Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 292 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А почему все боятся федерализации?
    Спорите тут, копья ломаете.
    Ее никто не боится. Так как это детище Путина-Медведчука - мертворожденный младенец.)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Викт, я понимаю Вас. Как понимаю работников магазина в который я хожу. Они говорят : тю, зачем этот Майдан? Все равно ничего не изменится. Вот если бы Вы там были, неужели бы не крали? И когда я им говорю: НЕТ, -они не верят.
    Каждый судит по себе. Именно поэтому я понимаю Моисея
    даже если допустить генерацию майданом самых благородных и замечательных намерений, объективно он работает на ослабление государственности... ибо создание параллельных органов власти и параллельных силовых структур не укрепляют ни одно государство...
    и тут уже нужно задать вопрос: стоит ли овчинка выделки... януковичи приходят и уходят, а страны может и не стать..?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы как будто методично реализовываете сценарий "да, но". да, то что существует сейчас плохо, но... и куча причин.
    дело не в вере. звучат заявления о том, что это не реально. это реально. просто набор последовательных действий и все.
    но ОЧЕНЬ дорого.. для каждого... пока что все ждут что это реализуют за счет соседа... ну где то так... на самом деле заплатить придется каждому...
    ЗЫ есть и альтернатива...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и правильно делают.. не я хочу сказать, что Вы бы крали... если к этому душа не лежит, то однозначно бы не крали, но тогда Вы бы там не были... там низя не красть... вся система заточена под это... и я очень сомневаюсь что у Вас лично есть ресурсы что бы это изменить...
    У меня одной нет, а вот у общества, которому это все надоело...есть. Майдан тому подтверждение.
    Я понимаю, что идеала не может быть, но....западое общество путем проб и ошибок пришло к более-менее какому-то консенсусу. Думаю, и у нас получится со временем.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

но ОЧЕНЬ дорого.. для каждого... пока что все ждут что это реализуют за счет соседа... ну где то так... на самом деле заплатить придется каждому...
    ЗЫ есть и альтернатива...
    но, ага

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

У меня одной нет, а вот у общества, которому это все надоело...есть. Майдан тому подтверждение.
    Я понимаю, что идеала не может быть, но....западое общество путем проб и ошибок пришло к более-менее какому-то консенсусу. Думаю, и у нас получится со временем.
    угу.. историки говорят лет через 300, именно настолько мы отстаем в развитии от Европы через монголо-татарское иго... лично я нейтрально отношусь к этой теории... т.е. я ее и не отрицаю, и не поддерживаю...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я хочу конкретной программы, ау!))За счет чего беспредел исчезнет? Общие фразы мне не подходят. Или вас не учили там поконкретнее отвечать?
    Он исчезнет благодаря постепенной перестройке сознания большинства (например, благодаря активной работе политиков, и активной социальной рекламе). И перестройке сознания властьимущих - потому шо "мементо Майдано".)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    даже если допустить генерацию майданом самых благородных и замечательных намерений, объективно он работает на ослабление государственности... ибо создание параллельных органов власти и параллельных силовых структур не укрепляют ни одно государство...
    и тут уже нужно задать вопрос: стоит ли овчинка выделки... януковичи приходят и уходят, а страны может и не стать..?
    Если бы януковичи уходили, тогда не было вопросов, но януковичи создали ситему, когда они не уходят. Они продают государство. И в один прекрасныймомент может оказаться, то страна есть, а государства зась.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

но, ага
    ну нету у нас ресурсов.. нету... это без но... при том этих ресурсов нету уже даже на поддержание существующей системы, а Путин, насколько мне известно, вчера не дал... так что развязка уже близко...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Он исчезнет благодаря постепенной перестройке сознания большинства (например, благодаря активной работе политиков и активной социальной рекламе). И перестройке сознания властьимущих - потому шо "мементо Майдано".)
    А деньги где брать будем, у бохатых отнимем?))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

глупости
    наоборот, он работает на консолидацию нации. при том что это не централизовано созданная структура, а живой, вынужденный ладить со своими частями, организм.
    а разговоры про федерализацию и децентрализацию - настолько очевидно лоббируются российской стороной, что непонятно, как можно этого не видеть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

угу.. историки говорят лет через 300, именно настолько мы отстаем в развитии от Европы через монголо-татарское иго... лично я нейтрально отношусь к этой теории... т.е. я ее и не отрицаю, и не поддерживаю...
    Та ладно, прогресс сейчас идет очень быстро, просто потому, что информационное пространство изменилось. Да, не выросло у нас еще достаточное количество среднего класса, но...время сжимается.

Дописів
    6 050

Типово

дык я же не против.. меняйте.. ну или хотя бы скажите как это поменять может и я попробую.. только не лозунгами а четким алгоритмов с источником необходимых ресурсов..
    Ресурсов в Украине - больше чем достаточно для процветания. Осталось их добывать, и грамотно использовать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну нету у нас ресурсов.. нету... это без но... при том этих ресурсов нету уже даже на поддержание существующей системы, а Путин, насколько мне известно, вчера не дал... так что развязка уже близко...
    да пусть не дает. ото біда. сім год мак не родив і голоду не було ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

глупости
    наоборот, он работает на консолидацию на нации. при том что это не централизованно созданная структура, а живой, вынужденный ладить со своими частями, организм.
    а разговоры про федерализацию и децентрализацию - настолько очевидно лоббируются российской стороной, что непонятно, как можно этого не видеть.
    не он работает на развал существующей системы, в этом его функция и он ее выполнит... ну или будет ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ внешние вливания...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

не думаю, що створення альтернативних органів має на меті саме створення органів. це скоріше елемент політичної, ідеологічної боротьби, що має на меті прискорити оте "уходят"
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    2 493

Типово

дык я же не против.. меняйте.. ну или хотя бы скажите как это поменять может и я попробую.. только не лозунгами а четким алгоритмов с источником необходимых ресурсов..
    Как бы стандартный ответ, типа ГУГЛ в помощь.
    Но если серьёзно, то необходимо начинать с греков, далее римляни и римское право, (как минимум) понимание Магдебурского право.

Дописів
    7 137

Типово

Та ладно, прогресс сейчас идет очень быстро, просто потому, что информационное пространство изменилось. Да, не выросло у нас еще достаточное количество среднего класса, но...время сжимается.
    ага зомбируют народ на иформ. пространсве, вон сколько вас жертв))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

это реально. просто набор последовательных действий и все.
    А 22 года до этого что подобному набору мешало ?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не он работает на развал существующей системы, в этом его функция и он ее выполнит... ну или будет ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ внешние вливания...
    Шурик, пунктуация - ваш друг без запятых ничо же непонятно.

Сторінка 61 з 292 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті