весь день мозг выносит, почему тетя Симка так быстро убежалаа он таааак хотел с ней поиграть, с ней же так весело и интересно
воПщем мы приглашаем Люду в гости
на недельку
![]()
Спасибо Ксюш! я сама в шоке от того что произошло( так неожиданно это было)))
))))))Матвею придется занимать очередь)))) родная племянница не может дождаться в гости эту тетю симку))) так что быстрее будет в клуб приехать
скоро вот и 23 февраля, будет весело)))) кстати, как это вы энжи берс пропускаете!
![]()
Надя , добрый вечер. Спасибо огромное вам за такой весёлый праздник! Очень понравился! ( были на 11.00 ). Предварительно не записывались. Мама Влады.
Предварительное расписание на сезон:
- 23 февраля - для старшей группы Энжи Берс, для младшей Тачки
- 2 марта - Масленица- веселый праздник со скоморохами и блинами- не строгий дресс-код - наряды украинские (желательно, но если такого наряда нет, ничего страшного)))
- 8 марта - отмечаем с маленькими Пони , а старшая группа с Монстер Хай![]()
- 1 апреля - день рождения клуба Сказка- праздник для поклонников нашего клуба - вход бесплатный для тех кто с 1 апреля 2013г по 1 апреля 2014г посетил наши утренники минимум 4 раза!50% скидка для тех кто был у нас 1-3 раза) и вход платный для наших новых клиентов!
(чтоб записаться на этот праздник укажите в каких утренниках вы приняли участие) (пока запись закрыта)
- 12 апреля - отмечаем день рождения всеми любимого Лунтика , на день рождения Лунтика планируем пригласить: Милу, Кузю, Вупсеня, Бабочку, и будут приветы от бабы Капы, Пчеленка, Шнюка
вобщем полный комплектдумаю деткам будет очень интересно)))
- 21 апреля - пасха, отмечаем в этом году! с пасочками)) наряды украинские
- в мае скорей всего будут праздники посвященные дню семьи - обычно мы проводим праздник для наших пап с детками
- в мае - праздник весенних именинников, записывать могут не только весенние именинники, но и все детки! программа всегда интересная, фото и видеосъемка, торт, выступление фокусника
- 1 июня - как всегда отмечаем день защиты детей
- 8 июня - ВЫПУСКНОЙ!!!
утренники именинников по желанию, будут заявки - будем проводить, если нет, то нет
в программе возможны изменения..
Надюш, все некогда было написать... Вот уже второй месяц ни дня не проходит, чтобы не играли в бродилку, подаренную на новогоднем утреннике в "Сказке"!
Играли просто так, а вот уже вторую неделю два участника, кот. к финишу приходят позже...внимание: приседают! И как вы, девчонки, думаете кто это? Папа и мама. Ребзь наш, оказывается, везунчик! Вспоминаю дарителей, Деда Мороза и Снегурочку каждый день! Спасиб! Правда. Хохочем, играя, ежедневно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks